艾游官方论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

古剑粉,真的对你们很无语,可以说恶心 [复制链接]

晕,以为发布有问题,没想到发了几次

原来楼主你这S B还在这里发了帖子啊?真真是脑残无下限~

那些玩家中的败类不能代表所有古剑玩家,让他们喷去吧,我们视而不见不就得了~

回复 77# 的帖子

那是因为你这智商也仅限于此。

其实   只要你 热爱 仙剑  就够 了 管 别人 说什么    难道别人说了 仙剑5 不好玩 就不玩了 就不买了。。

大家没说仙剑前几部差 等了这么久的仙剑5就这样的水平 不得不说很失望 以前还没出的时候 天天盯着官网 盯着网上的消息 一丝一毫也不放过 还是那句话 失望归失望 以后的续作任是这样的制作团队 任是这样无理取闹的剧情 我也会支持正版 支持仙剑..平心而论 仙5和古剑差很多(剧情党)

我也很喜欢古剑,古剑所有周边(除了u盘和豪华)都买了,但是我没有觉得仙剑5就很糟糕,没有到那个地步,什么游戏都不可能完美,又不是欧美的大作,只能说那些所谓的古剑粉,半道出家。。。而且年纪都很小,不懂包容,就这样。
我古剑花了1k多了,仙剑5目前已经花了2k了,不能说在一个游戏上面投多少钱就是喜欢的程度,但是投入的基础,是一种感情。
再者,我觉得互相喷很没意思,我喜欢这个我就喷内个,幼稚。。。。不单单指古剑粉,仙5粉也一样,各种粉都一样。。。成熟的粉丝是包容的,不是小气的

其实古剑的强在于第2遍游戏的挖掘,你可以在网上的帖子上,找到很多很多细微的地方。
在玩第2遍的时候,自己找找了,一看吓一条啊,不得不佩服古剑做的细,我感觉那种已经算是变态的细了。(硬件,和技术没办法。)

这里也太热闹了点了吧

仙5是差 、 不过说仙5差的 我到觉得是真的仙剑迷 、 大家都希望仙5好 、 说他差是希望他会变的更好  没有LZ说的这么夸张  游戏嘛  差了就改改  如果我们都不说的话  那就一直这么下去么 ? 还有那些说只玩仙剑的。。。是不是有点过呀  仙剑是好  不过几年之中你就没玩别的 ?  
               不想说太说  、一句话   无风不起浪 。

支持楼主

回复 1# 小蛮爱上云凡 的帖子

楼主是脑残是吧,仙五做的差找理由找到古剑上去了,你良心被狗吃啦,不说其他仙五做的是啥子,去你妹的,你娃喜欢当脑残还在这里叫 叫**

正版古剑+正版仙剑5,楼主你说好,那就说点好处咯,我玩了15分钟玩不下去,现在说四点不能忍受的

第一:阴影效果开了就没人没建筑没山
作为一个比古剑开发更早,出来更晚的产品,理应比古剑更成熟,不应该再出现古剑初期的仓促开局。没想到出来的第一效果更仓促……当时我看到只有植物的世界人都傻掉了

第二:非主角近景人物模型太悲剧
小方小姐的模型那做的是个啥……上装,手部,还没后期处理就拿出来了么?那么“3D”的效果……让我不能接受

第三:游戏音乐
战斗游戏音乐竟然是仙剑3的!我没有重开仙剑3来辨别是否重新配乐过,因为听到这样雷同的音乐我已经没有兴趣去比对了。

第四:就是大众质疑的固定视角
如果一直玩仙剑系列,可能没有很强的违和感。但是玩古剑在先,固定视角就让我有一种是“倒退 ”的感觉。这方面见仁见智,可以不接受,不过我确实觉得不能清楚的看到场景和房屋,不能随性行动(因为看不到对面是什么),让我很难受

不是说不支持仙剑,只是他配不上他说的十六年等待。虽然如此,我会等配音版出来以后把她玩完,再来做个评价。

爱仙剑也爱古剑   因为仙剑才玩得古剑    本是同根生,相煎何太急

作为一款成熟的国内单机游戏,还是被大家非常期待的仙剑系列。仙剑5居然有合成系统上BUG,我也是程序员。这个是连我们公司的编程新手不不会犯的错误。居然还出现在仙剑5里了,有没有做过测试啊?
这个不是技术问题,只要认真仔细点就不会犯这样的错好不好。。。。
不用提剧情,3D效果,爱不爱国什么的。这个是连自己的基本工作都没有做好。也没有认真对待过自己的程序工作。

回复 93# 的帖子

你的电脑配置有问题   一有问题请先从自己身上找原因,OK? 别一拉不出**就怪地球没引力,鄙视之~

我两个都喜欢。。。。。不过相比较而言,古剑和仙四确实比仙5出彩很多。。。。。。

回复 96# 的帖子

你自己去搜一下有多少骂初始阴影系统的?机子有问题?呵呵,如果说联想Y460N都带不动,那你买个PRO自己去试吧。你能行,把你配置秀出来比比。仙剑有今天,你这样的喷子功不可没。

回复 53# 的帖子

呵呵,上回在古剑坛子乱喷那个?

我想说,楼主.. 我玩完了仙五我觉得仙五真的 不怎么样, 难道我说仙五不好我就必须是古剑粉了??

就事论事,楼主你是偏激了点吧。
发新话题 回复该主题