艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

不死鸟:破解不同于小偷行为 给姚壮宪的一些建议 [复制链接]

事情的起源呢。

回复 17# shirleykith 的帖子

如果要按你这么说法,那么老人退休后国家还依旧要从他们的退休养老金里面征税?战机退休后依旧还要花军费去维护?所以你举的例子不恰当.我说了,单机市场是具有特殊性的.像CS,都多少年了,难道还要跟我国人民收费?时代在变化,玩家玩的是新鲜,商家也是要靠这个新鲜货色来赚钱,没人会对一个剩余价值不多的东西还依旧牵着不放,仙五赚够了,就该赚仙六,自然仙五也就和历代单机一样成了历史,那时破解了,大家玩玩怀怀旧又何妨?

回复 20# shirleykith 的帖子

嘿嘿,我就是打工赚的钱600元,豪华+标准+500G移动硬盘。当然,让老娘额外出了200元。哈哈,花自己的钱就是爽,不用顾及家长的感受。

回复 19# 沧澜仙人 的帖子

我觉得,凡是不能总拿国情来衡量事情好坏。
没错!国情很重要,但国情无法含盖所有章法!
道德品质才是真正衡量事情的正确与否!
脱离道德的国情,是伪国情!是狡辩!是给自我错误行为的开脱

回复 20# shirleykith 的帖子

瞧你这话说的,打工?当下你以为打工容易啊,看来你们还真是没了解社会行情,你现出去找找工作或临时工试试,除工地之外哪还有工给你打,而且现在老板一般都不会招这些临时工,除了厂货货期紧需要赶工,仅仅也只是几天时间,日薪最好的也就10来块一天,你以为容易啊.就找就是个难题,而且学生要读书,他们要高考要考大学,应试教育模式下容不得你有半点偷闲.你说的倒容易.量力而行是应该,但现在大城市的孩子豪华版我敢保证大多健美问题,他们零花钱小金库比我们工作族还富,但你转眼望望大西北呢.

回复 24# shirleykith 的帖子

你还太嫩了,道德,有道德的话,还有小偷告啊婆胜诉的笑话?国情容你讲道德的话,还用贪官享乐,面子工程,一大群大西北的孩子光着脚丫饿着肚子?现在是以法治国,不是以德治国.你自己都没法满足,何以德讲呢?以为满世界都是圣人啊,现实是残酷的,你的讲法固然虽好,有理,但现实没你的理可讲,国情就是国情,国情反映的就是民生,就是经济.国情,人民的承受能力,收入,支出,CPI等等都关联着各行各业,要真的能以一个道德就解决的话,那我愿把我命交出,以换去所有事都能以一个道德来解决.那样就完了我天下安康,太平盛世的心愿了.
最后编辑龙武 最后编辑于 2011-06-26 23:47:21

回复 22# 沧澜仙人 的帖子

典型的狡辩!
图新鲜可以啊,用你自己赚来的钱!用你自己的零用钱!购买正版!保证能玩的很爽很新鲜!
CS为什么不收费?当然要收!知识产权在人家手上!人家想收就收!很正常!这不是以时间长久,就可以不收费!
你压根没看懂我的例子!
你所说的退休后收税,退役后保养什么的例子只是证明,制作人在游戏保鲜期过掉之后,依旧有权利,有资本收取费用。而非你所指的可以破解,贱卖

话不多说,现在有能力了!支持正版

我觉得 盗版的问题 不在于厂商 也不再于破解者 而在于玩家 也可以说是 游戏的消费者 一个游戏破解了 但没有玩家去玩 那盗版不可能流行 一个游戏有很强的反破解 玩家要玩 自然就有人破解 SC2全程联网 反盗版牛X吧 在还没在国内正式上线前 因为国内的玩家的需求 破解了。 国外很多大作 应国内的和谐的审批政策 无法进入我国市场 很多的都不能在国内激活 玩家要玩 只能玩破解的盗版 不是不支持正版,是买不到正版。柏油这次的预售 就又让我有这种感觉 还算标准版一定买的到 。
大家 想这样一个假设 如果仙五只在台湾发行 并且无法大陆激活 在大陆要等到N个月后才能玩到正版 你们认为现在在这里支持正版的仙迷们 是等待N个月后玩正版 还是直接玩盗版。

