艾游官方论坛

发新话题

骗子qaz358727044!!别当缩头乌龟!同时敬告想打主意要激活码的... [复制链接]

回复 36# 的帖子

可以的啦····

LZ真的过激了,不可否认你对仙剑的态度对仙剑的支持,也不可否认有些人只想玩到游戏不想花钱买正版,甚至可以做到一分不出最好,他们不理解中国的国产单机已经面临灭绝的余地。。。我想LZ的态度归结于现在国产单机的希望已经只剩国产三剑。。。只是也该收收气了。。。也许有骗子,但并不全都是骗子。。。呵呵

回复 40# 的帖子

说得好啊!不是穷没钱,是不想花钱!!!!
话说你一小时赚的钱可以买十几套豪华,羡慕中......顺便也告诫一下那位自称买不起激活码的同学,现在别想着玩仙剑五了,你先好好学习!考上好的大学才是王道!等你有钱了,别说是买一个激活码,你想买仙剑来铺床睡都没问题!(就当是支持正版,振兴国产单机啦~)

回复 42# 的帖子

此贴仅针对那些有钱不想买正版可又想玩来骗激活码的无耻之徒

= = 话说原帖去哪了?被删了?

相信LZ也是一个玩着每一代仙剑看着每一代比每一代更成熟更细致而会笑开了花的姑娘吧

回复 16# 的帖子

马甲你好……

回复 46# 的帖子

呵呵,是的

不和那些人卑鄙无耻下流的人说了(本人只针对那些有钱买而向别人白要的人),回家玩仙剑去啦····
凌霄剑圣,看你发的帖其中就有你收到货的图,祝你也早日换电脑玩仙剑5特效全开·····

不和那些人卑鄙无耻下流的人说了(本人只针对那些有钱买而向别人白要的人),回家玩仙剑去啦····
凌霄剑圣,看你发的帖其中就有你收到货的图,祝你也早日换电脑玩仙剑5特效全开··......
zyj361329034 发表于 2011-7-11 16:48:00
GTX260表示在仙5面前萎了,渣优化OTL

回复 49# 的帖子

拜拜,换电脑啊......不知哪年哪月咯,希望你玩得开心啊~~~~拜拜咯!

说得好啊!不是穷没钱,是不想花钱!!!!
话说你一小时赚的钱可以买十几套豪华,羡慕中......顺便也告诫一下那位自称买不起激活码的同学,现在别想着玩仙剑五了,你先好好学习!考上好的大学才是王道!等你有钱了......
凌霄剑圣 发表于 2011-7-11 16:40:00

呵呵,小娃娃。叔的年龄有你一倍大了。

俺就逛逛,俺不说话

回复 52# 的帖子

32了,叔叔你好

人家伸手要,你不一定要给撒,干嘛那么激动,无视之不就行了!~

我晕,自己买个激活码也不用多少钱,何必呢
偶也是穷人,但我看到仙5还是买了

我沒有看到騙子的帖子,但是我知道一個常識,就是真正的窮人是沒有錢也沒有多的時間來這發帖子求激活碼的。我當年窮的時候一個月在大學就吃200多,電腦都沒有何談玩遊戲,偶爾月底有餘錢的時候就是去網吧上個通宵,平時還要去打臨時工,哪有時間上網啊。所以我堅信窮人是沒有時間在這發帖求碼的。還有我上大學是2006年,現在才畢業沒幾年。

回复 57# 的帖子

咦??你是台湾人么??看这字体
你说的对,正是因为这个,所以大家说他骗子,可是他还强词夺理死不承认

不是!@#$的,人在深圳呢,要和香港那邊交流改的字體

回复 59# 的帖子

哦,话说,我看到这字体真的头晕......太恐怖了
发新话题