发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑很急 编号:1623803已过了两周了,还没处理 [复制链接]

斑斑很急 编号:1623803已过了两周了,还没处理.还请斑斑帮忙看下  谢谢了  很急

小斑问过了,你提交的是意见建议,是不会有回复的,你提到的问题,是没有办法额外赠送的,如果账号本身满足大区内充值要求,可以获得龙帝大礼包,里面有永久旗子送

回复 2楼寒冰冷月的帖子

斑斑. 还是请你查询下 编号 1623803  该编号充值账号五月份已经累计1W多人民币,龙帝大礼包要充值多少才送??还请帮忙处理下  谢谢

小斑问过了,你提交问题的账号早就满足要求,并且在满足要求的时候官方就发放了

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我的斑斑 我那编号的账号如果收到了 我还会找你帮忙查吗? 你可以让官方查一下是不是发放给我了,具体哪天?我是真的没收到,要不然我也不会申请这问题. 这个月没领到龙帝礼包,还请给个满意答复谢谢

小斑说过了,早就达到了要求,这个账号充值的额度是奖励要求的快十倍了,你可以去用户中心查询,满足要求的时间,那个时间就是奖励发放的时间,如果你不是这个号的号主,你可以问问号主
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-05-27 10:05:25

斑斑.问过了.原号的主人清包的时候操作失误丢失了飞来旗。 那五月份我充值1W就不送了是这个意思吧?但我就是为了永久的飞来旗才充钱的,我也不知道那账号原来有过龙帝礼包,当时买那号 没见有永久的飞来旗,我就问了游戏里的朋友 ,说充值满5000就送飞来旗,不然我也不会充值这么多,斑斑请你帮忙问问能不能找回丢失的飞来旗  谢谢斑斑 急需要这个飞来旗

如果时间太久就没有办法了,可以留意以后有没有其他活动可以获得,具体留意以后的活动公告吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-05-27 19:20:56

斑斑    那就麻烦你帮忙找找,如果能找回的话最好,还是希望斑斑能够体谅下这需求  谢谢

回复 8楼寒冰冷月的帖子

斑斑大人 还请帮忙及时处理下  谢谢 急需这东西

这种自行丢弃的问题官方那边是没有办法处理的,而且根据你的描述来看,时间应该不短了,很明显已经超出官方受理问题的时限了,可以留意以后有没有其他活动可以获得,具体留意以后的活动公告吧
发新话题 回复该主题