发新话题 回复该主题

[建议] 关于附魔卡片给予官方的一点建议 [复制链接]

回复 20楼asdasasdafa的帖子

不是不可以做非绑定装备,可以自由选择的

回复 19楼寒冰冷月的帖子

斑斑   我们天天打魔境   几乎一次都不落下    就没见碎骨王爆卡片的   更甭说是8星卡了   这么大的BOSS    都不爆橙色卡片   不知道游戏咋设定的            还有魔境妖龙原先刚开放的时候还爆卡片  后来几乎就没见过卡片   我从过年到现在就没打出过卡片

回复 22楼为新区而生的帖子

掉落是概率的。另外最好再详细描述下是不会掉落还是感觉掉落概率比较低,因为你的描述看起来前后有矛盾的地方

`

黑木耳,你天天打魔境,为魔境而生!魔境是爆卡片的,蓝卡和黄卡为主,这黑木耳是想在魔境打小头领就爆橙卡,想表达又不敢明说,猥琐,我只能说你想的太天真了。
秘境爆紫卡和橙卡,你敢打么?你有那么多绑定打么?一张秘境卷1万多,打一只怪!魔境可是让你一张1万多的魔境卷打一小时的,别腆着脸在这奢求了。想打橙卡让传奇充值搞点绑定打秘境去!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-04-16 11:05:45

楼上说的好 顶起,这还想免费打橙卡呢
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-04-16 11:05:51

玩家越来越少了

感觉现在玩家越来越少了    关键是大部分玩家都去玩其他游戏去了    我们为什么留不住玩家  或者让其他玩家来玩龙腾世界    管理层真的应该好好反思一下了

回复 26楼为新区而生的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

不是说不爆卡么?我就喜欢打你脸!龙给的,上眼吧!

回复 27楼1121312的帖子

你这是踩了红尘狗啦的屎了     有本事你再踩一下南瓜皮的屎   爆个橙卡我看看

顶   顶  顶  顶  顶 顶 顶 顶

回复 29楼为新区而生的帖子

世界唯一的---孤儿

回复 30楼请喊我爷爷的帖子

请不要恶意顶贴,恶意言语攻击他人
发新话题 回复该主题