艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏相关 — 游戏中进行到“上官雅”处游戏卡住无法继续怎么办? [复制链接]

如果没打补丁的话  开窗口模式,快速在桌面和游戏之间回点,卡几下游戏就能恢复正常。我每次都是这样。

“在游戏中,不管是人物还是怪物都会出现攻击后无法回归正常位置,在人物和怪物之间来回徘徊,无法正常进行下去”我也有这个问题!!!请GM快点解决

为什么在去魔界的入口停住了啊!雨柔和小蛮停住了,也不对话,求解啊啊啊啊啊啊啊啊

哪个帮忙解释下为什么我那么卡呢,玩魔兽都没这么卡过

游戏主角和敌对像都只是一模糊影子,场景也由凌乱的图像组成,游戏咋进行呢?机子配置:
System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i7 CPU         870  @ 2.93GHz
Sound: NVI......
竹语清梦 发表于 2011-7-12 23:25:00

这种怪物都卡,GM说是电脑问题?坑爹的吧?
我的问题是,用三年前的怪物
“System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Quad  CPU   Q8200  @ 2.33GHz
Sound: AMD High Definition Audio Device
Sound: SoundMAX Integrated Digital HD Audio
Sound: USB Audio Device
Network: Siglink RTL8187 Wireless 802.11b/g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter
Video: ATI Radeon HD 4800 Series ( 8.850.0.0 )(蓝宝石RADEON HD 4870毒药版)
VideoRAM: 512MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.10.0001.6585; 7.12.0000.7701; 6.10.0001.6585; 6.10.0001.6585”
来玩,分辨率为1920×1200,仙剑五居然不支持这个分辨率!!它4:3支持,奇怪的5:4也支持,居然连1920×1200都不支持,我就奇怪了。如果不支持的话也说得过去,用接近的1920×1080玩也可以。不过第一次玩只是看起来有点怪,不过是满屏的,而且只是拉伸一点点,可以接受。不过接到我家平板电视(1366×768)并切换为1366×768模式后,再切换回来之后,上下有黑边,不过这样可以点对点,我也就认了。可是宽度应该不变的是吧?它就比原来大了!鼠标居然可以移出屏幕!

回复 2# 的帖子

当前激活用户数一是什么意思啊?

各位兄弟姐妹,求帮助,我今天刚下的数字版,安装成功后,玩起来一路都是卡,不但跑步卡,连战斗都卡,就像慢镜头一样的感觉,非常郁闷,求各位兄弟姐妹指教,该怎么办?非常感谢!!!!

各位兄弟姐妹,求帮助,我今天刚下的数字版,安装成功后,玩起来一路都是卡,不但跑步卡,连战斗都卡,就像慢镜头一样的感觉,非常郁闷,求各位兄弟姐妹指教,该怎么办?非常感谢!!!!

我也遇到这样情况在去往开封那,只要打那个怪就又几率卡住,怪物攻击也卡主,疯了我都重新玩20多次了 求解决方法啊!~
leishu0102 发表于 2011-7-9 17:38:00

遭遇相同情况,快疯了~~怎么办呀~~~急死了~~

画面不断重复  人物来回走动,真的玩不下去了
474337697 发表于 2011-7-12 12:44:00

同感

大家有没一个问题,就是在进入神魔之井的时候,碰到大怪之前,系统就卡在那里,剧情无法继续,郁闷啊

我打败神鹰后也卡死了。高手请赐教

回复 8# 的帖子

请问怎么更新驱动?

我的仙5一打开 到读取存档的时候就会死机重起,我都快晕啦   神啊 帮帮我吧  进不去啊!!     但有时有可以进去  运气好死个1-2次机  第3次都能进   要是运气不好就一直死机重起.....................

为什么在去魔界的入口停住了啊!雨柔和小蛮停住了,也不对话,求解啊啊啊啊啊啊啊啊
stockings 发表于 2011-7-14 20:10:00

发生同样的问题,请问如何解决啊,玩不下去了

stockings 发表于 2011-7-14 20:10:00

发生同样的问题,请问如何解决,玩不下去了

我也发生那样的问题,后来在设置里全选低的一项就过去了,你也试试吧

很垃圾,耗费系统资源,方向还不好控制,老是这种迷宫那种迷宫浪费时间,比一般的3D网游还费资源。都不敢相信这是单机游戏。魔兽和剑网三在这机器上都跑的很顺畅,这游戏简直就是蜗牛,视角还不能调,人钻到一个巷子就看不见了,打怪那怪和人都来来回回跑,几乎一到场景剧情就卡的不行。还有那个仙剑ol也是垃圾的不行。
仙剑是个经典,但咱别把这个经典糟蹋了啊,如此这样吃老本看还能吃到几时。游戏其实就是2000年左右的水平,随便找个3d游戏都比这强,郁闷

我碰到的是刚进镇妖塔遗址那里,入口不远,有一大把剑那里,拐弯拐不过去了,一直在那里跑来跑去,就是没办法继续前进,,急啊。

我的也出现这个问题,龙幽 这个角色在执行“攻击”命令后,一直前后跑个不停,游戏没法玩了,重启电脑、重启游戏、重装游戏都试了,还是不行,郁闷死
发新话题 回复该主题