艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

回复 58# 的帖子

你的破解真给力,幽煞族,好吧,你赢了。龙幽是幽煞族的王!幽煞族万岁

我也只是说出了楼主看不明白的地方来帮助他看明白而已。一天到晚嘴里喷屁的人还真爱给人乱扣帽子
b0b02000 发表于 2011-7-15 23:48:00

我真笑 你帮助我看明白?你自己都看不明白 明明是我看懂了你没看懂反而来教训我 无敌笑

感觉这次的剧情都是人物感情还没到这个级别的时候却做出了这个级别的事。煽情没煽到点上,所以无法产生共鸣,雨柔的死也是,有种为了虐而左转右转,这个不死那个就死,反正给有个人死,多了就感觉无揪心反倒挺无奈的,,编剧情的功力确实有待加强有点小俗
最后编辑mirovp 最后编辑于 2011-07-15 23:54:53

感觉这次的剧情都是人物感情还没到这个级别的时候却做出了这个级别的事。煽情没煽到点上,所以无法产生共鸣,雨柔的死也是,有种为了虐而左转右转,要这个不死那个就给死,反正给有个人死,多了就感觉无揪心反倒挺无奈的,,编剧情的功力确实有待加强有点小俗

哎  大家都语文烂,楼主非常人。 没争头,楼主这么愤愤不平不知为哪般,你在这里骂半天仙五就会变得很感人、很生动、很和你口味?就算你所说的“很烂”已经发生,如果是我,我会很真切的提出意见,而不是在这里大闹,你这样还自称忠实仙迷,就你一个人是98年开始玩的啊,就你一个人全买正版、豪华啊,只要是仙迷就多了去了…真不知道你在这里开个帖子是干什么。。。
sccdjwc 发表于 2011-7-15 23:47:00

我发帖的目的很简单 只是一种宣泄 是让广大同道的人一起来感受不满 按照你的道理说 难道你被人打一顿 反正你又打不回来 就算了?连骂一下都是错吗 我没有炫耀什么98开始玩 买正版什么的 这是一个平证 是一路走来支持的凭证 懂吗

你的破解真给力,幽煞族,好吧,你赢了。龙幽是幽煞族的王!幽煞族万岁
b0b02000 发表于 2011-7-15 23:51:00

您更给力 那你解释下幽煞是什么好吗 专家

回复 65# 的帖子

支持? 你就是这样支持的?我笑了

作为仙剑迷 我只说一句话 仙剑5真的是乱七八糟的 现在看到电脑上仙剑5的图标 心就一直纠结

【让广大同道感受不满】   真是忠实仙迷

回复 66# 的帖子

我没资格告诉你幽煞是军队名,你就按幽煞是种族说,没事,你剧情看的仔细,理解的到位。谁敢纠正你的错误就得被你喷死

支持? 你就是这样支持的?我笑了
sccdjwc 发表于 2011-7-15 23:55:00

笑? 那你教我怎么样支持?好的我们支持 坏的也支持 ?掌握权在他们那 我们能改变什么 他们爱做什么样的东西我们就只能玩什么样的东西 做的好我们喜欢支持 做的不好我们还要喜欢支持 我们是傻子吗 ?

我没资格告诉你幽煞是军队名,你就按幽煞是种族说,没事,你剧情看的仔细,理解的到位。谁敢纠正你的错误就得被你喷死
b0b02000 发表于 2011-7-15 23:57:00

这个解释真好 军队的名 那首领就叫幽煞皇子对吗 那**军也是军队的名字 总司令也叫**军皇子对吗 老师?

回复 70# 傲娇御宅受 的帖子

哎 我也搞不懂了 有点- -       那 幽煞将军龙幽是夜叉族的殿下,怎么变成幽煞族的王了?难道龙幽自立门户,独立了?

所以我都告诉你剧情设的乱七八糟

回复 71# 的帖子

教你怎么支持么? 我前面已经说了,如果是我,坏的可以提意见啊,反映啊。

仙剑5是有做的不好的地方,有意见也没不让提。关键你提的都是什么啊,幽煞族?然后各种喷,然后就一句垃圾案了。这就是仙剑迷的所为?

反映了有用吗?谁会理你 如果有用大家都去反映了 谁还去骂 这是中国 反映是没用的

明明交待得很清楚啊那个 幽煞 。  请问楼主,我们国·家的军队叫解·放·军,那么你是不是解·放·国的人?

仙剑5是有做的不好的地方,有意见也没不让提。关键你提的都是什么啊,幽煞族?然后各种喷,然后就一句垃圾案了。这就是仙剑迷的所为?
b0b02000 发表于 2011-7-16 0:03:00

那你给我解释 我认真的听 幽煞是什么 告诉我OK?如果解释不出来就是他设计混乱 剧情都设计不好 还不叫烂?这是拿给大家的作品就可以这么潦草?你鸟巢设计也跟他一样 你敢吗

回复 77# 的帖子

呵,反映没用? 对仙五当然没用,对仙6就说不定了…再说了 你在这里骂骂就有用了? 就是支持了?
发新话题 回复该主题