艾游官方论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

不死鸟:破解不同于小偷行为 给姚壮宪的一些建议 [复制链接]

回复 100# 的帖子

钱到手,不容易啊.当你去打你的第一份工时,你会变得很不舍得花钱,每一分都精打细算的.而且我说了,电脑是父母买的,不是孩子自己买的.父母大多都觉得没必要买的,而孩子的经济来源只有父母.

同志们,讨论的很激烈嘛,不错不错啊

冰山一角

我觉得在经济条件允许下,对于自己喜欢的东西,尽量去支持正版。
tongfei 发表于 2011-6-26 23:29:00

我觉得买正版软件的理由只剩下“支持”的时候,这个行业的从业者一定过得非常艰辛。

中国的盗版问题在于买盗版用盗版的玩家而非什么破解小组,要说到破解国内和国外相比还是有点差距的,但是国外情况较天朝好很多。究其原因固然有鸟姐说的情况但主要还是因为国外对知识产权的认知度比较高,普遍尊重知识产权,破解小组破解出来的游戏没人没人支持玩自然就不会去破解,至少不会去传播了。真正应该指责的是玩盗版的玩家,甚至有些玩家觉得盗版天经地义。这个问题靠个人,靠明间组织呼吁什么的是没有用的,必须靠政.府,必须有法律严惩,只有国民正版意识上去了,才能真正解决这个问题。但是目前看来靠政.府是最不靠谱的办法。

我说的是商业运营,而不是个人.我问你,你现在还能对七八十年代的收音机感兴趣吗?你是对2000年的黑白手机单收发短信打电话的手机感兴趣,还是现在的智能手机感兴趣.或是许多多年以后那个年代的你对那个年代的超级......
龙武 发表于 2011-6-26 23:50:00

但这就能成为你免费获得它们的理由?过时的东西就该免费提供给你,反正不给也是浪费,这就是你的逻辑吧?

回复 104# 的帖子

但也要考滤经济上的能力,要是一个乞丐孩子望着厨窗里的正版的书,他很想要,你总不能说,你支持正版就行,你就有能力去获得吧.所以,凡事不是凡说就行的,还要考滤实际本身的能力范围

在政。府不靠谱的时候,除了研发,开发商 ,玩家这些人通力协作和支持来缓慢进步你说还能怎么办呢,总不能因为没环境就放弃吧

回复 104# 的帖子

这话说得没错,国内现在就只有一个“爱”在支撑着正版玩家了...

回复 106# 的帖子

其利益价值已经连商家本身都放弃了,难道你还依旧执着?皇帝不急太监急?

回复 105# eripe 的帖子

说了半天,等中国什么时候成了发达国家再说吧,让中国成为第二个“米帝”,哇哈哈

还是那句老话,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,自己做到自己力所能及的,最后结果怎么样大家都问心无愧,不过我相信那时候结果肯定会向好的方面发展的。

回复 108# 的帖子

靠我们,玩家,开发者,商家,都只不过是势单力薄的冰山一角.一个商业模式的成功,其关键还是有相应的国家扶持政策在支持着.,毕竟很多事都是国家说了算,而不是你努力就能主

回复 113# 沧澜仙人 的帖子

事在人为,努力了就有希望,可能将来大家的呼声大了直达天庭,也能促进相应的法规尽快出台不是,但是你要是不管了,等国家自觉,那不是遥遥无期了

回复 114# 的帖子

人民的呐喊声微弱啊.老外都能在我国明了天高皇帝远着句话啊,何况我们人民呢.现在只唯有期待领导人能把教育模式改了,那样,希望就全在下一代了.我们这一代人,只能为后来者铺铺路,修修梯子

孩子,你还太嫩了,我说真的,叔我今年33了,打拼十载春秋,我看这社会我比你清楚,现在当钱眼下,人民要肚子吃不饱哪来的精神层面呢.你想想,你要是你吃都吃不饱,你还能天说你追求艺术作画?你以为你神仙啊.我们都不过......
龙武 发表于 2011-6-26 23:58:00

33岁,混了十年社会,已经全盘接受现状了吧?当初也是一腔热血,处处碰壁就变得心灰意冷。对一切不合理的事物,不再尝试改变,甚至不再感到愤怒。把一切问题都归咎于社会,认为年轻人的理想终将不敌现实。这不是典型的失败者是什么?这样一个被生活磨灭了棱角的,被社会教训出重重奴性的你,有什么资格以长辈的姿态来评价年轻人的热血。
最后编辑羽殇醉月 最后编辑于 2011-06-27 01:36:38

这还真是轩然大波啊    到处都在讨论

回复 99# 的帖子

用盗版的再多,对游戏开发商有意义吗,光叫好没用还得叫座,别人怎么样我不管,至少我用的软件要么是正版要么就是免费的,包括操作系统,游戏和其他应用软件

回复 111# 云之天河 的帖子

国民素质上不去永远别想成为什么发达国家,你还指望一个小学素质的人去经营一家国际企业吗?

做好自己,方能问心无愧
发新话题 回复该主题