艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

群众的眼睛是雪亮的 [复制链接]

除了这里几个托说仙5好的,各大网站有多少人说仙剑5好的?游戏排名都是垫底的。大多数网友都是一片失望:剧情不给力,人物烂,周边也烂。

这里的托有啥好叫的。
说我们没看懂,说仙剑5讲亲情。你毛的亲情,爱情贯穿始末却来说亲情。放小学语文,你这叫偏题,叫不及格。这样不及格的东西还好意思说别人不懂。不过一般人还真理解并了。
说资金少。仙4资金少,也没你这样吧。
说动画好。你该拿仙剑5去做动画而不是游戏。RPG游戏的重点是剧情和可玩性,而不是动画!剧情动画只是其中的一个部分,本末倒置。

广大玩家等了4年就等来这么个东西。
BUG多,问题多,后期可以下补丁修改。但偏题作文,烂剧本,这个硬伤,你们能怎么改?

有人说:游戏修改BUG,下补丁是正常的,是常态。没BUG的都是已经出来好几年,BUG都修改光了的。
我想说:我们还是去玩PSP,XB360,PS3吧……(红白机也行)

有你这么说的吗? 你给我出个好的。。。

仙剑5确实不好,还没做完就上市,打到最后请问技能你们都学完了?水火雷风土技能都学完了?

回复 4# 的帖子

学完了啊   那个做任务学

看看我的贴子吧,交流交流
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-725069.aspx

有你这么说的吗? 你给我出个好的。。。
wwdym1993 发表于 2011-7-13 12:41:00

最近几年房价贵。恩,让广大的不满的群众自己造房子吧。

标题不错~我就纳闷那个看了眼泪就不由自主流下来单亲家庭与仙剑故事的帖子怎么掉的那么快。。。天朝群众都不会掉眼泪了?不解释~你懂的~

标题不错~我就纳闷那个看了眼泪就不由自主流下来单亲家庭与仙剑故事的帖子怎么掉的那么快。。。天朝群众都不会掉眼泪了?不解释~你懂的~
nocoldwhj 发表于 2011-7-13 13:06:00

恩,语文不及格的才会掉眼泪吧。

哎,仙5对亲情的表情太幼稚了

同样是描写亲情,看看古剑藤仙洞那节的表现手法

洛云平一介妖类,最后为报养育之恩以身喂魔,求仁得仁,连陵越这样的修仙之士都称其为情有义

反过来再看仙5,主角20年没见过亲爹,感情可能还没跟山上的土匪头子亲。真TM是坑爹坑到底

剧情不给力

4年……

说实话,仙5除了剧情烂了点外,其他真没那么糟糕。
个人见解,以后出外传,仙6还是会支持的,希望在仙5的画面上,剧情不要那么匆忙,好好的编写一次。

仙剑依然是只为喜欢仙剑的人所做,并且没有令喜欢仙剑的人失望,所有仙剑迷都是托,并且自愿,甘愿做托。当然,也感谢喷子们的努力,事物总有两面性,有多少人喜欢,自然也有多少人喷。

依旧是那句话,仙剑有它做的好的一面,也有它的不足,一味的否定我觉的LZ可能脑袋有问题……
至于BUG问题,如果你玩过魔兽世界,如果你玩过古剑奇谭,如果你是多年的游戏玩家那么你应该明白,有BUG太正常了,在我玩过的无数单机游戏中,仙剑5的BUG还算少的,当初古剑那个突然退出让你来不及存档的BUG让多少人欲哭无泪啊……
什么?说仙剑好的就是托?那我应该不是,因为咱指出了仙剑的不足嘛
但是认为,仙剑5并不是垃圾游戏,如果你认为仙剑5是垃圾游戏然后还列出了一大堆家用机之类的玩意,那我祝福你:
PSP变成砖头,Xbox360玩三红,最后PS3直接烧机
OVER

咱的帖子,互相交流下吧,单纯的喷子误入,不管你是死挺仙剑的还是死骂仙剑的,咱这里只是客观评论~以一个玩过游戏并且通关的玩家的身份
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-726046.aspx

仙剑依然是只为喜欢仙剑的人所做,并且没有令喜欢仙剑的人失望,所有仙剑迷都是托,并且自愿,甘愿做托。当然,也感谢喷子们的努力,事物总有两面性,有多少人喜欢,自然也有多少人喷。
xiaxia753 发表于 2011-7-13 13:44:00

恩,托就是可以对各大网站上的人们的失望 视而不见。
排名垫底的游戏 也可以叫“没有令喜欢仙剑的人失望”

说实话,仙5除了剧情烂了点外,其他真没那么糟糕。
个人见解,以后出外传,仙6还是会支持的,希望在仙5的画面上,剧情不要那么匆忙,好好的编写一次。
330931955 发表于 2011-7-13 13:40:00

其他的也没多说啥
“BUG多,问题多,后期可以下补丁修改。但偏题作文,烂剧本,这个硬伤,你们能怎么改?”

有了这次经历,下一部看来是要花8年,10年才能做好了吧

某些托就会说细细品味。

就像语文作为不及格,是因为老师没有细细品味……

说仙5好的估计都是托,我是花了钱玩了几小时果断卸载
发新话题 回复该主题