发新话题 回复该主题

[其他] 那个 8等奖 [复制链接]

金牌账户 激活码

什么是‘金牌账户’

我也是八等奖...也想知道...
还有在哪兑奖..?

八等奖是什么游戏的啊

回复 1楼缘大仙的帖子

上次仙五的八等奖我还没用呢,貌似是BY的帐户

回复 4楼紫陌千尘的帖子

正解,我现在用的号就是八等奖

回复 5楼易云卐天河的帖子

那你是重申了一个号还是原来的号可以升级呢?

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

其实把它无视了也没什么的……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

怎么又出一归隐
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

不止一个哦,最近出了三个吧,貌似
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

在这里有具体说明:http://pal5.baiyou100.com/pal5/zhuanti/dj.html

表示这个金牌账号莫不是只能在最初注册账号的时候用,如果已经有账号了,还能用这个么?表示好不容易攒了这么多积分,不想换号的啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

表示看到八等奖直接无视了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 11楼啊呜的帖子

嗯 看到了 就是说  你和仙剑系列游戏没有任何联系

回复 13楼缘大仙的帖子

是啊,现在想来,这个八等奖,还真是一个暗坑啊

回复 5楼易云卐天河的帖子

有神马好处咩

回复 14楼啊呜的帖子

真是个坑..... .苦逼的八等奖的路过.....

我也是八等奖

就想问问那个账户有没有特权啊

对了有没有人知道那个积分兑换是什么东东啊

回复 18楼帅哥驾到的帖子

那个账户的话,貌似也就是在BY旗下的网游里面可以领取一些虚拟物品。。。

不玩网游的,情何以堪啊

发新话题 回复该主题