艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

古剑粉,真的对你们很无语,可以说恶心 [复制链接]

某些人乱说仙剑5差,只有一个目的,大家别上当,有些人没玩,就影响别人心情,让别人先入为主认为差。真恶心。某些人没玩过,我肯定,现在真正的玩家都在品味,我是仙剑老玩家了,每天10小时现在才玩一半,觉得真的很不错,古剑粉就别来了,仙剑古剑早就分家了,去你的炒冷饭第二结局,恶心,还说仙剑5半成品,丫的古剑才是最坑爹的半成品,你们的什么**桃花要出来了滚过去,少装仙剑迷
真正的感评和批评大家应该要分的清楚,一上来就说差,不如古剑确某个剧情细节,某个最为具体的说不出来就是喷子,真正的批评和建议应该是,某个剧情细节说的一清二楚,再说自己的想法,某个战斗细节如何如何,怎么改进,古剑粉,闹够了,恶心不??

我顶楼主

那些人  一说不好  全说不好    瞎 起哄

坐沙发,不是指所有古剑粉,只是一部分太让人受不了了,本来我玩仙剑5很开心,很舒服,想休息一下来论坛逛逛,结果某些古剑粉马甲就来了,我也是在古剑坛混的,现在那边黑仙剑不知道多欢乐。。。在你们论坛黑也就罢了,还在这闹,真是恶心

我没有玩过古剑,没有资格拿古剑和仙剑来对比,但如果拿仙五和仙四比,我只能说:相对于仙四的感人至深,仙五带给我的只是索然无味。仙五已然没有了仙剑的味道

你算个鸟,楼主,你这种人我见得多了。我国产单机都玩正版,你别瞎嚷嚷,论坛的喷子说古剑好不一定就是古剑的粉丝。别以为就你玩了仙剑,我除了第二部没玩过,别的都有正版。这么多人说不好,是需要改进,没说就绝对差劲。你喜欢的东西别人不喜欢,你就骂别的作品的粉丝?有本事你找喷子去。别说古剑不好,你玩过么?古剑不好能这么多人买?nc

回复 5# 苏苏 的帖子

对,楼主就一sb,这么多人都是托?你**你玩一半?草,我室友还没一天10小时那,才12小时都完了35%了

回复 3# 小蛮爱上云凡 的帖子

草,能玩固件的都是玩过仙三仙四的人,有必要看见仙剑垃圾吗

古剑炒冷饭?你认为仙剑不是在炒冷饭?至少人家古剑的整个世界观是完整的,还有LZ你眼睛瞎了吗?其他玩家骂的是仙剑5,不是整部仙剑…… 你要当粪青也请你看清楚在出来喷…… 在怎么分家毕竟仙剑在工长君手下每一代都有不小的进步,3D Q版到4代的1:1的人物,LZ你别有奶就是娘,你认为盲目的顺从你是支持国产游戏还是在毁掉国产游戏?其他不用多讲的,说的多了被你们喷城古剑的拖了

+_+  听你们说古剑多好玩   本来想下过来玩

但是论坛里  那么多人说仙剑不如古剑  我又不想下了

就算仙剑再不好玩  我也不会说什么   也不会因为别的游戏比仙剑好就转而说谁不如谁

晕……  我对坚持的东西执着过头了不是

古剑粉 大多数都是 仙剑粉

回复 9# 的帖子

但,貌似你玩的是轩辕剑啊

我古剑,仙剑都玩过
仙5我只有玩一遍的欲望
古剑我至少还能玩2遍

回复 3# 小蛮爱上云凡 的帖子

对于这一点我和LZ一样,心情全被搅坏了

各有所好,有的人觉得古剑好就贬仙剑,喜欢仙剑的就贬古剑.其实都喜欢哪个就喜欢哪个去,贬来贬去没意思,这根本就两个不同的游戏,同一系列的可以去比个够,但这是两个游戏,没什么可比性

回复 11# 的帖子

??

回复 1# 小蛮爱上云凡 的帖子

支持,我差点都相信这些喷子的话了,过我朋友们玩了都说非常好玩~~~

古剑战斗太慢了,我朋友去年买个CDKEY,打了半小时,不想玩了
我把古剑打通关了- -!花了30+小时,我用了修改器的
仙剑的战斗节奏快得多,感觉要好些,音乐也很熟悉,很有以前的味道。
古剑结局最后死个男主角,我一点感觉都没的!!又不是女的死了,我真的没的感觉- -!
仙5最后的结局我看了还有点惆怅~
个人认为仙5虽然在一些细节上有不足,总的来说还是一部很不错的游戏。

回复 9# 的帖子

没有啊,我也这样认为,如果一个游戏只能吸引那种没素质的粉丝那么那游戏也不咋样,表示我到现在一直没玩过古剑也对烛龙没好感,原因就是古剑刚出就被骂的狗血淋头所致,看那种帖子在心里形成了阴影...

是没可比性  

我玩仙剑的时候  从没想过别的游戏   更别说和别的游戏对比什么的了

怎么说呢!楼主就是一没带脑子和眼睛吧!你这出来不就是找喷吗!我逛这论坛也有点时间了!说仙5不好的也不是一个两个了!你就那么确定全是古剑的粉吗!你就这么自以为的仙5就是最好的吗!没有错的吗!别不知道的装很懂!一味找喷!一味痴迷!
发新话题 回复该主题