发新话题 回复该主题

[建议] 关于附魔卡片给予官方的一点建议 [复制链接]

银光图片
      自古至今,任何君主都重视商品的流通,只有商品流通起来    国家才会富裕   才会飞速发展。龙腾世界同样如此,只有商品流通起来    人气才会活跃     现在恰恰相反    装备动不动就是绑定的   特烦人(这是我们广大玩家一致的看法,推我做代表来发的帖子)。建议附魔卡片也能交易,这样就不需要考虑装备的问题了。只有玩家之间相互买卖,才能留住广大玩家。

以我对柏油的了解,真改成能交易的话,打一个星期的怪能掉现在一天的量就不错了,你信不信

目前是不可以交易的设定,后续是否会调整看公告吧

你看看现在谁做绑定的装备       玩家花钱整的装备   到最后竟然是一分不值的绑定    让我  我也不花钱   *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-29 13:27:05

再想想曾经的龙腾   那时的热闹是现在不能比的     为什么?   管理层是否考虑过这些   是否广泛吸取广大玩家的意见与心声    ?????  看到一个个玩家从身边消失或者玩其他游戏   真的很悲痛    也很着急

回复 4楼为新区而生的帖子

游戏内并不是不可以弄非绑定装备,附魔状态是暂时的,没有附魔原本不绑定的,还是不绑定的,想要交易就把附魔状态清除,附魔是时限的。

浮生你算个锤子,还推你出来发帖子呢!要点脸行不!被夕阳打成了,安全区都不敢出了,也就只能在论坛里面吠一下了!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-30 07:58:37

回复 1楼为新区而生的帖子

希望官方继续完善附魔卡交易系统,一旦附魔不能交易,也不能在市场出售,尽快完善BUG。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-30 07:58:47

严重同意楼上的说法,官方应该严厉打击这种行为。某些人玩个游戏天天都想着研究游戏的漏洞,想方设法钻空子,貌似这种人的内心都属于是极度阴暗猥琐的那种类型。
真正的有钱大佬是不屑于干这种猥琐事情的。

各位和谐交流哈

最好的办法就是附魔卡片也能交易

顶顶顶

魔境怎么不爆卡片了????

回复 13楼为新区而生的帖子

物品掉落为概率,多打吧

回复 14楼寒冰冷月的帖子

魔境天天打   就没见爆过       卡呢?  被蚕蛹造啦

回复 15楼为新区而生的帖子

再多打吧,掉落物品都是概率的,如果想针对性的打附魔,小斑听说其他人说仙界秘境掉的比较多比较好

我感觉这样改得越来越像单机游戏了

曾经的魔境爆附魔卡片都不错的    每一场都爆几个的八星卡      现在好几个星期都不爆一个附魔卡片       百游咋天天改爆率    这还咋玩

回复 18楼为新区而生的帖子

据小斑所知官方没有在公告中说明修改过掉率,掉落什么都是概率的,多打吧,以后会不会调整,增加概率,增加获得方式,留意后续公告吧

太多东西绑定了 感觉真的像在玩单机游戏是的 物品不流通啊
发新话题 回复该主题