发新话题

[其他] 仙剑卡牌-逍遥游 DIY角色卡牌大赛 第二阶段投票评选开启 [复制链接]

回复 99楼雨璇星碎的帖子

仙人不敢当,只是安慰下自己而已

回复 101楼心剑的帖子

那让我们一起超度一下那些年曾经落选的卡牌吧

回复 86楼ceyer的帖子

没关系的,一般的参赛者是不会太注意这些的,百游既然敢把这些有版权争议的选出来就说明2......
雨璇星碎 发表于 2012-3-31 21:41:00

我只想知道姚仙的儿子啥时候变成女儿了 我没记错的话姚仙是一子一女 这个貌似是儿子 然后作者说是女儿  反正很搞笑就是了 还有那首诗

回复 103楼筱宁熊的帖子

可能是。。看他长得。。太秀气了吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 77楼macauley的帖子

角色湿,亮了

啊呜 发表于 2012-3-31 13:12:00
都说了是错字了,这不听话的搜狗我拿个玄霄海报就好=w=反正回魂之前也有买了嘻嘻对这些没啥执念

吐槽

耐心看完所有帖子,发现是几个人在聊天……
我发帖纯属抽风吐槽,忘大家见谅!
话说我不会PS,设计出来卡片没发帖,不过参与了估计也不一定能选上,最爱龙葵也没选上

话说1号,投了,果断投,人物的成长不能忽视,逍遥哥哥老了。
话说2号,第二个技能好复杂,本人脑残懒得考虑那么多,直接用的比较好。
话说3号,非游戏人物,再萌都没有用。
话说4号,同上,没在游戏中出现过,每个人都有那么几个怪癖。
话说5号,云凡明明是被运功的说。
话说6号,纠结了好久,想选来着,最后选择的理由嘛……
话说7好,游戏里每部都有一个无敌存在,但卡牌里就不要了,玩其他卡牌是对“无敌”人物是哪个咬牙切齿啊。
话说8号,就是他和6号纠结来着,最后一只(戾枭)让我选了8号,利用宠物的技能不算太多,宠物不能忽视,特色啊!
话说9号,大爱苏媚,纯个人情感,技能也不错,就是那两只狐狸选的个人觉得不是很合理。
话说10号,也是个人癖好,讨厌透露自己手牌数。

回复 108楼成志方的帖子

有理有据,令人"性"福,玩家都能做到把选每张牌的理由说得那么清楚明白,怎么官方就能装聋作哑呢?说说你们是哪几位专业评审从参赛的作品中选出来的这十个出类拔萃的的理由就这么费劲吗?是你们觉得麻烦还是觉得说出来的理由会很牵强呢?

我那张没选上,相当正常

回复 108楼成志方的帖子

就爱逆天,嘿嘿~~

回复 7楼peng君的帖子

您这个设计注定大亮~当初在初赛看到的时候~斗觉得肯定能进前十~果断支持下~技能设计的太好了~五灵的效果也符合游戏中各自的特点~强势顶起~~~

我以前的号丢了,找不回了

回复 113楼云ゅ恸て的帖子

你太客气了.....首先谢谢你的支持,技能是好友帮我设计得,为了贴近形象,他又玩了几遍存档,真的很感谢他。其实为了人物诗,我们也纠结了一阵子,苦于找不到比官方的更好的灵儿诗,其他的不是太悲,就是过于平淡,只好和官方保持一致了。
  不过也有人批评说设计得过于强大,这个怪我,但我还是坚持这么做,本来官方的就已经很考虑平衡了,自己辛辛苦苦画一张牌,希望她厉害些,如果有幸被官方推广,我想当有人抽到这张牌时应该是很高兴的,我初衷是这么考虑的。

(一下子打开话匣子,说了这么多......囧啊囧....)

不错不错,顶

耐心看完所有帖子,发现是几个人在聊天……
我发帖纯属抽风吐槽,忘大家见谅!
话说我不会PS,设计出来卡片没发帖,不过参与了估计也不一定能选上,最爱龙葵也没选上

话说1号,投了,果断投,人物的成长不能忽视,逍遥哥哥老了。
话说2号,第二个技能好复杂,本人脑残懒得考虑那么多,直接用的比较好。
话说3号,非游戏人物,再萌都没有用。
话说4号,同上,没在游戏中出现过,每个人
成志方 发表于 2012-4-1 8:53:00
恩,其实我设计的技能并不要求你透露手牌数,只是一个上限的限定而已哦~
而且PS我也是现学的,一边百度,一边研究,只要你参与,奇迹就会发生~~

回复 117楼依然饭特稀的帖子

有爱就能创造奇迹啊,赞一个~~

回复 118楼peng君的帖子

哈哈,有爱就能创造奇迹,真的是这样的~~

有了刷票就会有奇迹。。。
发新话题