发新话题

[其他] 问百游?跨服活动的公平何在?公正何在?置那么多受伤受害的玩家... [复制链接]

银光图片
7-5号因一个宗门在跨服资源时为了私心解散宗门,导致几组比赛中断。(如果要图,可以再传图)

此宗门,在跨服解散宗门,已此来要挟BY,要BY重改比赛时间,以达到他们以最大人数进入跨服的数据,是他们牛,还是官方更牛?
请看官方处理结果:7-5的比赛结果无效,7-8号全部要重赛。
此宗门也以此达到了重赛 的目的?
但是这样可笑的事情就真的出现了!!!!!!!!!

请问百游?跨服活动的公平何在?公正何在?置那么多受伤害受愚弄的玩家及宗门于何地?

重赛是可以,但是对此宗门的挑战官方的行为就不追究了吗?是不是更应该公平处理此宗门,至少也要取消其比赛资格!!!!!!!!!
如果不处理此宗门,这是不是就是说官方在允许玩家可以主动挑战官方,同时置那么多受伤害受愚弄的玩家及宗门于何地?

官方大大们,请长点心眼吧!!!
做为官方,对得起   “官方 ”  这个词吗,官方的公开公正公平体现在哪里,还是说官方就不需要公开公正公平了吗??

如果7-8的比赛就只是重赛,而没有对那别有用心挑战官方的行为进行处罚的话,这样的比赛还有参加的意义吗,还不如你官方直接说让那几个宗门进8强,4强,夺冠得了吗,还费这些劲干吗?

你这次如此处理,是不是表示,官方在默许个人和宗门挑衅官方,如果7-8的比赛时再有类似事情出现,导致比赛无法进行,你们又当如何?难道还要再重新比赛吗?这个活动还有没有尽头了啊???
因为这个跨服活动,玩家是真的很累,这还要重赛了几次啊??玩家也真的是很受伤,我们玩家伤不起的啊!!!!!!
最后编辑月光上听风 最后编辑于 2013-07-06 12:45:57
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/7/8 14:29:37 执行 提升/下沉主题 操作

沙发..............
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

要内幕,黑幕。。。。。。。。。。。。。求解释

。。。。。。。。。。。。。。。。

看了此贴我真是要笑死了!!!我们解散宗门要挟百游????
       7月6日晚间7点我们兴致冲冲的放下一切事物 只为了一个跨服资源战 大家在登录跨服资源战的时候 宗门有的人员就说了 为什么我们登录不上去 统计了一下 大概有20——30个宗门成员登录不上去。俺们家宗主大人就去找历大神交涉啊!不知结果如何 只听俺们家小梦一声大吼:“这游戏你们玩吧 老子不玩了”。可想而知 历大神是咋回复的 哈哈哈 然后 俺们家小梦就出门借酒消愁啦  
       我想请问LZ你所谓的公平 是让我们70多号人去跟人家100口子打就公平了???
       我想请问LZ跨服星宫的时候出现的BUG敌对两宗门联盟对砍我们一个的时候你在哪里???
       我想请问LZ我们私心的想要以最大人数进去 难道我们可以带200号人进去???
       我想请问LZ我们解散宗门要求柏油重新比赛的帖子在哪里 还是你就是历大神 我们要求你重新比赛啊???
请你们在发帖的时候想一想 你想质问柏油 我们管不着  但是柏油偏向哪里 全区道友都是看得到的 拜托你不要颠倒是非
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

您想获得更多跨服资源战奖励吗?您还在为自己宗门实力不够打不过敌对宗门而烦恼吗?您在为跨服资源战比分落后而着急吗?………………柏油帮您解决一切烦恼——在跨服资源战开始的时候,请您解散自己的宗门(只是跨服里解散,不会真的在本区解散),然后向柏油提出抗诉,一切迎刃而解!官方会安排您的宗门重赛,再重赛,再再重赛……奖励无限拿;敌对宗门熬不住了,哪次来的人少,您再正式跟他们打一次,稳赢!冠军也是你们的了!                                                          现在就有一个很好的例子了。

版主有参加7月5号的比赛?肯定不是这个原因回答的这么肯定,先去查下原因再回来说瞎话,就一个宗门搞解散搞的几个宗门不能比赛。广大玩家的时间就这么不值钱,别的宗门俺不知道,就说本宗门大多数人为了参加这比赛翘班的,逃课的。。。。。。你们说取消就取消,一次两次三次当玩家都是SB?服务器卡取消也就算了,这种**裸的挑拌也取消重赛?7月8号本宗也解散,再来一次哈,就是BY的态度???玩这么多年游戏第一次看到这种不负责的游戏公司!

回复 4楼月光上听风的帖子

7-5有三场 跨服比赛,有两场 是8点一开始,他们可以进去开打了,而另外一场是:因为轩雨阁在跨服解散宗门,致使另一方无法进入比赛(从8点到8点半都无法进入战场)

随后时,系统电视提示:另两宗比赛结束。

最后,你们却是又要重新比赛!

不是此因,是何故?

做为版 主,请去搞清楚明白了,再为回答我们玩家,不要随意回复!
要重新比赛的理由,要真相。。。
已重赛了几次,还要重赛几次????????

[其他] 轩雨阁解散了。电信二到八情义明城战阁的福音啊。 [12]                            本人不知如何传图,此贴里有图

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

废话不说了,我们只要求百 游对解散宗门的做弃权处理!

回复 6楼君子狼的帖子

顶你
待明日我成就大仙,我定踏平你们坏蛋的土地。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

说得很好.星期一坐等你们也解散.光嘴说不行.练一练.
就是要打不下去.第一有吊用.会奖一个仙子合体吗.?
官方这种办活动的技术
大家顶起.每个宗解散一次.让官方重视起来.玩家不是花钱来受罪的.

回复 8楼月光上听风的帖子

难道我们是怕打此比赛了吗?我们一直在等着打比赛,有多少兄弟 为些活动放弃了多少事情,而我们却又要一直重赛?最重要是的没时间为一个活动的无限次的重赛而浪 费太多的时间精力
请记住,这只是一个网游,此比赛也只是一个活动。

那么请问,第一次重赛的理由是什么?
第二次重赛的理由是什么?
第三次重赛的理由是什么?

这斑竹毛没长几根吧?说话怎么跟放那个什么是的,刚还说肯定现在就变猜测了?请你去了解下原因再放。。。。。。

回复 1楼月光上听风的帖子

最好以后让电2-8轩雨的 什么活动都不能参与 .  咱们玩玩本区的就好了,其他区的太厉害了, BY没这技术就不要搞活动?

回复 15楼888588的帖子

顶起  这句说到LZ心里去了 哈哈哈哈
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

柏油从来都是这样!

不用再问柏油了!问了也是白问,问了也是拖字诀!不要在浪费时间了!不要在浪费键盘了!该干嘛干嘛,游戏而已!

对于柏油这样的公司不会在乎玩家的感受,更不会把你的时间当时间!至于星期一的重赛,我想你也应该放开心态!官方想让谁赢就让谁赢吧!不要在打电话联系人来打资源站!谁都有谁的生活!为了个游戏搞的三天两头生闷气不值当的!!

给你个建议,8号就不用去!让他们在里面随便折腾,爱谁谁!

们只要求百 游对解散宗门的做弃权处理!
发新话题