回复 27# shirleykith 的帖子

我说的是商业运营,而不是个人.我问你,你现在还能对七八十年代的收音机感兴趣吗?你是对2000年的黑白手机单收发短信打电话的手机感兴趣,还是现在的智能手机感兴趣.或是许多多年以后那个年代的你对那个年代的超级功能手机感觉趣,还是那个年代的你对现在的智能手机感兴趣,

愿意买什么就买什么,能买什么就买什么。中国有穷人有富人,量力而行!大西北也有富人,东部也有穷人。既然已经这样了,先适应,然后想办法改变,说其它的于事无补。

回复 26# 沧澜仙人 的帖子

你所说的都不过是虚荣心作祟!
我之前说过,不以恶小而为之,不以善小而不为!
我并未说要世人皆圣人!大奸大恶我不懂!我只是说小恶小善,生活点滴。
我也并未说打工容易。但欧美国家的小孩虽然不能社会打工,但他们依旧会想办法获取劳动,帮家人做事,帮朋友干活,用自己的付出,换取所得。
打工,不过是例子之一。你怎么就不理解深意呢?
国情代表的是特殊,道德代表的是一定层面的世界观
孰轻孰重,明者自明

回复 31# 云之天河 的帖子

所以当前眼下,无论是单机市场,还是单机破解导致盗版泛滥,这些都不能怪谁对谁错,这个是当前国情造成的.好比一个乞丐,要能国泰安康有工作去做吃得饱,鬼才愿意去当乞丐.所以,当前眼下需要的不是各种指责,而后应该是理解

回复 32# shirleykith 的帖子

孩子,你还太嫩了,我说真的,叔我今年33了,打拼十载春秋,我看这社会我比你清楚,现在当钱眼下,人民要肚子吃不饱哪来的精神层面呢.你想想,你要是你吃都吃不饱,你还能天说你追求艺术作画?你以为你神仙啊.我们都不过是人,活下去是最重要的,吃的饱满足了物质上需求,才有可能追求精神层面的.而且当前国情和国外不同,别样样和国外比,国外的是素质教育,道德观良好,人家追求品德上的高尚.人家是在物质经济上满足了的为前提.而国内的是应试教育,是人民穷,是为了能考大学,考官,考公务员,能混得好,赚钱多,吃得饱过得好
最后编辑龙武 最后编辑于 2011-06-26 23:59:30

话说SC2 我就是先去玩美服 英语不好 就弄了SC2的中文破解 不是我不玩正版 是玩不到呀 网易一上线 我就冲了2张月卡 还买了典藏版客服端 CTM我想支持国内的正版 但审批不过 网易不开 我有什么办法 只能玩台服,我说的是网游 单机就不是换到外服就可以解决的事 很多时候 盗版不是我想要的 但能要的只有盗版

占座位

真好笑,你高举国情的幌子,用冠冕堂皇的辞藻,来说着破解有理,破解万岁。
为了图新鲜,为了虚荣心,什么道德良知皆可抛。
为了图新鲜,为了虚荣心,什么游戏皆可破解。
为了图新鲜,为了虚荣心,他人的劳动劳动可以践踏。
用你的话说:反正中国国情嘛!大家都去玩破解,玩盗版。管他神马将来还有没有国产游戏来玩,远水不救近火。
那好,也许我该考虑购买全套正版仙剑系列,因为可能不会再有六的出现

回复 37# shirleykith 的帖子

唉,典型的小孩观点,等你多混几年,在这社会混出头了,你再来看看说不说得出这些话吧

外国玩家都强烈支持本国的游戏产业
到了中国,就因为所谓的国情,中国玩家各个吃里扒外——欺负国产游戏产业,破解外国各款游戏。
道德沦丧,人心不古……

回复 38# 沧澜仙人 的帖子

孩子 如果没米的时候 你要吃自己国的树皮 还是外国的米
发新话题 回复该主题