发新话题 回复该主题

[活动] 七夕 情 人 节 双修 婚礼 {电四落日峰下的蹁跹}~~~ [复制链接]

大区:【电信四区】服务器:【落日峰】角色名:【六月飞雪】

大区:【电信四区】服务器:【落日峰】角色名:【纤尘栖陌】

宣言:取次花丛懒回顾 半缘修道半缘君

01.
您所在的用户组无法下载或查看附件

…… 陌上谁家年少 足风流 妾拟将身嫁与 一生休 纵被无情弃 不能羞……

那段关于凡人还很青涩的日子,经意,亦或是,不经意……缘起,在人群中,我听说了你~~十二个月前?十三个月前?还是十四个月前?那时,我们都还是小小的筑基小虾米,只闻你其名,不识你其人……

我们有很多共同的朋友,比如,小紫,比如,随爷,比如水果……可是,你不是我的朋友,我亦不是你的朋友……

筑基,结丹,然后等着柏油开元婴……然后,你离了宗门,然后,我进了宗门……这,可算错过?

我常常看着屏幕上提示你给小紫刷花,你是否也常常能看见世界频道上显示我跟小紫的聊天?

那时候,你跟所有朋友一样,一起叫我大姐……

02.

……相见处 晚晴天 暗里回眸深属意 使我思君年复年……

我们在同一个大区,同一个服务器,同一个QQ群……却基本没有交集,除了偶尔的半夜,你会突然在群里冒句:夜猫子,出来聊天了……不熟,所以,也未曾搭讪……

我们都还元婴的那段日子,对你的了解,仅限于知道,你喜欢做装备,喜欢刷仙缘……那时候几乎每天都能看见屏幕提示你出紫,每周的魅力之星,基本被你包揽……

那时候,你是天南第一,我是连城管都挂不了的菜鸟……

那时候,你依然还是叫我大姐……

合过2次区以后,很多电四落日的朋友离开凡人了,熟悉的名字越来越少~越来越少~~然,你还在~~我亦还在~~~只是听说,你的号大部分是别人在帮玩……你从天天做紫装,转变成做玄雷……这一切,我都不关心,因为我们的世界,离的好遥远……我依然还是那个挂机连跟自己同等级的稀有怪都挂不了的菜鸟……却依然常看见你顶着天南第一的称号,人群中,那么耀眼……

03.

……众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处……
开始变得熟稔,是某天你在群里说有人世界说你:是宗里出去的人看到宗里人被欺负都不帮忙……呵呵~那天,你一改总是很少话的习惯,聊了很多,没过两天,你把号开回了城乡……说,呆到合区再离开……那时候宗里化神号用五个手指都能数过来,这里面包括你,然,却不包括我,宗里只有我的结丹号~~~!!!

那时候,我的化神号在温馨……

没人陪你一起玩的那几天,可曾寂寞孤单?血色你只能开队伍模式~我总是被你一招就跪……然后,你很无语……妖王殿里总被你清出去,事后,你居然密我一句,今天杀了你几次!!!这回,换我无语了……偶尔你也会在妖王殿里选中我的名字,帮我加血,问问我任务是否有完成,淡淡的感动……后来,你还是回去了那个化神宗门了……还没到合区呢,淡淡的生气……

那时候,你跟着宗里的一起改口,不再叫我大姐……呵呵,我本来就不比你大呵~~~~

04.

……万里苍穹 御风弄影 幸与君共……
你偶尔会去我们YY串门,却不说话,那天,被宗里人怂恿着在YY上唱歌,你在,呵呵,我觉得好丢脸~~~偶尔看到你在线,也会偶尔主动密你闲扯,你的话,依然很少……

柏油出蓝贴,提示七夕要开双修系统了,大家一起在群里聊的很乐呵,你突然冒一句说,开双修以后做我仙侣吧……我呆住,玩笑着拒绝了,说你这样的大神,应该找个漂亮妹子一起双修才配的……你说只是游戏挂名而已,好吧,如果只是游戏挂名,我愿意……

七月二十三,我们一起退了宗,然后你从 ◣夺天邪◥  改名成六月飞雪,你问我的名字有什么寓意,我答你说,栖息在陌上的小尘埃……其实,有一点期待跟你一起改一对很有爱的名字的……

七月二十四,我们同一时刻回了城乡……

本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/9/14 4:26:28 执行 批量删帖 操作

渐行渐远渐无书                    

05.

……阅世间暮霞朝露 览浮生聚散离合……

我开始习惯上线第一件事,是打开宗门看你有没有在线,然后习惯的去组进你的队伍,挂机,亦或聊天……

血色成了你的小尾巴,总是点着跟随你,你杀人,我捡草…或者我玩到最后几分钟再进,你找个地方卸了装备让我杀你爆草药…呵呵,导致现在敌对有的玩家每次都不管不顾你是不是在杀他们,哪怕死了,原地起来也要先把我杀了才回去复活……哈哈,虽然死的很纠结,却有一点点甜蜜,这,算是被他们承认关系么?

