艾游官方论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

古剑粉,真的对你们很无语,可以说恶心 [复制链接]

我古剑,仙剑都玩过
仙5我只有玩一遍的欲望
古剑我至少还能玩2遍
s15161519997 发表于 2011-7-10 21:13:00

me too……

楼主说得好!不过我就玩古剑,也支持仙剑!
鄙视6楼!

哎 这让我这类的双粉情何以堪 话说别一竿子打死所有人呗

冒昧的问下楼主你多大……
甜橙私房猫 发表于 2011-7-10 22:06:00

同问楼主。。。
在下估计楼主不是00后至少也是90后,而且后的还比较厉害。。。
其实很多古剑迷都是仙剑迷
本人玩古剑也是源于工长君的仙剑3跟仙剑4
分这么清楚干什么
你这么激进我也只能说你是自己找喷。
大家都能支持国产,光这一点就足够。

话说仙剑五的剧情确实不如仙剑四的深刻。

回复 155# 的帖子

那么现在为了仙剑五换了电脑了可以玩一下古剑了吧~至少我推荐你玩。
对于一个一手策划了仙剑三与仙剑四的人来说
古剑只是一个重新的开始
就像当初刚开发仙剑三一样
如果说你觉得仙剑三感动了你
那么你又有什么理由怀疑工长君这一次重新的开始会让你失望呢?

BS楼主,说实话,如果不是看在仙三仙四都是上软做的,那么怎么可能有那么多人去买古剑!那是重组后的上软做的游戏!

回复 4# 的帖子

仙5的味道平淡,慢慢体会

回复 5# 苏苏 的帖子

一看你就知道是古剑控,古剑出来时被骂的还要惨!古剑好吗?还不如仙5的一半好!

回复 12# 的帖子

仙5我至少玩3遍,古剑我玩一半就要吐了!!!!!!!

回复 17# 的帖子

顶你!我也这么觉得!!!!

回复 23# 苏苏 的帖子

古剑我玩了一半就吐了,剧情拖沓的要命!

我感觉楼主有这么思维 真的很低龄化
为什么要把他们放在对立关系里?说仙剑不如古剑就是古剑粉?又不是明星 粉自家的黑别家的  
都是游戏 而且都是国人做的游戏 大家都是纯玩家 玩游戏自然有喜好
古剑和仙剑都有自己的不足之处 大家都是玩家心里自然有比较
为什么你思想是说谁谁不好就是黑??太片面化太绝对了
大家都是消费者 要斗也是他们两家公司斗 最好斗出点成绩来 这样我们玩家也能玩上更好的游戏
在论坛里互相喷有什么用?能改变游戏?能改变别人思想?劳气伤神

从来不觉得玩个游戏会要成为谁的粉丝。
这个系列的我玩过轩辕剑 仙剑 幻想三国志 古剑 .....我就是rpg的粉~~~

但是,摸着我的良心说一句:是仙剑10多年粉丝的人还少么?  但是仙五真是烂嘛~- -!
我能放着古剑360全景镜头,那么多小功能,说他做的不好吗?
我能说仙五锁定镜头,无聊的迷宫,大夸特夸么?

楼主,我可是专门为你注册的啊!

仙五可以当网游买一只打怪升级,没杀剧情,

古剑剧情虽说是很多但是相比于一直跑路打怪,我更倾向于看看剧情,毕竟最后的评价还都是剧情,打斗都是玩家自己的事情

仙五可以当网游买一只打怪升级,没杀剧情, 古剑剧情虽说是很多但是相比于一直跑路打怪,我更倾向于看看剧情,毕竟最后的评价还都是剧情,打斗都是玩家自己的事情

那可不可以回你仙5粉,对你也很无语,也可以产很恶心

我玩通了,你如果玩的不仔细就不知道真正的结局。仙5的结局还是要慢慢品味的,慢慢推理的。结局还是完美的。

这次仙剑5的剧情与人物刻画的不深入,仙六反思吧
顺如果楼主认为说仙剑5不好的人都是古粉,那么欢迎大家加入古粉行列

仙剑5让我真的很受伤

论剧情,仙剑5还是可以的,最恶心得莫过于锁视角。这点古剑却是比仙5强。论战斗画面仙剑5真的不错。。就是迷宫太尴尬了,跑的极度无聊。这方面真得向古剑看齐,最起码别把路设的那么窄。这么窄的路怎么躲怪啊。跑起来也不爽啊
发新话题 回复该主题