艾游官方论坛

发新话题

骗子qaz358727044!!别当缩头乌龟!同时敬告想打主意要激活码的... [复制链接]

口声声骂别人,语气充满BS,羞辱别人的你们就是有素质?
是不是马甲你们加QQ看IP就行了。。。
我不是相信他或不相信他。我只是就事而论。。。
就算他是骗子为了这一个激活码想取得大家的同情心,得到一个激活码。
但是你不能一慨而论,把所有人都归为此类。
我怀疑你是不是经期不调,得个理就那么洋洋得意,一直喷过不停。你好显得多么的支持仙剑,
多么的光荣?多么的伟大?多么的有钱?多么的势力?
你这种人配玩仙剑吗?仙剑的精神都被你侮辱了。。。

回复 21# 的帖子

鬼看你ip!现在那骗子不在了,估计就是他跑去别的电脑上冒充来了!

我拉了很多朋友一起玩.
都是我自己帮他们买的...见他们玩,我很高兴...
你懂这种心情的吗?
就算人家是玩盗版的,我见到别人玩,我心里也高兴.也会上去跟他交流.
这种心情你懂吗?

回复 21# 的帖子

我把所有人归为此类了么?我只是鄙视这类似的骗子,请不要扯开话题,OK?

你们找错地址了,,我的地址是http://bbs.baiyou100.com/showtopic-719422-21.aspx###

凌霄剑圣是对的,他只是鄙视那些骗子,有钱买不买,偏偏伸手要激活码的,鄙视之

看你们吵的好纠结,其实我也好想上来要个激活码提前玩一下,我的还没到,想提前玩不算错吧,
相对于那个人,他可能真的没钱买,或者他认为只是体验一下,花钱买不值,这个是个人价值关问题,
为了游戏发展着想,这种人,我是BS的,但是,何为为了这种人把自己的心情搞的这么坏呢?
到最后气的脸上长痘啊,不调啊,可是自己买单,哈哈。。

楼主,消消气,跟这种人生气不值得
还有,奉劝那些说没钱买激活码的人,你们向别人免费要激活码的时候就已经等同于玩盗版,因为你们自己都根本没花钱玩这游戏,跟盗版有什么不同吗?如果真的50块拿不出来,好把,可以......
zyj361329034 发表于 2011-7-11 15:14:00
你的意思可以激活俩次是吗?如果是这样我就拿给我朋友用用,求正解!

我真的想不明白。那家伙是怎么记住那些帐号的?而且那么多,名字都是没有关联的·······

回复 27# 的帖子

没到货那就再等等,官网预定的?

回复 28# 的帖子

是可以激活两次。。。

回复 30# 凌霄剑圣 的帖子

是啊,这个周末到,不过这周加班,也玩不了多少,周六日可以HIGH了,
话说豪华版买不起,买的标准版,那个口哨一定要送给女朋的

回复 28# 的帖子

可以用两次的,建议你给你朋友25块钱,给你朋友当损失费,百游的服务态度和服务器让我饱受煎熬,害我买了两次激活码

回复 29# 的帖子

记忆力超群啊~多年行骗给训练出来的!

回复 32# 的帖子

百游好慢哦......话说豪华版里面有一对情侣口哨~做工不错,要有那个就好了,嘿嘿~~

可以用两次的,建议你给你朋友25块钱,给你朋友当损失费,百游的服务态度和服务器让我饱受煎熬,害我买了两次激活码
zyj361329034 发表于 2011-7-11 16:19:00
不好意思,是我拿给他用,买的数字版也可以吗?

回复 36# 的帖子

OK的。。。。。。。。。。。朋友一起玩,交流心得,挺不错的。。。

神马情况!

回复 29# 的帖子

别动不动就拿什么马JIA说事...
我怀疑你是那个剑势逼人的马甲.....
没有话说了吗? 并不是所有向别人要激活码的人都是你口中所谓的骗子...
与人分享快乐也是一种美德...
      你们两人这样喷得没完没了,是不是显得你很小鸡肚肠?
你们连个激活码都给不了,还装什么B?装什么有钱人...
      人家装乞讨的,你打发一下不就行了,给就给,不给就不给。管他是不是真的讨饭的。。。
难道你还要去查人家的户口本。笑死人。。。。

本人不是所谓的马甲.
本人QQ783025
本人手上还有三套收藏版...如果你需要激活码.我给你..

第一:我之所以站出来说话,我就希望你别这样得理不饶人。
第二:仙剑的精神就是帮助弱势,提倡正义。
第三:也就是怜悯之心,同情心。你所说的一切言语让你变成一个冷血动物。
第四:就算人家是骗子,你也不要把所有的人都强加为一类。也许别人真的没钱,真的是在亲戚朋友家住一两天,而想玩。

把你宠坏 发表于 2011-7-11 15:33:00

收藏版是什么东西?豪华版?
支持正版是义不容辞的责任,其他都是虚妄之言。
我一个小时的收入可以买十几套豪华版,我也给了许多朋友激活码,这些都不是问题。但作为网络乞丐还这么猖狂的,真是少见!
每当自己买入一个正版软件的时候,都会想起在国内的很多朋友还在用盗版,不是用不起正版,而是他们根本没有正版意识!
发新话题