发新话题 回复该主题

[活动] 七夕 情 人 节 双修 婚礼 {电四落日峰下的蹁跹}~~~ [复制链接]

回复 60楼东邪的帖子

得雪如此相待,陌复何求…………………………!!!

渐行渐远渐无书                    

一直相信世界的尽头有一个地方称之以天涯,而你便是那三生石上踟蹰而立的女子。
那些年玩得醉生梦死,那几年爱得惊心动魄。斑斑记忆,有些人是忘了,有些人却生死轮回。
你看,你眼里的疼痛,你眼里的忧伤醉了谁?

情不自禁地飘进来,又习惯性的点开你的帖子。标志性的玫瑰花图标心情,标志性的省略号……都隐藏了你太多的情感。
我想很多人还能经常的留恋在此,都是想再看看你那温情的文字娓娓道来,来聊以慰藉早已冰冷麻木的神经吧……

妞,我昨天刚刚从家乡长白山回来。运气不太好,赶上了坏天气,山下飘着小雨,山上飘着小雪,又赶上了N级大风,先是吹走了我的帽子,然后吹碎了我的雨衣,狼狈至极。看看朋友照的照片,我都怀疑我去的到底是不是长白山!不过依然很是开心,走出去,别困顿在网络世界纠结那原本脆弱不堪一击的心。看到你的短消息,有点小小难过。指尖,开不出两生花。这伶人一梦的殇啊,究竟是不能避免......假如你真幸福着,请继续寻找幸福让自己更加温暖。
最后编辑偶然` 最后编辑于 2012-09-10 20:17:23

写的真好。有人有物有意境。祝福留下。愿相爱的人携手永久。愿寻寻觅觅另一半的人也能找到两个人的影子。残月你在哪?是否也在寻找我?O(∩_∩)O哈哈~

1.我想知道东邪号,换人了没?
2.我对以前做的一些事情深感抱歉!为表示我的歉意,你出现的地方,我自动滚开。
      爱是伟大的,真心的祝福你们,希望你们永远幸福。
                                  你们最憎恨的人
傻傻爱,傻傻玩

回复 57楼花开堪折的帖子

这句话我喜欢
傻傻爱,傻傻玩

回复 62楼偶然`的帖子

每次想起你来,心里都会浮现一句话:素如简 淡如菊…………
如果我还在凡人,如果你愿意,我很开心能继续像昨晚那样,在昨晚那个地方,跟你,静静伫立…………

渐行渐远渐无书                    

回复 64楼游客00000000007的帖子

你以前做了啥了…………怎么就会觉得我们憎恨你呢!!!
求游戏名…………看看是哪路大神欺负我到自己都内疚的地步了……嘎嘎………………
……游戏里……会因为阵营和立场的不同成敌对,但,憎恨,貌似谈不上……起码在凡人里我也只是有不喜欢和讨厌的人(只会上千里骂对立宗门女性和家人的那几个代表人物),还没有憎恨的人涅……
想起合区的时候,我还在卡结单,在合区之前跟我们宗门打的不可开交的一个宗门,那时候血色快开始的时候,我们都会问的一句话是,包里准备够绑仙原地了么?……哈哈···然后每场血色打下来,千里都会对吵半小时+……矛盾不可谓不深啊……可是合区的第一天,我们都默许了与对方结成临时战友,合区的第二天,我们结成了联盟,合区没过几天,我们合宗了…成了兄弟………现在我们无聊的时候,还常常聊起以前的种种,包括那些对骂过的话,然后,大家一起傻笑着…………
这恩怨种种,有的玩家会理解成是浮云,但我个人觉得,何尝不是一种经历呢…………

所以,既然这只是游戏,就让我们都快意恩仇吧…………

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-09-11 18:16:15

渐行渐远渐无书                    

回复 67楼纤尘倾陌的帖子

为了气东邪,所以一定要在他面前把你砍死,然后上坐骑,后来才知道,不是他在玩,哥无语啊,一个那么强力的号,天天跟我们PK竟然不是本人。。
傻傻爱,傻傻玩

回复 68楼游客00000000007的帖子

流泪满面……………………………………………………………………!!!

