发新话题 回复该主题

[活动] 七夕 情 人 节 双修 婚礼 {电四落日峰下的蹁跹}~~~ [复制链接]

东子。妞妞。哇哈哈

一百个的木有想到哇。。难怪妞妞敢发属性图给哥看了。原来有高手帮忙哦。 。。啥也懒得说。。恭喜。恭喜咯

东子。妞妞。哇哈哈

一百个的木有想到哇。。难怪妞妞敢发属性图给哥看了。原来有高手帮忙哦。 。。啥也懒得说。。恭喜。恭喜咯

回复 22楼轻随的帖子

随爷~~~~~好久不见~~~~~爷们都很想念你呢·~~~~~
                     还有啊·~~你需要每次都打击我嘛~~呜呜~~人家怎么活的~~~好歹爷我也104级了~装备都换了~~~属性图比你强很正常嘛~~~求祝福求鼓励~~~再打击不想你的~~~~

渐行渐远渐无书                    

木头木头。。出来对姐表白。。。

真漂亮,,

曾经的 楚倾城 也写过类似的贴。不过那是在 百度贴吧!~~试问又有多少人能记得!~~~
祝福楼主。

perfect

perfect

104的妞妞不错了哦。至少不是让YY的号都能随便欺负的角色了。哈哈。游戏嘛。聚散才会更有记忆。妞妞的想念。爷默认了。哈哈

这俩U9的老流氓也出来了

曾经的 楚倾城 也写过类似的贴。不过那是在 百度贴吧!~~试问又有多少人能记得!~~~
祝福楼主。

P猴子 发表于 2012-8-27 18:42:00

谢谢祝福!!!
借这次论坛的活动写出来,不求能让人记住什么,只是企盼他能知道,我珍惜这场相遇~~~~!!!

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-08-28 11:14:18

渐行渐远渐无书                    

回复 28楼轻随的帖子

还是有很多元婴号能随便欺负我~~~!!!
             不过~~我很淡定~~哈哈,我结单号也能欺负几个元婴号~~~这样想想~~心里就平衡了~~~
             话说小葡萄家小梨子来了怎么没见脚印~~~~难道真的伤心我把她叫成水果嘛?咿呀咿呀~~~亲,我错了~~晚上会自觉的去面枕头的~~~~哈哈,不是忘记你名字,只是觉得叫水果比较亲昵嘛~~小葡萄酸,小凤梨甜……小土豆削……小辣椒那啥……看,我都还留着以前的截图呢~~~~
             …………………………
            常常会很想念你们~~见到以前熟悉的老玩家出现,常常会聊起以前~~以前的事, 以前的游戏,以前的兄弟们~~那些画面仿若过了很久很久,却又记得很清晰~~~
            记得,有空,QQ群常冒泡……时间变了……游戏变了,我们却都没变…………
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-08-28 11:34:44

渐行渐远渐无书                    

楼主文采不错
  写的很感人  
    前面看了一对基友结婚 还上榜
    我直接憋到内伤

回复 32楼倾城月夕的帖子

哈哈·~这样才好玩嘛~~~在这基情四射的年代~~人家很多人都说·~~游戏里可以没有女人~~但是一定不能没有基友~~~~嘎嘎~~还是要祝福下的~~~~~~~~~嘿嘿·~其实我很好奇~~~~当另一个男男看到和他双修的男男写给他的爱情感言时~~是何表情涅~~~求解惑~~~~

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-08-28 13:25:56

渐行渐远渐无书                    

这一刻~~突然想念那个叫 唇色偶然 的女子~~~~!!!!
呵呵,亲,最近过的惬意否?
我终于码出了不算悲凉的帖,却不知,离开凡人的你,还会偶尔回论
纤尘倾陌 发表于 2012-8-26 4:28:00
亲 ,我来了,幸福的时刻我怎能错过!
泪奔中……

感动之中``原来凡人可以这样玩的

恭喜啊``呵呵站太后了``没照到!妞文采太好了``感动之中!

很早就看到楼主一个图文并茂的帖子,是怀念一个朋友的,那时看完特别感动,后来帖子就找不到了!一直以为楼主单身呢。现在看到你们那么幸福,我也很开心啊,要祝福的!

哈哈

早知道,偶也给偶游戏里的 基友写一篇 的。。

回复 36楼小轩的帖子

所以嘛·~~轩~~~以后不顺心的时候别纠结·~~去看看风景~~~也是不错滴~~~~~游戏不止只有打打杀杀~~

渐行渐远渐无书                    

回复 37楼独占小天下的帖子

哈哈~谢谢~~~~~~

渐行渐远渐无书                    
发新话题 回复该主题