艾游官方论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

你会支持谁?索要激活码是对是错?难道仙剑,,, [复制链接]

你们被误导了 当LZ伸手要激活码的那一刻 他就是乞丐了 无论他是否是骗子 是否有骨气(不这一刻他已经舍弃了骨气) 完全成为了一个乞丐 和一个乞丐谈骨气 谈人品 谈诚信 你们还所得这么OOXX 那你们又比他好多少能 和这种人计较 只会侮辱你的人格!! PS:纯属个人观点

回复 200# 的帖子

就这个心态 以后没国产单机了.....真的 不是吓唬你 你找去 国产单机死了多少家....还剩几家

去死!!那不要脸的又来了

太悲哀了,我一直追求的《凌霄剑圣 >竟然是男的。
真白费我帮她刷了那么多帖。

回复 378# 的帖子

http://baike.baidu.com/view/36735.htm
哟。很辛苦的哟。大太阳采花哟。
很穷的县。重点县域哟。
楼主你能不能再编多一点?再编个村出来?
372楼。
我同学确实在横县干建筑。
你想这样子说全县种花我也没法。你点下这个链接?百度百科根本没有种花。
再说。我有说没种花么?我点明了。种花的地!一定是租借的!而且让他忙死的地需要多大?我不懂。
需要地多。投资成本呢?我也不懂。自己想。
而且!!!别告诉我全部地都种花。花几钱一斤,米几钱一斤?花产量多少?米多少?你说市场上***茶很贵?好啊。你晾干之后的***茶一斤是多少?没晾干之前一斤是多少。
额。关于晾干,包装之类的,又扯远了。但是好歹是一个厂是不?能开个厂。不就结了?
没开厂?卖收购?你去试试。见过什么叫奸商没?
还穷?
不废话。像这种伸手党能踩就踩。
伸手就伸手,还捏造一堆借口。
最后编辑cs229486842 最后编辑于 2011-07-13 17:50:54

RE:你会支持谁?索要激活码是对是错?难道仙剑,,,

都不支持  有必要吵吗?
发新话题 回复该主题