艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏激活 — 安装后激活提示XML错误是怎么回事? [复制链接]

我也是一样呀~不打"-"就是XML错误,打了就是输入的有误。离线激活就是许可不存在。怎么办呀!求解释!!!
风火烈车123 发表于 2011-7-10 10:03:00

网上搜索"MSXML 4"或"MSXML 6"下载安装

应该和好多人一样 把凡人修身传的激活码搞上去了吧。。。
激活码里是有“U”吧,把它换成“V”就好了,有“V”的话就换成“U”,某人也是这样……弄了一晚上“-”要打键盘右边小键盘的-(否则输入法的中文-不能通过)
最后编辑Taipei 最后编辑于 2011-07-10 16:18:40

我也是~~!!!!!!!!!XML错误!!这到底是什么情况啊

呵呵~~~我的也是~~~~不过我重启之后第一件事就是把360关闭然后就激活就好使了~~~记得输入。。:“-”哈哈。。。。。过来分享下

“许可不存在,获取激活码失败”是怎么回事啊 快点解决吧

激活码可以复制啊何必用键盘呢```无语
最后编辑adqv12 最后编辑于 2011-07-11 00:03:49

回复 1# GM182 的帖子

我开始也是提示XML错误之类的,我开始的时候输入激活码没有加中间的“-”,加了后再激活就可以了

我遇到的问题是像21楼说的那样,把V看成了U,所以有这两个字母的也多试两遍吧

分隔符这种东西竟然还要自己输入,就不能自己生产么话说。。

什么是“XML”?这就是XML。

http://baike.baidu.com/view/63.htm

这个和网页代码有关。请联系相关网页设计技术人员解决吧。

我也是XML错误,我晕,怎么回事哦.仙四我输一下就搞定咯,仙五我的输了不下十遍,还是不行.难道是技术问题.强烈对百游不满.

我也这样纠结过

主要是激活码每5个字母后要和激活卡上的序列号一样有“-”,另外字母不要输错了,激活卡上的激活码“U”和“V”长得差不多~~我搞激活码用了俩小时~~~差点崩溃了~~~

我开始也是  你输入激活码的时候要把那横杠打上XXXX-XXXX这样的  我输入**就成功了

我也是 说我激活码错误 来来回回对了许多遍啊 我是离线激活

这样问题是逼我们玩盗版吗?客服的回答千篇一律

回复 4# 的帖子

这是输入错了字母的原因,写得有点挤,我就把M看成H了

同上。。在线不行。离线也一样。。。唉。。。。

回复 10# 的帖子

哥们 你怎么弄的》? 把减号输进去就行了?

你看一下你的激活码里是不是有U和V这两个字母有点像   我以前也是这个问题问了客服就解决了

我加了“-”号了啊,但是又跳出来说不行,什么错误代码77,那是什么玩意儿

我也是这样,打客服电话告诉我繁忙,离线激活,发送了短信一个小时也没给我回,刚才去发帖,GM说什么等一小时在激活,等了一个小时还是激活不了,他就没音了,真服了,我们仙迷支持正版才买的,结果游戏商就对我们这个态度,以后宁可买盗版,也不买垃圾正版了
发新话题 回复该主题