艾游官方论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

不死鸟:破解不同于小偷行为 给姚壮宪的一些建议 [复制链接]

您说的对。有点自我了。善者不辩,辩者不善,今天又做了一会不善良的人啊。 只站在自己的立场上了。 衷心的给您道歉。希望您有一个好心情! 晚安! 好梦!

回复 80# 沧澜仙人 的帖子

辛苦辛苦。。。
我必須要睡了~大家好好休息~~~

回复 81# 的帖子

晚安.这只当一场小小博奕吧

回复 82# 婠婠婳 的帖子

晚安,好好睡吧,我也快了,太多晚睡果然有害啊,心脏周边的筋脉开始疼痛了

痛归痛,但社会就是如此险恶,明争暗斗,被偷了,责任不是完全都推给别人,而是你自己,没把孩子给看好,看住了.就像大多孩子被拐,大家都怨人犯子,但有人想过吗,要你家长把孩子看好了,这能丢吗?
龙武 发表于 2011-6-27 0:19:00

这句我赞同,自家孩子被盗,自己也有责任。
但主要还是老观点:
坚决抵制盗版破解!凭能力购买正版!
游戏不过是娱乐性产品,不要为了一时的虚荣心与好奇心,而践踏他人的辛劳果实。
凡事要有点道德,从生活小事开始
我相信随着量变,质也会跟着变。

很晚了洗洗睡睡吧

回复 85# shirleykith 的帖子

道德,先从小而为之,教育做起,应试教育一天不改,国一日不变,

居然还理直气壮了!
首先,你是Geek,喜欢Decipher,喜欢Crack,这本身一点问题都没有。“破解”这个行为本身并没有问题,法律也允许。但是注意!!!“传播”这个行为的的确确地是职业道德败坏到极致的表现,法律明确表示制裁的行为!作为破解小组,如果你只是出于兴趣,那麻烦你把所谓的破解成果留在实验室里。这就好比你研究病毒,麻烦你留在实验室里。你说单机破解没有利益,那我姑且就当它没有利益。但是责任在传播而不在破解,从这个真正的意义上说,破解并公布者和盗版商的性质是一样的,都是传播者。只是一个有利益,一个无利益,但是责任并不因你有没有得到利益而改变。甚至前者的责任比后者更甚,因为你是罪恶的源头。
       更何况,没有利益你为什么还要做这种损人不利己的事情?脑残吗?为了证明你的技术强大?你觉得你的比制作者强,这我信。但是技术强就需要用破坏别人的劳动成果来证明吗?没有职业道德,技术再强也还是行业的蛀虫,甚至能力越大危害越大。如果你看不得软件闭源,觉得软件就应该免费被共享,那麻烦你去做open source,GNU很适合你,你可以写个更好的给大家,让更多人玩得到。当初Unix闭源的时候,大牛们做出了Minux,Linux,整个世界都得益于他们。现在出个收费游戏,你们就去做破解,还美其名曰“让玩不到的人玩得到”。偷东西给别人就不是偷了吗?而且还偷得这么自鸣得意,这么理所当然。居然还自比侠盗,合着你觉得这是劫富济贫?这简直是无耻到了极点!!!软件业自诞生以来,从来没有任何的盗版行为(我指破解并发布)对它产生过正面的影响,从来没有用户因为盗版而真正受益!!!!!所以,也没有任何的盗版行为值得被肯定!!!
        一群渣滓!

我真是服了3DM啊,您做贼都做得这么理直气壮,也不想想人家北软为什么选择你和游侠做销售商,就是想把你们这些贼拉到同一阵营,这样你们为了自己的销售盈利就不会去破解仙5了,从而尽可能避免盗版,只有把你们这些贼喂饱了才能避免更大的损失,您估计是做贼做时间太长了,都不觉得盗窃可耻了,呵呵

中国国情啊,你知道国人为何要山寨,为何要买盗版软件吗?就是一个软件几百上千的,学生们都买不起啊.在这个物价飞涨的今天,上班族们要养家糊口,买不起啊.
龙武 发表于 2011-6-26 23:26:00

100个人里面只有一个人买,那就卖几百上千咯,100个人人人都买,那就卖几十咯。

先不管双方谁对谁错,至少大家能在这里心平气和的讨论这个问题就让我很感动,在游戏上,不管是论坛,游戏聊天频道上之类的吧,看到得多是各种骂娘,我们是有很多不足,很多无奈,很多现实,但是这并不能构成阻碍我们进步的理由,这一阵经常泡在仙五的论坛上,说实话我感到很开心也很贴心,不管开发商如何,研发者如何,是、仙剑至少也有那么一刻把我们凝聚在了一起,个人认为,有大家这些人在,仙剑或者其他的游戏甚至别的什么,都能缓慢但坚定的走下去。

先不管双方谁对谁错,至少大家能在这里心平气和的讨论这个问题就让我很感动,在游戏上,不管是论坛,游戏聊天频道上之类的吧,看到得多是各种骂娘,我们是有很多不足,很多无奈,很多现实,但是这并不能构成阻碍我们进步的理由,这一阵经常泡在仙五的论坛上,说实话我感到很开心也很贴心,不管开发商如何,研发者如何,是、仙剑至少也有那么一刻把我们凝聚在了一起,个人认为,有大家这些人在,仙剑或者其他的游戏甚至别的什么,都能缓慢但坚定的走下去。

这样讨论得很热情啊

回复 92# 东方小羽 的帖子

还好,在睡前一眼还能见到你,于是我又爬了起来,我戳戳戳戳你,你一直全程围观的吧,羽受

回复 93# 沧澜仙人 的帖子

当然围观啊,大家讨论的还都很HX

什么也不想说

竟然有人自比侠盗,你也不看看你的行为配得上一个“侠”字吗?

回复 94# 东方小羽 的帖子

不HX不行啊,我现在年轻气盛不起了我,没那资本了,想不HX也不行啊

矮油,有能力的就买实体豪华或者普通版,不行的话就买数字版啊,,
现在选择那么多了,再说仙剑的名气和品牌早做出来了,
会买的就会买,不会买的3DM36的数字版也不会买啊..
不过谁还没用过1,2个"免费"的东西的呢,,将心比心咯.

回复 85# shirleykith 的帖子

我想知道你电脑从系统到其它除驱动外的软件有多少是正版,如是正版你付过款了吗?很多行业的优秀软件收费都很高,对这些软件你了解多少?而那些被广泛传递的破解软件应用和了解的就多了。如果国内从一开始正版之风盛行的话,你敢说仙剑、轩辕剑等会有这么庞大的支持群体?

瞧你这话说的,打工?当下你以为打工容易啊,看来你们还真是没了解社会行情,你现出去找找工作或临时工试试,除工地之外哪还有工给你打,而且现在老板一般都不会招这些临时工,除了厂货货期紧需要赶工,仅仅也只是几天......
龙武 发表于 2011-6-26 23:42:00

有电脑的人再穷差能拿不出50块钱?只有想玩不想花钱的人,真正想买的人总有办法买得起。游戏又不是生活必需品,你拿光着脚丫饿着肚子的孩子举例不觉得可笑?
发新话题 回复该主题