艾游官方论坛

返回列表 «12345678» / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

回复 72# 的帖子

照你的说法,骠骑大将军就是骠骑族的王。辅国大将军就是辅国族的王。没有官阶,全是族名。

楼主  反映还是有用的    虽然仙剑这次做的没我想像中的好,但是我还是喜欢玩...能理解楼主的想法。姚仙肯定也希望看到楼主这样的声音  一个好游戏如果需要继续  那么就得指出他的缺陷 这样它才会做的更好。
而且仙剑二当初不也是骂声 抱怨声一片吗?  支持楼主  别喷我  以上全是个人观点

那幽煞皇子何处得来 按照我理念 满清 是满族 他们的皇子叫满皇子吗 不是叫的国家的名字大清吗

回复 83# 的帖子

幽煞是龙幽的号称,他是幽煞将军,皇子是他的身位,幽煞皇子,有什么疑点么?

回复 79# 的帖子

我解释很多遍了,别人也解释过了,你根本没认真的看过。说了幽煞军是夜叉族王子龙幽带领的军队了,你仔细看了吗?翻到第一页。如果反应问题你觉得没用,骂更是没用。受伤只是那些没玩仙剑5的人。说句题外话,为什么香港回归之前,香港人死也要移民?还不是骂中国落后的人太多了。骂中国落后的不是外国人,都是中国人。骂是解决不了问题的

你解释不清楚就不要出来挑事 我不是不讲理 你自己看看我说的话 幽煞皇子 一般皇子前面都是代表一个国家或者一个民族 明明是夜叉族为什么要叫幽煞军 幽煞皇子

楼主 这里我解释下   虎贲将军 不代表有虎贲国  但是虎贲皇子就不一样了  表要喷我

回复 86# 的帖子

你自己都说了 【一般】这个词语,皇子前面就不能加称谓吗?

回复 83# 的帖子

满清是满族人,每个朝代都要定一个名称,就定为清了,叫清朝。唐朝难道都是糖人么

幽煞是龙幽的号称,他是幽煞将军,皇子是他的身位,幽煞皇子,有什么疑点么?
sccdjwc 发表于 2011-7-16 0:11:00

按照中国的叫法 有这么叫的吗 称号和爵位合在一起叫 仙5创造中国文学历史新纪元了

回复 87# 的帖子

将军和皇子都是称谓,有什么区别么。就说唐朝最有名的太平公主,难道是太平国的?

大家不要说话了,楼主得病了,再说下去,楼主要笑一天,笑到气孔留血了,然后他还在笑。。。囧瞧!楼主的脸笑的扭曲了。

满清是满族人,每个朝代都要定一个名称,就定为清了,叫清朝。唐朝难道都是糖人么
b0b02000 发表于 2011-7-16 0:13:00

你不要回答问题了 你语言水平太差 还唐人都出来 说什么都不知道 你看剧情没 最后他以幽煞皇子 继承夜叉王 如果夜叉族的王有称号 为什么要用夜叉王而不是别的

我还没玩到哪里 我能不能这样想一下  幽煞是国家  而夜叉是那个国家的种族呢 嘿嘿  表要喷我

龙幽是皇子,也是将军,又是幽煞军的领头人,叫幽煞皇子,幽煞将军,不都一样么

回复 90# 的帖子

不能这么叫么?呵 我就笑了,如果你想突出龙幽既是幽煞将军,又是皇子,可以这样叫不?不管怎么叫,都是叫龙幽,叫法只是一种形式而已,没有什么合不合理的,只要符合语境就是可以的。

大家不要说话了,楼主得病了,再说下去,楼主要笑一天,笑到气孔留血了,然后他还在笑。。。囧瞧!楼主的脸笑的扭曲了。

公主和皇子的称谓怎么混为一谈 你学过历史没有啊 皇子前面可以擅自加别的东西上去吗 他是代表一个国家一个民族

我怎么觉得后面 解释 全是硬扯了.....   蛋疼

要是都中规中矩的依据法则来,那你现在岂不是应该说文言文。。
发新话题 回复该主题