发新话题 回复该主题

[职业] 誰有一區最強破军的照片 [复制链接]

银光图片
50威望
有一區的記者可以幫發一下一區最強破军的裝備屬性照片?

有价值答案

gsdfs(威望:10) 查看完整内容

:yuxihou12: :emot18: :emot18: :yuxihou12:

龙月孤心赏月(威望:40) 查看完整内容

[attachimg]166525[/attachimg]全身闪避卡. 第1个BB 2力量数字 2物功百分比 1额外比..第2个 2力量数字 2力...
本主题由 独步天下 台北人 于 2013/10/4 0:09:02 执行 结帖 操作

你是很难超越他   你得 花上很多钱     我这样说 你可能会说我在这吹  那你超越之后在来说我  我给你找一个属性图 我去看看他在线没

这个不太清楚,有知道的朋友可以发个图来看看。

楼主说的是这个吗?应该是最强破军了。破军80级神器太变态了
您所在的用户组无法下载或查看附件

很难超越

早看过了

奶奶的!!!!!!!!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 4楼niuza的帖子

可不可以有每一件裝備的照片呢我想看他打什麼卡

回复 2楼linklangkg的帖子

我沒有要超越大神也不可能,我是靠自己賺不是給人養的我自己玩開心的何況現在我們F我已経又是第一炮了,發這貼只是要模拜破军大神的全型而以看看如果花錢能有什麼成果 。

回复 4楼niuza的帖子

看來大神是走閃避路線哦 我走物防路線難道又是錯了嗎。。。。。。。

全身闪避卡.  第1个BB 2力量数字 2物功百分比 1额外比..第2个 2力量数字 2力量百分比.1额外比 .双闪避火BB ...千万不要2个都4力量..攻击少了3W 物防多了7W 而已```随便孽哪个职业
最后编辑龙月孤心赏月 最后编辑于 2013-10-01 10:23:33

回复 11楼龙月孤心赏月的帖子

請問你副手的屬性也是法加深嗎以及副手4。5洞打什麼卡呢 如果我物防系的話可以嗎

回复 11楼龙月孤心赏月的帖子

武力征服一切

**玩了
发新话题 回复该主题