发新话题

[其他] 仙剑卡牌-逍遥游 DIY角色卡牌大赛 第二阶段投票评选开启 [复制链接]

回复 108楼成志方的帖子

亲~
我就是8号~
谢谢你最后给我的作品投了一票~
太感谢了~
估计我也就是给其他几个参赛者当陪衬的了~但是有人喜欢我的作品我好高兴啊~

回复 119楼依然饭特稀的帖子

本来是喜爱仙剑而参加这个活动的,但是却被带着刷票了,真是可恶。我已经申请去票或是移除前十了,你加油吧,我觉得你上传是用的gif格式,活动结束,记得要跟版主交涉把jpg格式的换上去。希望你以一个好的形式进行展示!

回复 122楼peng君的帖子

你要这么办的话让其他刷票的人情何以堪啊,官方都没禁止就是默许的,不鼓励但是不禁止的,没有关系的啊,要是想合理一些官方就会声明在投票贴日起注册的号都不允许投票不就好了吗?为什么没这样?官方难道就真的这么糊涂会有这样的疏漏让刷票的钻空子的吗?这就是故意的,不用纠结啦,毕竟你的作品是很优秀的,这个评选出来的也有一部分运气的因素,没选上的就安慰一下自己怪运气不好吧

回复 120楼赵无延sp的帖子

你这个是个不太全面的评论啊,这种情况的始作俑者应是官方,玩家也不想这样的啊,你要进了前10,你保证你不会拉票或者是刷票吗?

回复 123楼雨璇星碎的帖子

能够被选中获得提名的的确都是很不错的作品。但是官方也绝不会赞同刷票行为。至于您提到的让投票开始日后新注册的账号不得投票的问题,我们也考虑过,但很抱歉的是,论坛功能受限,无法进行筛选。故,只能在这里表态,请参赛选手之间进行公平竞争,仅仅为了一套游戏及几个周边,完全没有必要去刷票。能够进入前十已经可以获得相比其他玩家丰厚的多的奖品,并且也得到了大家的肯定。
       活动的意义是为了让大家主动熟悉逍遥游的规则,并同时回忆那些曾经的感动,并将玩逍遥游的大家聚拢在一个平台进行良好的交流互动。
      peng君的道歉贴已经看到,能够认识到即是好的,即便存在部分刷票行为,该作品能够领先部分作品,也代表着大量玩家对其作品的肯定。因此也不会取消其参赛资格和最终奖品,以此鼓励玩家们能够公平积极的参与以后的活动。并希望因为有了玩家与官方之间双向的理解,能够使更多的玩家引以为戒,使得以后的活动能够更顺利的进行,这样很多不必要的限制和提防,官方也就不必再费心考虑,从而和部分玩家形成对立。
     当然在这里官方也郑重承诺,以后的活动中一定会在规则上尽可能的考虑周全,完善设计,尽力排除包括之前官方部分活动规则、领奖方式等失误及玩家不当参赛行为等等为大家带来的不便和损失的问题。
    这里也希望玩家们继续监督并提供更多合理建议。同时也希望玩家们不论是在论坛还是别的平台上能够进行友善和谐的交流,共同帮助与支持如今逆境中的仙剑以及国产单机继续走下去,重铸辉煌。不论是玩家还是研发或是代理,都希望包括仙剑在内的国产单机能够越来越好。

感谢真诚的回帖和解惑,我也知道不可能在每次活动时都会面面俱到的,有了疏漏能在下一次活动时避免就可以了,只要不是明知故犯就真的可以原谅的,我发了这么多牢骚就是要等一个回复就可以了,让我知道官方不是对这些现象视而不见,也是可以让其他仙迷朋友们都能放心参与,有疑惑和不满一定要提出来,不要默认,这样才能督促官方更加重视仙迷们的一些感受,仙迷群体是个强大的力量,希望官方能合理利用好这力量,让这力量能给双方都带来物质和精神上的满足。

回复 119楼依然饭特稀的帖子

本来是喜爱仙剑而参加这个活动的,但是却被带着刷票了,真是可恶。我已经申请去票或
peng君 发表于 2012-4-2 19:27:00

你的作品的优秀是大家有目共睹,你可是目前10位选手唯一一个自己画的原画和技能设计哦,我很看好你的。。。至于我,我只能“呵呵”代替了,我也不是“干净”的,不然以我的作品的水品应排名不会这么靠前的。

回复 126楼雨璇星碎的帖子

谢谢您的理解

坐等结果咯~
反正进前十了已经很开心了~
最后编辑慕容琉鄢 最后编辑于 2012-04-03 01:52:05

回复 123楼雨璇星碎的帖子

官方怕是压根觉得无所谓吧- -

回复 7楼peng君的帖子

啊啊啊,灵儿万岁,,,

嗯  灵儿君的创意很好 虽说有点小BUG 但创意很重要 这是一个官方没有开发出来的思路 完全原创的思路   而其他作品都拘泥于官方已有的形式 与灵儿相比 有欠创意呀      so 力顶灵儿

回复 131楼烟ㄌ影§╄纱╅的帖子

谢谢啊,风波过去后,有人能原谅我,还有人投我,真的非常感谢。其实大家看到的是我画的画,但技能也是好友想了好久的,如果不是我想要自己的牌更厉害的话,估计他会设计得更平衡,但我喜欢比较厉害的卡.....平衡性是官方考虑的事,我一直这么想.....orz,大家可以在这基础上提点修改意见~~~

发生了神马0.0我只要拿到玄霄海报就行啦!于是大家加油~
另外可不可以最后展示时我改动一下啊QAQ

回复 134楼macauley的帖子

最后展示的话,官方会问要清晰的原图的吧,所以,应该是能略作改动的^_^
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 134楼macauley的帖子

最后展示的话,官方会问要清晰的原图的吧,所以,应该是能略作改动的^_^

啊呜 发表于 2012-4-5 10:15:00
能改动就太棒啦!

回复 135楼啊呜的帖子

希望能换清晰的图,目前就我的图片最模糊了。。。

回复 137楼依然饭特稀的帖子

这个应该会的啦,我记得版主说过这么一句话啦:

您所在的用户组无法下载或查看附件
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 138楼啊呜的帖子

哈哈,这下放心了~~也可以改掉错别字了~

回复 1楼残思忆梦的帖子

票数差距好大诶...
发新话题