发新话题 回复该主题

[活动] 七夕 情 人 节 双修 婚礼 {电四落日峰下的蹁跹}~~~ [复制链接]

回复 38楼P猴子的帖子

写吧写吧~~~期待期待~~~真想看看凡人里的基友怎么相处的~~~哇哈哈~~~~偷笑ing~~~~~~~~~~!!!

渐行渐远渐无书                    

回复 35楼偶然`的帖子

昨晚你去游戏上找我的时候,我不在~~~那时候在挂机,等我回来看到密语消息,你已经下线了~~他也不在,号是朋友开的……呵呵~~你来过,好激动的……

渐行渐远渐无书                    

非常感动的一个帖子,细腻的心思 浓浓的情意 一一表露无遗,他肯定会知道的,在此祝你们幸福。 借用一首诗送楼主,
昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。 黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。 晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。日暮乡关何处是? 烟波江上使人愁。
最后编辑伍姑娘本人 最后编辑于 2012-08-30 05:15:31

回复 20楼楚江王的帖子

真的被你的幸福感染了,被你的情意感动了,有情如此,夫复何求啊。
随便问下,楼主是泗阳那附近的人。记得那附近有个城乡办事处。呵呵
网络里感情只在网络里说

少女情怀总是诗,感动易,感动一生难,历尽千般皆是苦,镜花水月(挂机/打boss),胜负成败转头空,唏嘘百转(5173云云),大神
也不过是浮云蔽日,赢了游戏,输了人生.

我楼上的这位说的话好沧桑。。。。做和尚的??那庙高就???

都    是    托
为    非    得
伊    曲    卿
言    直    心
晓    话    换
倾    真    君
心    心    心

回复 1楼纤尘倾陌的帖子

虽离开游戏很久,却一直没舍得卸载,因为这艰难的修仙界中,有我惦记的丫头……
常常没事就看看官网,看看论坛,
不期然的,看到丫头你的名字……
…………
静静的看完,细细品味字里行间带着满满彷徨的小小甜蜜,
图片很美,情节很美,文字很美,女主角很美…………
只是丫头
怎么还是这么感性呢?你不是说要练铁布衫金刚罩让自己的心刀枪不入么?你不是常常说不会信这些的么?
这回,不会是认真了吧?他 是你的良人么?
…………
丫头,要快乐!

丫头的世界,清宵来过…………
最后编辑花开堪折 最后编辑于 2012-09-02 00:07:45

路过。。。。一切尽在不言中

傻陌 淡云哥哥想你啦

回复 2楼纤尘倾陌的帖子

傻陌,嘎嘎,好久不见!
去看你空间怎么加锁了?发QQ消息也装死,阿里巴巴,下一句怎么接?速度把答案交出来。
嘿嘿,傻陌想不到吧,闲着去百度了一下你的名字,居然冒出这个网址来,哟呵呵,嫁人这种大事,怎么也不高调宣传下的,起码我也能上游戏去跑下龙套闹下洞房呀,要不是看到这贴,都不知道我家傻陌居然嫁人了,不过,我真替他担心啊,会不会被你欺负到抹脖子,想想,就乐死我了,哇哈哈哈!
傻陌,挂上QQ速回消息哦………………

虽然作为敌对,但是那毕竟是游戏。不杀还弄什么装备呢。。嘿嘿。。看到如此美丽的叙说。忍不住的想留下自己的脚印、、、、、、曾你家六月借我挂机刷红名。我也曾借还你挂机刷红名名。。木办法。杀不了你家****。。只能委屈你了。、呵呵、、、、、
    在此终于看到了第二个唇色偶尔的诞生,很是欣慰。。。论坛我觉得更应该是这样。。或许游戏里也可以再少一点口水,大家多一点玩笑。。。

似蒲丝柔且韧,

如磐石比金坚

看多了诛仙论坛的爱情小贴子,

突然在这杂乱的凡人论坛上看到这么小清新,小幸福的,华丽丽的贴子,

LZ,真心祝福你们啊。
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-09-07 00:56:30

渐行渐远渐无书                    

虽然作为敌对,但是那毕竟是游戏。不杀还弄什么装备呢。。嘿嘿。。看到如此美丽的叙说。忍不住的想留下自己的脚印、、、、、、曾你家六月借我挂机刷红名。我也曾借还你挂机刷红名名。。木办法。杀不了你家****。。只能委屈你了。、呵呵、、、、、
    在此终于看到了第二个唇色偶尔的诞生,很是欣慰。。。论坛我觉得更应该是这样。。或许游戏里也可以再少一点口水,大家多一点玩笑。。。:emot2
1111118 发表于 2012-9-6 2:11:00

抗议你们杀我挂机~~偶要对你们画圈圈~~
马上炼虚了·~~离109还好遥远~~再不努力升级,等到炼虚以后偶家那谁就要抛弃偶了……

我也想念偶然姐姐的~~呵呵~~她虽然不在凡人很久很久了,但是·~凡人论坛还流传着她的传说~~~~哈哈~~~~

渐行渐远渐无书                    

笨淡云 你 爷 我不挂QQ很多年

回复 50楼风淡云清轻的帖子

笨淡云
你丫就知道损我……
什么叫被我欺负到想抹脖子啊……俺这么温柔的……怎么会欺负人的~~~
双修那天没有告诉你们,是想着偷偷嫁了,反正你们都不知道,哪天被抛弃了你们也不会知道~~这样我不会难堪,呵呵…………
还有你说你傻不傻~~阿里巴巴和四十大盗里面的咒语都不知道么~~~~
还有最最最最最……重要的一点……偶不是你家的!!!

渐行渐远渐无书                    

回复 48楼花开堪折的帖子

良人么?
我不知道……
最多也就是凡人里的携手,修仙里的相伴罢了……
退了凡人,各自的人生依然按着各自的轨道继续……
………………
本来是抱着好玩的心思的,却从不曾想到,收获的会是难过……
看来我捡到的铁布衫金刚罩秘诀是三寨的……终究无法练至大成了……

………………听宵宵叫丫头,温馨的感觉依然弥漫………………我是幸福的…………

渐行渐远渐无书                    

回复 56楼纤尘倾陌的帖子

傻丫头!
还记得那句签名么?就算是飞蛾扑火,也愿意只剩下残翅。
宁愿做过了后悔,也不要错过了遗憾,让一切顺其自然吧,缘起缘灭,随心就好!

我本来不想游戏竟然有真实, 放下屠刀立地成佛        

在此终于看到了第二个唇色偶尔的诞生,很是欣慰。。。论坛我觉得更应该是这样。。或许游戏里也可以再少一点口水,大家多一点玩笑。。。:emot2
1111118 发表于 2012-9-6 2:11:00

呵呵。。游戏嘛。。。不打打杀杀那就真的变单机了,理解就好。

回复 54楼纤尘倾陌的帖子

不是说好等你109后再说么。。。。。。
发新话题 回复该主题