艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏激活 — 机器更换硬件后如何计算激活次数? [复制链接]

问:机器更换硬件后如何计算激活次数?

答:激活服务器对激活电脑数量的判断,是源于根据每台电脑各种硬件信息所生成的硬件标示信息(同一台电脑更换硬件也有可能导致硬件标示信息改变)也就是说,当您使用另一台电脑激活游戏或原有电脑硬件发生了改变,就会被判断为在两台电脑(或配置)上进行了激活操作。
最后编辑GM182 最后编辑于 2011-07-08 15:39:45

回复 1# GM182 的帖子

那么如果两台机器的硬件相同呢!~
又或者和操作系统有关系吗?比如我现在用的是Win7 32bit,以后想换成64位的,或者明年换win8了,还能再激活吗?

那如果在更换硬件或者系统之前没有反激活有补救的办法吗

那么如果两台机器的硬件相同呢!~
又或者和操作系统有关系吗?比如我现在用的是Win7 32bit,以后想换成64位的,或者明年换win8了,还能再激活吗?
tslijianjie 发表于 2011-7-8 15:48:00

我也有类似的问题,如果我重做系统了,那又怎么算计算次数呢

回复 1# GM182 的帖子

求楼主就是楼上提出的问题呀,如果没有反激活要如何补救

没有反安装那就没得救了啦!

哪我要郁闷死,我正想换显卡。我又换了几次系统,可能激活次数都用完了。

玩游戏还是XP好我不换

我在WIN7下安装这个游戏,成功后运行游戏就死机,多次都是这样,难道只能在XP下运行?在XP玩这个游戏暴卡呀,特别是在战斗时,是什么原因?

我也是没有反激活就重装系统了,这做的真差,没有这方面的考虑。
系统都这样测试起来很少问题,让人用起来什么问题都有。
而且没有技术客服,其实只是反应先情况。查下数据,确认下,再update下,很快的。

回复 9# 的帖子

WIN7的设置有问题

回复 2# 的帖子

好像和机器的主板串号有关,即使是同一家厂商同一天同一时刻生产的同一硬件机器的串号是不一样的,就像你手机的IMEI号一样,不过山寨的我倒是不了解

不管是系统还是硬件,只要变动全算不同的电脑,明白?哪怕硬件配置相同,串号也不一样,同样是两台电脑!!

所以说,安装之后想换系统的话,要反激活

用过外 挂的都知道~
通过硬件和软件的串码算出一个机器码~
重装系统或者更换硬件都会造成串码改变~
童鞋们~
软硬件的操作前~
一定要反激活啊~

我现在只想说。。。CNMDB。。。什么破服务。。。
MD重装系统都是没办法才装的。。。这就不能玩了。。。。
GNMD啊

坏系统坏硬盘的人天天有,谁能保证反激活前这两样东西不会坏,坏了?客服会告诉你买个数字版吧,你这个已经废了

如何查询当前拥有的激活码剩余的激活次数

如何查询当前拥有的激活码剩余的激活次数,在淘宝上买的激活码,想查询一下~~

我买回仙剑5回来安装后,发现电脑的CPU温度过高老关机。用另外一台电脑安装好游戏有发现太卡,后决定将电脑升级,系统重装。再次安装好游戏后发现激活码不能激活,显示内容是:激活失败:激活次数过多(错误码:76)。客服电话老没人接。请问我该怎么办啊!!!!!!!!!

没有重装系统的情况下呢?电脑系统及其硬件都没变过,但是没有反激活就还原系统到未激活状态,怎么才能解除服务器端认定的激活,我的机器码什么的都没变过~~
发新话题 回复该主题