艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏相关 — 游戏中进行到“上官雅”处游戏卡住无法继续怎么办? [复制链接]

我也遇到这样情况在去往开封那,只要打那个怪就又几率卡住,怪物攻击也卡主,疯了我都重新玩20多次了 求解决方法啊!~

我也是同样问题,求解答

完全就是个垃圾游戏浪费钱啊

我也是啊

在打血手的时候血手把龙幽给秒杀了之后就一直卡在那里强制退出后就再也进入不了游戏了

回复 1# GM182 的帖子

关了游戏重读进度看看,应该就好了,我怀疑有BUG---

回复 16# 的帖子

我也有这个问题

虽然本人没遇到过LS几位所说的问题,但是这么多人都反映了,估计就是有BUG了
希望LS的各位把硬件配置和系统环境也贴出来,好让大家研究研究什么系统什么配置引发这个BUG几率比较高吧
本人配置如下:
System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E6550  @ 2.33GHz
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Video: NVIDIA GeForce 9800 GT ( 8.17.12.5909 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.5911; 6.00.0001.5911

我也有这个问题,在打上官雅的时候就卡住,人物在那来回跑,现在打到丹凤谷,又出现这样的问题,希望官方能够赶快解决这个问题

一样的问题、a怪的时候或是怪a你 都会出现怪和人来回走的情况,无语了....

我也是把设定里的HDR,体积光那些统统不选别的选最低谢谢18楼哥们

新的问题  什么黄石岗那里出现两次  龙幽冲到怪前面 可就是不打 一直往前跑  返回windows桌面这个办法也没有用. - -快点出补丁解决吧

不错  终于解决了这个问题  在神降秘境里面卡得遭不住  果断的全部逃跑 重启游戏不下于20次 崩溃啊     谢谢!

我的刚开始就是那种情况

全屏游戏没遇到过任何状况,不全屏则会出问题。。。
大家试试全屏游戏。。

我用的不是全屏,卡住了点出去再点游戏一般可以解决,不过在上官雅的时候我就卡的不行了,最后是退出去再重新进。

画面不断重复  人物来回走动,真的玩不下去了

我郁闷,我下了仙5,我不是在官网下的,我在那个牛网下的,我后面在淘宝买了代码激活,进去了,但是一点开始游戏后面就蓝屏什么原因.急谢谢了

游戏主角和敌对像都只是一模糊影子,场景也由凌乱的图像组成,游戏咋进行呢?机子配置:
System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i7 CPU         870  @ 2.93GHz
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: VIA High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller
Video: NVIDIA GeForce GTX 460 ( 8.17.12.5856 )
VideoRAM: 768MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.7300; 6.00.0001.7300; 6.00.0001.7300
难道是机子问题吗?请客服支招!也请游戏高手指导!
最后编辑竹语清梦 最后编辑于 2011-07-12 23:27:40

操作系统    Windows 7 旗舰版 64位     
处理器    英特尔 Core i7 950 @ 3.07GHz 四核
主板    华硕 RAMPAGE III BLACK EDITION
内存    12 GB ( 芝奇 DDR3 1333MHz )
主硬盘    英特尔 SSDSA2CW120G3 ( 120 GB )
显卡    ATI Radeon HD 6990 X 2  
是不是配置太高玩不了呀  无语呀  巫月神教PK黄山三怪 胜利以后 就卡在胜利角色那 变成未响应  求高手 能不能解决一下
发新话题 回复该主题