艾游官方论坛

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

不能这么叫么?呵 我就笑了,如果你想突出龙幽既是幽煞将军,又是皇子,可以这样叫不?不管怎么叫,都是叫龙幽,叫法只是一种形式而已,没有什么合不合理的,只要符合语境就是可以的。
sccdjwc 发表于 2011-7-16 0:17:00

问题处在是不合理的好吗

回复 93# 的帖子

就你的语言水平强,长期锻炼的喷子。人家都明白的就你不明白。

就你的语言水平强,长期锻炼的喷子。人家都明白的就你不明白。
b0b02000 发表于 2011-7-16 0:20:00

你连4只怪和2只怪都看不清你还来笑人 你再见吧你

回复 101# 的帖子

你真是没看懂啊,我说不存在合不合理,只要符合语境就是对的。

回复 73# 小蒋 的帖子

这个很明了的问题啊,他哥龙溟是夜叉族的王,他哥死了不就是他的王吗?我晕,剧情有说啊,打骨蛇的时候他有捡到他哥的令牌了。再说他哥没结婚,没儿子,他哥死了不是龙幽的王是谁的王啊

OK给我10 分钟 我重新了解下再回来

回复 101# 的帖子

没有不合理,本来口语和书面语就不一样。古代人说话和文言文还不一样呢

回复 105# 的帖子

这位兄弟 我们讨论的不是谁是王的问题,是幽煞和夜叉的问题。

你说的大家都知道 关键是幽煞皇子和幽煞军的问题

剧情从头看到尾    居然没发现雨柔什么时候爱上了云凡都不知道。。

我去重新了解下在告诉你们

回复 103# 的帖子

你发了一个图片的文件要下载的,又直接发了一张图。刚开始我没注意哪个要下载的。只看到了2只。然后我看到了哪个下载的,下载玩和你直接贴的一对比,两个完全一样的图片,背景,说明,花纹。然后你说一个是仙剑5一个是别的游戏的。然后不停的说2只4只分不清。没见过你这么贴图的。还有你从来不敢正视自己的错误,说错做错可以改,但是连错误都不承认,别说玩过仙剑

回复 112# 傲娇御宅受 的帖子

这位亲,我觉得多简单一个问题,怎么他弄得这么复杂。。。

再去玩几遍

你有资格说别人 都是别人错你都是对的 你大言不惭说别人看看你自己什么样 我就帖过一张图 有什么下载的是论坛模式问题 赖我干吗 你真玩过仙剑 连太清真人都不知道是谁还好意思说

话说 我来这论坛是想求助一下怎么打魔翳+那两个双胞胎的。

回复 113# 小蒋 的帖子

我也这么觉得,狠简单的问题非要弄复杂。总是在强调一些不重要的问题。我还突然想起仙剑1有史莱姆了,愁

哎 我也搞不懂了 有点- -       那 幽煞将军龙幽是夜叉族的殿下,怎么变成幽煞族的王了?难道龙幽自立门户,独立了?
sccdjwc 发表于 2011-7-16 0:00:00

你别说别人 你自己那时候还不懂 好吗

回复 118# 的帖子

我晕 反语都听不出来,还说别人。

剧情看不懂吗?
LZ你丫的玩的个免CG破解版吧
发新话题 回复该主题