发新话题 回复该主题

[其他] 轩雨阁解散了。电信二到八情义明城战阁的福音啊。 [复制链接]

回复 17楼聚義堂╅酷呆的帖子

哎,玩这个游戏我受伤过多少次了。还尼玛的情圣。第一次和卡露,搞到最后原来只是我的自作多情,第二次认识了,小红颜,谁知道自己
剑无极 发表于 2013/7/5 20:54:00

要得到别人的尊重,先要懂的尊重别人,你们跨服打不成,关我们赤明什么事,你拿赤明说事,我就得说了!
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

我问不到啊~不负责任的宗主不是好道友~
蓬蓬 发表于 2013/7/5 20:09:00

BB这样说人家...你也不看下BY是什么样的..跨服上次是卡,,这次是好多人进不去。。下次会是什么呢。。。BY就这样对玩家负责了吗?不要再开这跨服了。。玩家伤不起呀。。。

94 你丫的 我怎么了 你才是 **棍

回复 20楼劳资的帖子

你是**棍。

我怎么不尊重你们了。我就说我去投奔赤明。

回复 21楼聚義堂╅酷呆的帖子

我不就说我去投奔赤明。问问你们收不收。这个蓬蓬和耕田熟,你们和耕田不是盟友么?找个人问问,怎么了、难道不行?

轩雨阁 真是  牛 啊。。。  一个宗门解散了 另外7只队伍陪他一个宗门玩。。 后台真是硬啊,求内幕
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

内墓就是。。。埋人的小内内。
就这技术。跨服大家不打了。。大家洗洗睡吧。
种了一天地也累了。回家好好搞搞计划生育吧。

轩雨阁的连亮剑都不敢了吗,在跨服解散宗门,有种怎么不在本服解散!

不亮剑喽。。。
在这基情燃烧的年代。
我们基友在亮枪。

回复 21楼聚義堂╅酷呆的帖子

我不就说我去投奔赤明。问问你们收不收。这个蓬蓬和耕田熟,你们和耕田不是盟友么?找个人问问,怎么了、难道不行?
剑无极 发表于 2013/7/5 21:05:00

你Y 的自己看标题,什么叫我们的福音?轩雨真要解散了,你可以回你的DOD去,你标题杂不写,轩雨解散了,是你们DOD的福音呢??

你难道忘记了,没合区前,你们DOD怎么被轩雨压着打的吗?如果轩雨倒闭了,难道不是你们DOD的福音?可以一雪前耻
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

贱贱是不是把赤明的女的都给泡了,让你们吃醋?这**啊,什么女人都泡!!!一点品位没有

回复 25楼H呼伦V忠哥H的帖子

*俺们宗门一半号进不去 火了  
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-05 22:09:03
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

这几次*不如各位道友乘此机会*这游戏*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-05 22:10:31

进不去的话给你什么提示呢~

孩子,看来你的消息不怎么灵通啊。

回复 29楼聚義堂╅酷呆的帖子

俺2011年10开始没有玩凡人,东西都送了我儿子,天地无名。你难道不知道。等我回来玩的时候DOD和轩雨是联盟。至于什么被追着打的时候俺没见到。我只知我在玩的时候 我们战和DOD合宗门的时候能和轩雨打个势均力敌。因为我们在 战 的时候也没被轩雨追着打。你这孩子不懂事就别出来瞎掰掰。至于现在么,我们是敌对,但是你丫的今天对我开火我就很不爽了。没事一边玩蛋去。尼玛,好热关电脑了,等下爆了。

滚刀狗轩雨阁

轩雨阁的连亮剑都不敢了吗,在跨服解散宗门,有种怎么不在本服解散!

这个孩子刚吃过排泄物,喝过氨水吧。

回复 35楼曾经KING小冰的帖子

你是不是氨水喝多了?你老人家脑袋不好使是么?赶紧去刷刷牙,我推荐你用高露洁活着佳洁士,要不你那氨水味永远去不掉。

回复 35楼曾经KING小冰的帖子

不要说怎么呢, 看你的名字带个KING 我在想是不是次你们输的不服啊。 不是不亮剑,只是怕粘了不干净的血。
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"

能打起来不

这已经是第几次了。轩雨阁  后台真**啊。。。。打不过马上就用各种办法重赛

回复 27楼挥剑问天的帖子

道友 你懂得 轩雨阁 有着**的后台 不然能在跨服里面直接解散宗门 让另外7只队伍重赛。。。。这年头拼钱是没用的 拼的是后援团。。。。 好厉害啊
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚
发新话题 回复该主题