发新话题 回复该主题

[活动] 聚宝彩盆,翻卡牌获秘宝。* [复制链接]

前几天活动说明不是可以免费翻3牌吗?咋每次翻都要收TB呢?*傻傻的当真翻了3张!请柏油解释为什么都需要TB了!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-10-01 10:26:18

*啊,以为3张都是2800 点了3张 2W多TB 不见了日
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-01 06:56:14

这个没写说是免费翻牌的啊。

前几天公告又说,现在没了

这个真的没有的,从一开始我就看了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼1188的帖子

无语

活动范围:龙腾世界所有服务器  活动内容:在活动期间载天都会出现一个巨大的聚宝盆,点击聚宝盆可以打开猜宝界面。每次猜宝共6张卡牌,每次最多可以翻3张牌(如果玩家不消耗通宝翻牌,则里面的奖品不变)可以消耗通宝翻开卡牌既有机会获得80神器打造券,黄金兔(永久)、九级天官精炼玉、小翅膀兑换券、天火、火源等稀有道具 请斑斑翻译一下这些话的意思,

如果玩家不消耗通宝翻牌,则里面的奖品不变) 这句话你能否解释下我们应该怎么样去理解?你们说如果玩家不消耗通宝翻牌,则里面的奖品不变,我可以不可以这样理解,就是说玩家可以不消耗通宝翻牌,我不要他变奖品,你给我翻张牌看看

这就是官方玩的手段懂不````自己打自己的脸

就是需要花费通宝,你选择一次然后不满意可以继续怎么了呢?哪里写的不消费通宝呢?

这句话是在误导玩家呢!不消耗TB里面的奖品不变?(你不消耗TB就不能翻牌。奖品变个屁) 只是这价格太他么贵了 抽一次反3张就2W多。还都是垃圾 。TB还翻倍 早怎么不说TB翻倍呢?还翻牌 ? 那个小碧波什么坐骑的怎么也领不到?

公告里有写坐骑的领取要求的,看下自己是否符合。

号不是要求国庆前7天没再线就可以领吗?我的号都几个月没上了 怎么也没有 难道还有其他什么要求?

获奖条件为:截止2013年10月1日00:00之前,超过七天以上未登录过游戏的玩家,均可获得本次活动奖励。 你确认下自己的登录时间,是0点前还是0点后。

活动规则:

1、获奖条件为:截止2013年10月1日00:00之前,超过七天以上未登录过游戏的玩家,均可获得本次活动奖励。

2、活动奖励会在24小时内进行发放。

3、每个账号只限领取一次奖励。

4、活动奖励,请您登录游戏,点击礼品盒进行领取。

5、只有重新登录游戏的玩家才可以领取到回归奖励

你看下这几条都符合不。

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-01 07:33:01

就是需要花费通宝,你选择一次然后不满意可以继续怎么了呢?哪里写的不消费通宝呢? 这是你对官方公告的理解,水平不错,佩服佩服。 难怪斑斑不是一般人都可以做的

公告中该写的都写了,但是如何理解也是个人的因素了。

回复 2楼8535的帖子

我是因为刚好没带身上,所以幸免了,同情下吧。

回复 8楼哈哈哈真好笑的帖子

这个不用解释唯一的解释就是花钱就开  没钱就只能看  摆设而已。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-04 13:51:14
发新话题 回复该主题