渐行渐远渐无书                    

淡淡的感动,深深的祝福。。。。。。

回复 69楼纤尘倾陌的帖子

能开东邪号的人,到底有几个??能不能来个有点气魄的,一个花几十万的号(我不确定,是估计的),每天都固定时间打BOSS,现在也不开红打架了,真没意思。。
傻傻爱,傻傻玩

回复 71楼游客00000000007的帖子

看了你回复别的帖子透露的消息,你是榜上前20的天道,不外乎就那几个其中之一,等你亮出自己的游戏ID,等血色不用一堆人围着他杀,等野外能不送笔和骑着坐骑飞着口水的时候,再来谈有没有气魄和有没有意思吧…………
最后再啰嗦一句:昨晚22.10在尾星岛,他大红着一面倒的屠杀,那个至始至终很淡定的骑着鱼飞着的李什么的没叫你们支援?某人开小号来送了第一枝笔以后,为什么没见第二枝……………………

渐行渐远渐无书                    

试问他不是东邪你那里会注意他呢? 还有真不知道你换了几个男人了把。 天天把亲爱的 挂嘴里。这个亲爱的就那么家常便饭?   要是东邪是个垃圾你回注意他吗。你们还聊的下吗。 还想说什么期待结婚你老别笑死我了。  你是不是现实嫁不出去来游戏*? 期待什么呢你叫东邪现实娶你就可以了 真恶心
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-14 04:27:28

刚看你直播昨天的你是不是喜欢每天*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-14 04:27:12

回复 74楼卖B无情的帖子

这么隐晦的提到你的痛处,你就这么急不可耐的跳出来对号入座了?骂人之前,想想你们宗的女玩家~~如果她们都是你口中说我的那样,那你就继续骂我吧……………………
不过我很好奇……王者还有女玩家么?还有不怕被你们的口水连累的女玩家么????

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-09-13 11:44:50

渐行渐远渐无书                    

首先 我很蛋定。  没有你所说的 叫人支援 。 我打不过 就不下去 。      还有别随便在论坛乱喷  没有东邪  你说你是什么?

扯扯你很喜欢撤。你还没正面回我刚才上面的帖子。 试问那个女的天天把亲爱的挂嘴边还是对游戏的。你是不是真心的嫁不出去?  还有没有东邪你们城乡什么都不是 2区都知道的。试问我们叫个24出去野外开红你们如此有雪敢出来打吗?的你们敢出来打吗? 每次都要东邪出来。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-14 04:26:54

扯扯你很喜欢撤。你还没正面回我刚才上面的帖子。 试问那个女的天天把亲爱的挂嘴边还是对游戏的。你是不是真心的嫁不出去?  还有没有东邪你们城乡什么都不是 2区都知道的。试问我们叫个24出去野外开红你们如此有雪敢出来打吗?的你们敢出来打吗? 每次都要东邪出来。丢人啊 卖B货色 懒得喷。你个卖B的
椅楼泪儿 发表于 2012-9-13 12:45:00

是啊。。。。城乡有我在你们24什么都不是4区都知道的。试问我开红站在野外你们有不上坐骑的么~

回复 54楼纤尘倾陌的帖子

米办法啊。。。其实我也不想杀挂机。。。只是被杀的火了。。天天起来在那看风景。。。所以也就去杀了。。

已经很久米杀你了。。。。。 如今经验卡满了。。。不知道干嘛去了。。。

我已经淡出江湖,无奈于市场环境,没人敢买号,我的号卖不出去。。宗门强大不是永久的,我以前宗门的人都走了,宗门才没落,昔日统治战力,防御,等级排行榜,前20看不到其他宗门的人。强大到对方放弃进血色(以前是3条线我们都全包)。我们虽然不是很有钱,但是整体实力是优势,各种线路的人都有,东邪号虽然强大,人多一样堆死,找几个专克制的,基本就完胜了。。以前每天正常在线的人不少于70个,这都不是现在的玩家能媲美的。。
     东邪强么,我不认为,其他区牛的人以大把,如今电信2-4实力是最差的。。
傻傻爱,傻傻玩
发新话题 回复该主题