……我开始喜欢拉着你满地图闲逛,截图留念,看你在我面前不断的换坐骑换时装,甚至,某夜只是觉得,大红名的名字颜色好看,敌对挂机的就倒霉的被我们用来刷红名,我们顶着大红名,到处乱跑,来到尾星船头,你调侃说,我们这是做了坏事要跑路么,还是走的水路!!哈哈,原来你也可以跟我一样无聊,开始感觉跟曾经仿若不食人间烟火的你, 距离开始慢慢拉近……

某天电脑故障没上游戏,第二天上线,发现你竟然帮我刷了任务……心里满满的感动,你自己都懒得刷自己号任务的人,竟帮我刷了任务!!!

你会霸道的叮嘱眷念弟弟说:杀我家妞的,别管什么,直接杀回去就是了……

…………

那时候,蕊儿妹妹开始叫你姐夫,我没有制止……

那时候,你开始叫我栖栖,栖栖,很喜欢……

那时候,我们在一起期待双修的到来……

06.

……执子之心 共君一世情深……

七夕,忙碌的一天,幸福的一天……!!!

07.

……取次花丛懒回顾懒回顾 半缘修道半缘君……

当我换上双修装站在穿着大红喜袍的你身边,忐忑,迷茫,紧张,不可制止的,心跳加速……多希望一个伸手的距离,我就能真实的拥抱你……

然后~~整个双修过程除了在电脑屏幕上找寻你的身影,其余时间我都处于迷糊状态……傻笑着,幸福着,甜蜜着……然后,失落着……

不能奢望与你执手并肩,但,起码在凡人里,请让我站在离你最近的地方伴着你,我所求,不过如此……

08.

……死生契阔 与子成说 执子之手 与子偕老……

我们结成了双修伴侣……

我的名字,刻印在了你的角色名上,你的身影,铭记在了我的心里……

君若不离~~卿定不弃~~~

我希望,这帖你能第一个看见,但我更希望,这一刻,你睡的香甜……晚安!亲爱的………………

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-08-26 04:08:00

渐行渐远渐无书                    

故人安好否

这一刻~~突然想念那个叫 唇色偶然 的女子~~~~!!!!
呵呵,亲,最近过的惬意否?
我终于码出了不算悲凉的帖,却不知,离开凡人的你,还会偶尔回论坛看看否?
祝福我吧~凡人里终于有人陪伴了……
好梦~~亲~~~~~~~
睡觉去咯~~明天是周末,可以关了手机睡到肚子饿再起~~
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-08-26 04:30:46

渐行渐远渐无书                    

写的好感人啊

图片好漂亮啊

看完通篇,我想的却是,大家的宗门办婚礼总是很配合很有秩序,你看站位都站的齐刷刷的。

偶们宗门咧,大家都是冲进礼堂,在里面乱哈拉,刷红包的时候自动挂机满场飞,充分体现了某区第一匪帮的豪迈特性。

嘿嘿,不过,正是因为这样,才越发的可爱。

偶爱偶的宗门

最后祝楼主MM,每天都幸福哈皮的与夫君执手笑晃修仙路

好感动呀,我最喜欢看这么有爱的帖子了,祝福祝福~~~~

飘过。。嘿嘿

回复 6楼东邪的帖子

心碎了一地……接着睡觉疗伤去…………

渐行渐远渐无书                    

陌陌,好文笔哦,我想哭了。。。。。。

赌赌赌赌帝的脚印印在这里了

陌陌,文采真不是盖的

陌陌啊,真心佩服你,这文采  ,    这帖绝对第一啦,    

陌陌,文采真不是盖的

陌陌啊,真心佩服你,这文采  ,    这帖绝对第一啦,    

姐幸福。。俺就开心了。。。在这 我要鄙视下姐夫。。。。你比我还不如啊 最起码说几句感动下姐啊。。。看把。。。姐被你气睡觉去了

真的被 感动~~~~ ~~~~~~~~~5555   陌陌 要不要写这么  感人的  再弄下 就真的以为你和他 结婚了      泪奔中~~~~~~~~~~       顺便鄙视东子  

一百个一千个的感动呀。。我可怜而又幸福的姐姐 姐夫希望你对姐也是一百个一千个的好啊

一个混迹于各个场子抢红包的悍匪,祝福LZ。

那谁,知道吗,你敢嫁,我就敢把这次活动的第一拿下。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

写得不错啊,图也很漂亮,想起偶的婚礼,泪奔中

回复 14楼轻轻飘过的帖子

蕊儿~~~~~~~

渐行渐远渐无书                    

我竟然看哭了,祝福你们。那些小小的感动,往往是不能磨灭的。

电信一:龍小妹。

恭喜!我是带着深深的敬佩来的, 此情此景可待成追忆!
执手傲笑红尘,弹指一挥间,抹不去那丝凄凉!大哥大姐要幸福!
有幸相识,很期待下次的跨服哈,输赢并不重要,我们一起努力吧!

楼主真幸福   不过这个双修系统百游出的太仓促啦  真是没有丝毫吸引力    真心希望下次更新能加些实质性的东西进去  那样咱这匪帮头头也可以找个女神双修下啦   希望百游不要让我飞升之前的凡身肉体在留下遗憾了
发新话题 回复该主题