艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

不死鸟:破解不同于小偷行为 给姚壮宪的一些建议 [复制链接]

回复 58# 的帖子

光明是有的,但是,你若想对付一个奸人,那么,你就要比他更狠,更奸.不是所有事都能靠一个理字,一个德字,来解决的,要能那样,社会真的可以简单很多了.而且社会并非人心不古,而是自古以来,就是如此,我们读的是孔孟之道,但有谁,真的看过那个时代的社会如何吗?每个时代都是黑暗的.不是古代就是光明的.

回复 61# 沧澜仙人 的帖子

你們倆人在說一大堆道理呢,呵呵.

路过 我是玩了仙四D版 才去买正版

回复 62# (黏黏)2 的帖子

唉,

回复 14# 云之天河 的帖子

和你觀點一樣~~但我身邊很多人都不碰國產遊戲了,也不碰單機了,別說盜版,正版都不會去玩的,所以...我認為國產遊戲應該要加強一下了,雖說網遊是主流,但是我就是鍾情于單機,真心希望國產單機能越做越好啊....

您说的没有错。 依您看如果我要对付您,那么我是来依靠德理道呢,还是要通过其他手段呢?

无论您如何回答,我都只会选择前者。不夺他人之地,只垒自己城墙。 道德虽大,不过合理二字。我一直在想,人为什么会出现黑暗的心理。除了人天生的劣根以外,后天父母的教育,社会的风气也定然有很大关系。
别人笑我天真幼稚,我笑他人弃简选繁。

回复 64# 沧澜仙人 的帖子

你們倆繼續,我繼續旁觀,但願不要“旁觀者傷”呢.

回复 64# 沧澜仙人 的帖子

我看得我这水都潜不下去了,我说老哥啊,你是从社会国情政治角度经济角度等大观方面开看待盗版的原因和因素的。而他们只是从仅单纯的想支持正版的角度去思考,他们没你想得那么远,也没你想得广。你和他们争没用,真的,没用。别说了。快点睡觉吧。明早要晨跑十公里训练呢。

回复 66# 的帖子

这是你的选择,也是很多人的理想,但社会现实就是现实,不是单靠你这么想就能改变什么的。人人平时能说对死如何坦然,但到死前那一刻又有多少人真的能坦然得了。这是人之根性。改不了,就好比某外交官说的,只有永远的利益,没有永远的朋友。不是他弃简从繁,而是世界人际本就是复杂的

回复 68# 的帖子

你们继续潜你们的水。冒出来干嘛。有话号上说不行啊。还刚注册的号,回去回去。回你的水下去。

沒事沒事~~大家淡定

回复 71# 婠婠婳 的帖子

小A啊,还没睡呢

另外楼主的说话方式很新异,内心是为游戏好,但是却是以破解游戏为压力使KF商更注重游戏本身的质量的核心为主题的。  就像仙人说的,  孩子丢了,不怪小偷,只怪自己没看好。  只单方面的提醒家长,多关注孩子本身。而不去认为小偷有什么错。这实在是不好理解。。 地震虽然无情,但是人却不会去怪它,因为大地养育了人类。但是小偷与你并无因果关系,却主动夺取你的东西,你认为他是对的吗?  或许他偷你点钱我可以不在乎,如果偷掉的是你的工作饭碗,你还会无动于衷,认为他的行为没有错,他让我涨见识了。社会原来是这样子。  哈哈。这本身就是一种因果关系,如果社会是和睦的。你需要涨那样的见识吗?你需要去防备别人吗? 害人之心不可有,是先天的! 防人之心不可无,是后天被迫接受的。

回复 72# 沧澜仙人 的帖子

快了快了。。。大神依舊那麼晚~~

这种无耻的言论,别人知道这是破解就肯定已经流传到网上了,还不是盗,姚仙怎么就跟这么一个垃圾玩意合作, 英雄无敌也破解,3DM还有啥事不敢干,一个坐过牢的人居然还能从事这行业,丢人

话不投机,半句多啊。 一个看贯社会冷暖的老人,如何会与一个天真幼稚的青年说到一起呢。 冒昧了。 睡了。

回复 73# 的帖子

这就是现实,你不想接受的东西,还是得接受,不然有可能你就生存不下去,任何一方,无论3DM还是开发者,都只是站在各自利益角度上说话而已,谁也不反省自己的责任,一味推给对方.其实都只是为了生存维护自己的存在和利益,一切都只是一场生存与否决博奕而已
最后编辑龙武 最后编辑于 2011-06-27 00:49:58

回复 76# 的帖子

都只是想证明自己的立场吧.很久没跟人这么长篇大论了.

再來說一句。。。大家淡定淡定。。夏日炎炎。。。

回复 74# 婠婠婳 的帖子

不晚不行,要备份数据,和作系统检修
发新话题 回复该主题