艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏激活 — 安装后激活提示XML错误是怎么回事? [复制链接]

激活不了,烦;老是提示操作失败,错误吗77;请问如何解决?购买正版,却玩不了,请问这就是正版软件给玩家的承诺?

我也是这问题啊!!!为什么不能激活??减号是哪个??

行了行了!!那个激活码要输入”-“减号,而且有些V很像U,注意试一下这个就能进去了!!

我也是啊!不能激活
老是写着xxx您输入有误

我也是这个问题  吃不消 花了330买柔情版装完游戏 结果激活不了 搞到现在 客服电话么打不通的 上面说激活码有20位 我的卡上只有17位 也没有所说的什么一划的符号 离线激活更不用提了 发了2条信息 反映也没的 太失望了

安装后激活提示XML错误是怎么回事

草了,这什么破JB啊,激活失败,出现错误7,网站也去找了原因,百度迅游,各种乱七八糟的地方找遍了,还是没发现自己哪里出问题了,刚开始还排队,到后来就直接来个错误7.你们说的什么(-)符号啊VU字母啊什么的,都没问题,CTRL+V过来的手动输入也搞了,防火墙杀毒软件,360统统关闭,还是个J2错误7,难道说是被别人破解用过这个激活码了?什么玩意

还有个问题,激活码中无数字是否正常,20个全部字母是对的么?

我的离线激活激活不起来,试了好几次了,都说是无效的,怎么办
发新话题 回复该主题