发新话题

[其他] 问百游?跨服活动的公平何在?公正何在?置那么多受伤受害的玩家... [复制链接]

们只要求百    游对解散宗门的做弃权处理!

们只要求百 游对解散宗门的做弃权处理 !

小历教的方法,他说解一解才健康哦...
下星一.双线的解一解.大家解才是真的解...大家到时同时解散....想想真爽.

哈哈.BU公平过吗有钱你是爷,BU是孙子.要孙子做什么,哪来的胆拒绝呢

们只要求百 游对解散宗门的做弃权处理 !

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-07 08:56:40

上次星宫给了交代吗。?
出现了可以联盟的BUG,2打一。有取消重来吗?这种活动竟然不是一对一,进3个宗。搞笑死。小历反而在人家YY做**。
而且还变成了公平。
这次资源战。所有战区看好了。2-8区不是呆子。*不要受一些小号的挑拨离间。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-07 09:07:52

累了,不说了,只说最后一次,以后此论坛永不再来发贴了!
如此没有公平,没有公正,没有内幕公开的不靠谱的游戏活动,真的让玩家无语,只能无语的离开!

就因为这样的一个脑残活动(无正当公开服众的理由而要重赛3次,不知还要重赛几次),我们玩家在这里口水,真的很累心!

总之,任何一网游都是做不长久的,总有谢暮的那一天到来!我看是快了,坐等关门大吉!然后我们玩家再战其他修仙江湖!

都该休息一下了,都淡定些吧

你这*发的什么贴,你知道是什么情况吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-07 10:31:02

是否公平详细情况又有几人了解?当时什么情况什么原因大家都清除的很?至于说在跨服解除宗门的到时可以试试我也很好奇会有什么结果。

就是.所有区都玩跨服解散.看BY怎么收拾.
把玩家不当人.
玩家也不会把你们当人.

你只看到了他们解散看到了重赛其他的呢?详情呢?你又了解多少。

回复 32楼寒冰冷月的帖子

月斑斑好人呐!!!!!
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

回复 32楼寒冰冷月的帖子

月月好斑主,支持你
待明日我成就大仙,我定踏平你们坏蛋的土地。

我也是不明真相的围观群众,既然不明真相就不妄下断言。

玩家为鱼肉 任人宰割
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 37楼Lapapa的帖子

一个资源站 重赛了几次了? 不用说了这次 轩雨阁 绝对的拿第一的,因为有暗箱操作的嘛。广大玩家都懂的。
  我预言 轩雨阁 后台** 没办法呐,人数没到齐就在跨服里 直接把宗门解散了,柏 油 就立马发消息说取消比赛。
那让另外7支队伍重赛    这还说这不是暗箱操作吗??? 绝对的有内幕
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

回复 38楼H呼伦V忠哥H的帖子

哈哈哈  好笑  双线的人果然牛叉 先打下预防针 看看 轩雨阁是有后台的 我们输了也不丢人 我们赢了就是说明我们幸苦获得的 他们赢了因为他们有暗箱操作
没打之前 双线的来论坛得瑟的不行了是吧  搞的跟你们必赢了一样  噢噢噢噢  全部转去KISS娱乐跟我们打输了一场 上论坛来说原因是因为卡  请问你 你怎么有脸一天到晚来论坛得瑟啊 同志
你是因为害怕电信 所以叫嚣着要取消电信比赛资格?? 人家不来回你是人家不想来口水 你差不多就行了 搞的跟为你独尊一样
还轩雨有后台 跨服星宫那谁谁谁不是都在你们歪歪给你坐阵嘛  真的不要把别人都当成傻子 全区整合了还打不过人家 还要意思上来叫 好笑

电2-8的是有柏油做后 台  其他宗的要是敢解散肯定会面临着严重的惩罚~~不信可以试试看   真应了那句话:人为刀殂我为鱼肉,玩家现在还有话语权吗 ?  根本就是一家独大
发新话题