发新话题 回复该主题

[其他] 轩雨阁解散了。电信二到八情义明城战阁的福音啊。 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
电信二-八轩雨阁解散了,赤明现在是老大了。各位道友赶紧去另投奔明主了。无名儿这次劳资没宗门了 ,慢慢和你玩。

呃童鞋捕捉到这个瞬间了么。为了可以参加以宗门为单位的活动,还是赶紧找个好宗门发展哇!单枪匹马确实不是长久之计。

还参加活动?一切活动都是*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-05 20:09:39

你去帮我问问。赤明收不收我?

回复 2楼蓬蓬的帖子

蓬蓬,你去帮我问问 。看看赤明要不要我。我准备投赤明杀 忆  天地无名。

回复 2楼蓬蓬的帖子

宗主生气了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-05 20:09:35
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"

我问不到啊~不负责任的宗主不是好道友~

那你们是好柏油

回复 6楼蓬蓬的帖子

有农民这样不负责任?跨服都进不去,先把事情搞清楚  在来回
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"

回复 6楼蓬蓬的帖子

人在做 天在看 你们是把所有人*
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

进不去什么提示?所有人都进不去的?

看到要输了就出公告重来 好BY啊

经权威鉴定:*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-07 03:14:38

你不认识,你可以让耕田去帮我问问。你们不是一伙的么?

回复 6楼蓬蓬的帖子

你去找耕田帮我问问。你们一伙的,我知道,我现在跟你们混。给我个幸运账号,强十八次次成功,星耀天天24000.我当你们的马前卒。连蓬蓬你需要暖床的我都可以上。

就是  !还想让人冲钱  ~冲你妹

蓬蓬。你给我出来。

蓬蓬,辛苦你一下,去问问赤明的各位大神收留我不。收留了我就去给你暖床。

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-07 03:15:38

蓬蓬,辛苦你一下,去问问赤明的各位大神收留我不。收留了我就去给你暖床。

剑无极 发表于 2013/7/5 20:19:00

你们打不成跨服,关我们赤明什么事。别什么事,都拿我们赤明说事!

还有,剑无机,即使赤明在怎么落魄,也不会要你这个号称:电信2--8区  的情圣 我们赤明庙小,放不下你这个大人物!
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

在跨服解散宗门,这个不算,有种的在电信2---8 区解散了,那才叫魄力!

BY截取数据跟你们的预想不一样,就在跨服解散宗门,已此来要挟BY,要BY,重改比赛时间,以达到你们最大人数进入跨服的数据,你们真牛!
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

我怎么就是情圣了?被伤了一次又一次。

回复 17楼聚義堂╅酷呆的帖子

哎,玩这个游戏我受伤过多少次了。还尼玛的情圣。第一次和卡露,搞到最后原来只是我的自作多情,第二次认识了,小红颜,谁知道自己双开结婚了。然后结果是什么你懂的,你现在的幸福是建立在我的痛苦和悲伤之上的。丫的你就这样的没品。得了便宜还卖乖。要尊重自己的情敌,这是尊重自己的爱人。你看我从来不和你喷什么口水。因为我尊重你老婆,这是你的荣幸。

这货是情圣??靠,这是**  棍好吧
发新话题 回复该主题