艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏激活 — 机器更换硬件后如何计算激活次数? [复制链接]

求解脱 求说法。。求没反激活补救。。求各种。。求百游倒闭

不会把!笔记本电脑系统瘫痪了!系统都进不了!只有重装!还这么反啊!

如果更换显示屏 需要反激活不

反激活了一次,然后安装又崩溃,又卸载游戏,**就不能反激活,这算啥?
大家都不要买了,这垃圾游戏,等以后技术员破了你们再来玩

这点技术都没有,卸载游戏还要反激活,而且反激活还有时间限制,每台电脑的串号都是固定的,怎么会要显卡或者系统重装就要反激活的,垃圾垃圾垃圾!!!!!

反激活了一次,然后安装又崩溃,又卸载游戏,**就不能反激活,这算啥?大家都不要买了,这垃圾游戏,等以后技术员破了你们再来玩

这点技术都没有,卸载游戏还要反激活,而且反激活还有时间限制,每台电脑的串号都是固定的,怎么会要显卡或者系统重装就要反激活的,垃圾垃圾垃圾!!!!!

= =同求 ,没反激活的给个说法,一点都没考虑到常见情况啊,这游戏玩的真让人郁闷

为什么我数字版的 进都游戏全是有阴影的连人物都看不到,战斗中只看有两把武器

我系统冲装...反激活失败...
靠就玩不起来了

麻烦问下  一个序列号可以激活多少次啊 ?
想和朋友合买呢   学生 钱没那么多啊
省下饭前买啊 跪求

回复 8# 的帖子

我在WIN7下完全没问题,是不是你的驱动问题,或者硬件配置问题,尽量减少特效的开关。

我买了一套光盘标准版的,首先已经在电脑A上安装激活了,可以成功进入游戏。暑假回家想换一台电脑B玩,但是光盘没有带回家,只几下了光盘激活码。于是我先用电脑B下载了数字版并安装,再对电脑A的仙五进行反激活,反激活过程时连着网的,不知怎么就提示我在线激活失败叫我离线激活,我按步骤离线激活,受到的短信回复是:too many revocations within timeframe。  
问题一:怎么我第一次反激活就收到这个东西啊(强调激活码和机器码都检查多次输入无误)???

我重装系统后又要激活~!

回复 3# 的帖子

没救

白花了50块...支持国产,算了...从今向后我再也不会支持了..等破解吧,总会有的.

救命啊。。。。我重装系统,把XP换成WIN7   但之前没有反激活。。。。。现在激活不了。。。。怎么办?????

同一系统,两个账号,在一个用户激活,切换个用户就不能用了,估计还更用户注册表有关

激活信息判断的数据在系统盘,重装系统换账户都会有问题

激活失败要等30分钟,反激活要等7天你们不会忘了吧

我也出现了这样的问题~!
发新话题 回复该主题