艾游官方论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

不死鸟:破解不同于小偷行为 给姚壮宪的一些建议 [复制链接]

回复 116# 的帖子

我若全盘接受早投党了,我只是想让年轻一代别为所谓理想化的事执着,现实终是残酷,该时候认清时就要认清,与其整日理想化,还不如与现实残酷博奕一局,这样还更能实现你的目标.屈服我还未服过,想让我屈膝,很难,只是认识清残酷,就早些懂得他的法则,唯有读懂法则的人,才能赢得这场博奕

回复 120# 的帖子

这句话赞同,人生在世,只但求问心无愧.

回复 116# 的帖子

看了这么久大家发表的言论,还是觉得这位仁兄的观点跟我很契合,有论有据,句句铿锵有力。
想请问下您是从事什么工作的?今年贵庚?,好奇而已,呵呵。

冰山一角,希望大家支持正版

回复 122# 沧澜仙人 的帖子

弱弱歪下楼的问下,怎么能改用户名,我的a609912937是注册通行证,怎么能改成和你一样的中文名字呢?

回复 125# 的帖子

这个,我也不知道,这号我是从一小兄弟那里拿来的,拿来时就是这个中文,你可以去问下小羽斑主,他好像在的

回复 125# 的帖子

用户中心,个人设置,用户昵称

回复 125# 的帖子

我替他回答一下吧,用户中心-->个人设置  修改昵称就可以显示了
希望有所帮助

回复 127# 情剑寒箫 的帖子

不是吧,他指得是外面显示的通行证号

额 谢谢大家 改了

下班了,回家了,大家晚安

回复 130# 仙剑杀重楼 的帖子

你指的是上面的名字啊,还以为是外面显示的那个通行证名呢

看了这么久大家发表的言论,还是觉得这位仁兄的观点跟我很契合,有论有据,句句铿锵有力。
想请问下您是从事什么工作的?今年贵庚?,好奇而已,呵呵。
crazywk 发表于 2011-6-27 1:44:00

做计算机的,20多,呵呵。

回复 116# 的帖子

你这话说得有点伤人,编辑掉吧,这社会的问题不能来解释正版意识的问题,正版意识在于个人,再穷的人也知道饭要有钱才能吃到。逼不得已也会去偷也会去抢,但有钱了绝对会花钱买。为什么?因为他知道不花钱吃饭会被治。但玩盗版不一样,玩了就玩了,没人会说没人会责,大家都在玩,“独乐乐不如众乐乐,众乐乐我也来乐乐”。国民的思想在于全体人民,但国家机器能引导,还是那句话,得靠国家机器。

回复 125# 的帖子

首先,我想说姚说话有点不太负责任,破解确实不是那么容易,干过软件逆向工程的人都知道破解其实不容易,不是他说的那样用根铁丝就可以开锁;另外,直接骂破解的人是盗贼也不太恰当,据我所知,做破解的有一部分人就是好奇,为了弄懂加密的detail,在加密解密中寻找快感。至少我个人就是那一类人。
其次,3DM的逻辑有些诡辩,有些避重就轻的感觉。破解行为确实不太厚道,但是如果破解仅仅是为了好奇心,那么我个人还是不反对,毕竟难得找到一个可以练手的机会,破解者自然不会放过学习一下。但如果一旦将破解补丁给释放出来供大家共享,即使自己没有获得直接的经济利益,但也间接地损害了部分人的利益和让部分人获得了利益。所以,我觉得破解不可耻,可耻的是破解了还提供给别人。更可耻的是一边使用者破解盗版的东西,一边骂破解的人的那一部分人。

回复 133# 的帖子

呵呵,我还以为是搞新闻的呢,文笔不错,年龄在意料之中。
我很支持你的观点,但是那位33的仁兄说的也不完全错,站在不同年龄段不同立场下看法肯定不同的。

支持鸟姐!有些人站着说话不腰疼!说那些反对盗版、破解的,你怎么不去让那些杀人放火的人改邪归正!

回复 135# 的帖子

一句话,你买了就拥有软件的使用权,包括破解,破解也是使用的一种。但你传播那就是另外一回事了。

姚仙说的没错,人家的劳动果实让某些人轻而易举地盗走了,美其名曰为了让大家都玩到,自比侠盗,认为自己的行为不但没有损害开发商的利益,还是对游戏开发商的帮助,帮助其扩大了游戏影响力和玩家规模。原来盗版不仅对正版无害,而且还有益啊,看来正版游戏有今天也得感谢盗版的大力相助了

回复 137# 煌灭 的帖子

都知道自己杀人放火了就别那么嚣张,OK?
发新话题 回复该主题