发新话题

[其他] 仙剑卡牌-逍遥游 DIY角色卡牌大赛 第二阶段投票评选开启 [复制链接]

回复 78楼peng君的帖子

好主意,整个我最喜欢的春晚节目评选这样不错,至少我是经人提醒回头看了一下这次官方选出的牌,先不说图好不好看,至少别写错别字和出常识性的错误啊,官方没看出来说明了就是没认真选或者是有目的的选,跟玩家无关,这样选出的就要挨玩家骂,活该,反正目的已经达到了,初衷就是整得声势浩大,参与者众多,好宣传,至于选出来的能不能服众就不必理会了,到时候就一句萝卜白菜就可以了,反正大部分人都是抱着参与的目的来的,得了2张闪卡就可能都不会说什么了,如意算盘就是这么打的,老以为自己高高在上,殊不知玩家才是你们的祖宗,你们的饭碗都是玩家给你们的,你们配得上这么多玩家的期望吗?

我又发现了一个挺搞笑的句子:谁能够最终成为“逍遥游”的DIY之星呢?一切由你们做主!

我的大概也技能废柴了没选上

回复 81楼雨璇星碎的帖子

哎,你早知道了,还不是往里面钻~这个世道就这样,还执着个啥,要官方给你个公道?做梦吧~~

回复 81楼雨璇星碎的帖子

不公平,我参加这个活动就想到了,表示你很惊讶吗?还愤愤吗?以后别参加嘛。

5号设计者至少把卡牌插画素材的作者写上嘛、、、 很容易让人误解滴==那张图是我以前在官方论坛发过的
最后编辑ceyer 最后编辑于 2012-03-31 16:45:54

回复 69楼依然饭特稀的帖子

本来官方的活动就很悬.....不过你能进前十真的为比高兴啊。

回复 84楼映红的帖子

公道从来就没存在过,我就是想让更多人知道而已,你是替百游说话还是替玩家说话的?

我就发现怎么老有人不明白好赖,我又没让你们不要参加比赛,参加与否完全是自愿的,比赛不公道是官方的事,官方选得不仔细的疏漏之处我是让官方知道一下而已.另外我提个建议吧,希望官方把选择这10个入围作品的原因和对每个作品的点评和理解说一下,让玩家也能明白明白到底跟选出来的水平差在哪里,这个建议不过分吧?我把话放这里了,等官方答复,有哪位觉得我的建议不合理的没有?

回复 45楼Carey的帖子

孩子你还是太嫩了啊,我都已经帮某个......
雨璇星碎 发表于 2012-3-31 11:32:00

刷号都这么公开啊。。。。。百游又让咱们长见识了

回复 90楼筱宁熊的帖子

这个刷票的行为跟百游无关,是玩家个人的行为,百游设定的投票规则只能是这样的,没法完全避免此类刷票行为的产生,敬请谅解~

果断小灵儿

回复 87楼还珠格格的帖子

恩,谢谢你的支持,不过卡牌中的一个错误我刚发现。。。

回复 86楼ceyer的帖子

没关系的,一般的参赛者是不会太注意这些的,百游既然敢把这些有版权争议的选出来就说明2点:要么是根本没认真选,要么是根本就没打算让有争议的牌得第一,是给第一作陪衬的.既然敢拿出来以后长期展示的,准备就等着承受后果吧,不过也可能原作者根本就不会知道或者根本不在意甚至还会引以为荣也说不定呢,百游会有解决的办法的.可惜行云是跟百游一伙的,要不然以行云的风格百游就会有麻烦了,姚仙更是无奈,小孩子的肖像电视台都要保护的,但是仙迷这样做了说明对姚仙的喜爱,姚仙也不会说什么的,放心吧不会有麻烦的.

回复 83楼璃儿灵儿的帖子

跟你的技能设计无关的,你能看出来入选的技能有什么特别之处了吗?可能是没看到你的牌而已,就不要伤心了

我想知道这10名是根据什么选择出来的

我想知道这10名是根据什么选择出来的

既不得奖  何必不忘   既己入坑  何需多言!

回复 98楼心剑的帖子

你可以飞升了,超然出世,不惹尘埃,当真仙人~

哎~~~~我们一起打酱油喂。
发新话题