艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

不死鸟:破解不同于小偷行为 给姚壮宪的一些建议 [复制链接]

回复 39# shirleykith 的帖子

人家是发达国家,我们中国还在发展中,人家可以做到人民富足,而我国大部份人还穷着呢.你把中国拿着和外国比?国情不同,社会不同,各方面的产业都不同.唉,和你多说无益,等你经历现实残酷,你就不会这么说了.

回复 40# 的帖子

外国的米,你也要有得吃才行啊

回复 38# 沧澜仙人 的帖子

如果在社会混了几年就会转变我的想法,那我情愿不要长大。
可惜我在社会混了几年,想法依旧不曾转变。
你可以说我天真,可以说我傻。
但我有我做人做事的原则。我有我自己的道德良心。
更何况我本人就从事此类工作,更能体会作为制作人,自己的血汗被盗,自己的辛勤付之东流的痛苦

我想到了压片组。
什么身份的人说什么样的话。呵呵。

回复 43# shirleykith 的帖子

我做的产业类范围涉及各个领域,我又何尝没试过被偷了自己孩子的痛,但是社会就是这样,你可以不长大,这是你的选择,但社会不会因你的脚步停止而停,不会因你一人而改变.现实就是残酷的.道德良心有,但也得有个度.

回复 41# 沧澜仙人 的帖子

还是虚荣心引起的结论。
真正的穷人怎么买得起电脑,怎么玩的起游戏,上得了网?
那些一边上网打游戏,一边哭穷不买正版游戏的,才是最恶心的人。

回复 37# shirleykith 的帖子

看了你们的争论,我觉得不同时代的人 经历的必然不同,对人生的感悟也各不相同。
仙人的年龄或许大点,但是就因为年龄大点而以老卖老就不对了。 辩论,辩论,为的是越辩越明。而不是加上自己的主观情绪,我觉得仙人有点为了辩论而辩论的意思。“孩子。你还是太嫩了。”这本身就是对人的不尊重。 国情或许不如想象的那么好,但是依靠您这样的人  能带动国情向好的方向发展吗?   可能您已经对国情失望了,潜移默化了吧

回复 41# 沧澜仙人 的帖子

国情国情 现在经济全球化 还什么发达国家 发展中国家中国GDP多少名查查去而且 盗版问题不用提到这种高度  真的穷人连电脑是什么都没见过 还谈什么正版盗版 买的起电脑的人 正版的价格对于他来说 不会是什么大数字 买正版有不是买房

别拿中国穷人富人论来压我!
我敢说,现在在逛论坛的人,没一个是真正穷人!
不是上班的,就是学生族。
上班的有经济来源,就凭自己能力买正版
学生族有零花钱或打工钱的,就凭自己能力买正版
没钱的,别TM整天上网打游戏,专心读书学技能。将来比仙五好的游戏千千万!

回复 46# shirleykith 的帖子

那我问你,要是这台电脑是他家唯一一台电脑,是他父亲平时在家工作用的,是他父亲买来的.你以为是孩子自己买得起啊.电脑你问问以前有多少人是攒了多久才买得起一台电脑.学生不同大人,大人有经济能力,而学生的来源是来自于父母.但是现在的孩子不知何为惜.悲哀啊

回复 48# 的帖子

中国GDP是国家的总GDP,但你去看看人均平均GDP我们排多少就知道了,我们远超日 本GDP,但人均GDP却不及日 本人均GDP的十分之一

回复 50# 沧澜仙人 的帖子

工作的电脑打游戏。。。。。。。。。。。。。 没办法 我准备用我们公司的服务器玩仙五 一定不卡

回复 47# 的帖子

国情不单单是靠我们就能带动的,而是整个社会的价值观.我并非依老卖老,而只是依照事实说话.当年我师傅也是这么对我说,孩子,你毛都没长齐呢,懂什么叫江湖吗.当年我也和这孩子一样,我满腔热血啊,我嫉恶如仇啊,我满怀报国之心啊.但久了,你会发现,没那么简单.当年被骂是对的
最后编辑龙武 最后编辑于 2011-06-27 00:17:27

破解遊戲的人,就是弄成遊戲倒閉的最會禍首之一,加上不購買正版的玩家.

回复 45# 沧澜仙人 的帖子

OK,既然你理解自己孩子被偷的痛,那你就更应该坚决抵制!
在我看来,现在的言论,结合你这楼里的话,那就是自我犯X!
大敞家门,对着人贩子说:拐卖我家孩子吧!反正现在这个社会人贩子太多,现实是残酷的,我的保护能力是有限的,与其费力保护,不如放手赠送!

对了 还要准备好盗版 公司服务器不连外网 激活不了呀

回复 55# shirleykith 的帖子

痛归痛,但社会就是如此险恶,明争暗斗,被偷了,责任不是完全都推给别人,而是你自己,没把孩子给看好,看住了.就像大多孩子被拐,大家都怨人犯子,但有人想过吗,要你家长把孩子看好了,这能丢吗?

纵然社会是黑暗的,你内心能不能光明一点,大家都黑吃黑了,那真的是人类文明的退步。 不过有支持黑暗的人,就有支持光明的人。  道德经里有一章美之为美讲, 天下皆知美之为美,斯恶已,天下皆知善之为善,斯不善已。  黑暗才能衬托出光明。 当然,如果要我选择,我依然会选择光明一方。 毕竟钱可以损失,饭可以少吃,但是良心尽可能的少一点缺失,物质的苦,在现今社会不算大苦。精神的折磨才是最难受的。

回复 52# 的帖子

我就工作电脑打游戏的,公司服务器我也可拿来打,节省资源嘛.

其實呢,我覺得盜版從每種程度上雖然影響到正版的銷量,影響到遊戲開發商等的利益,但是我個人的觀點是,只要這個軟件做得好,價格是普通百姓能接受的,我就一定會去買正版,但是,我還是會支持破解,很多人都會去網站下軟件,主要原因我認為是價格過高,很多人覺得並不物有所值。我們也不能把責任都推給破解軟件的人,如果讓大家都覺得物有所值,某種程度上就不會影響到銷量,況且國外很多東西大家等到大陸出正式的簡體中文版時,估計已經成舊版了...人生經不起等待啊啊...
发新话题 回复该主题