艾游官方论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

古剑粉,真的对你们很无语,可以说恶心 [复制链接]

最受不了楼主这种开贴来骂的人了!搞的你有多么的资深一样!你是开发家、、、

eeeeeeee.
lz你是要一竿子打死一片么。。。
我玩仙剑也玩古剑,但是我也会相互对比。
古剑战斗动作速度是慢了些,但是仙5的boss也太变态了吧。我经常一打就要半个甚至一个小时。最后3连战。。。简直就是噩梦啊。感觉当年前几代楼哥霄哥什么的也没这么夸张。而且3连战中间还不让存档。挂了或者游戏出错又要从头打,一打几个小时就没有了。
结果是单场战斗时间比起来其实古剑还要快的多,而且打的有技术和激情。仙5我觉得我就是在不停的补血,打到后面都没感觉了。

一天通关仙5的默默托腮望着楼主……
萝卜白菜各有所爱……何必呢……客观点好么……
以上……保留观点围观~

古剑真的是神作,使命召唤7玩得流畅的机子不一定跑稳古剑,可见古剑的技术含量有多浓厚。古剑的剧情也很给力,我玩到秦始皇陵那里就满足了。古剑粉黑仙剑五完全是有理由的,人家古剑都连使命召唤7都超越了,还怎么比?

古剑=仙4   古剑粉就是仙剑粉,LZ 你这2B,不懂就别瞎 叫唤!
hwb123 发表于 2011-7-10 21:25:00

仙剑四  仙剑五通关后,都会列出制作人员名单,比较一下你还敢说古剑等于仙剑四吗?
发新话题 回复该主题