发新话题 回复该主题

[卡牌] 说民间包问题 [复制链接]

官方公布了模板 和 DIY卡牌 看看盒子里的 备用牌 相信不久 一群逍遥游 民间包就出现了估计仙剑的历代人物都提前登场了 还有种种IMBA
最后编辑紫银真人 最后编辑于 2012-04-04 20:36:47

额~~

毕竟现在的逍遥游刚刚起步,真正玩的人还不多,而买逍遥游的人很大一部分是为了收藏。

那么,收藏的话,肯定只会收藏官方出的东西,民间做的东西如果想让这些收藏玩家看上眼,肯定成本不低,成本上来了价格自然也要上来,价格高了,依旧没人看好。

所以恐怕短期之内,民间不会出太多这类的扩展,倒是仙迷们更多的会做电子版的DIY,而少有人会做成实体卡。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

民间包神马的以后是会有的,但先普及吧

民间包的出现和桌游的普及程度有很大关系。如三国杀,普及程度高,民间包有一大堆。而其他一些桌游,就看不到民间包的存在了。

回复 5楼依然饭特稀的帖子

其实,普及程度神马的,也只是外因,最重要的,还在于是不是有利可图呢,民间包神马的最终也是想要挣钱的啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

民间包~~
神马意思?山寨吗?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

我对DIY事无爱的。。。这个无所谓了=。=只认官方

回复 7楼爱你的诺言的帖子

DIY吧~
我表示我只认准官方~

回复 8楼诸葛小晨晨的帖子

嗯~我也是只认官方