发新话题 回复该主题

[装备] 牛妹 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼哦哦哦11222332的帖子

这个灵媒原来叫什么名啊?好久没上游戏了,感觉这名字没见过

回复 3楼游荡的人呐的帖子

上个月的某一天忽然被看见的,出生时所有都是满的 龙月出品必是极品。斑斑我没说一个那什么字吧别删了在删我私信所有人

楼上的你在威胁我? 我笑了,我对帖子处理都按版规来的,别用你那小人之心来猜忌好么。

有一天一区突然多了个行者,又有一天突然多了个****,接着有一天突然又多了个灵媒 还差三个职业没有突然出现,期待期待

自己没见过, 就说突然出现的? 玩的累么,

回复 6楼九五至尊的帖子

美国空降兵都要拜他为师了          空降兵还得有飞机载着过来          他直接瞬间就出现了         神奇啊!!!就这样被你征服!!!在某人面前神马都是浮云!!!

空 降 兵还不  算啊,你知道柏油升级一个身份证修改的系统跟造  原 子 弹  一样的,那是需要细微到极致的, 我们都期待这个系统升级成什么样子了。顺便问候下加10装备的大侠们,用加10装备打副本是不是很爽啊?直接秒杀吧,我也笑了,哈哈哈哈

游戏是给自己玩的,总把眼睛放在别人身上, 看到的全是别人,自己能玩的开心么? 游戏就是自己和朋友的一个娱乐项目,玩的开心就好了。

顶斑斑,游戏是自己玩儿出来的,老看别人咋么样,累死你!

斑斑     你不来说话我就很开心了    你能不能别说话      看见你老子就心烦

回复 12楼蝴蝶飞呀的帖子

哈哈,楼上的同感

能不能别没事就阴阳怪气的。讨论问题。可以。骂战还是算了。

终于看见牛的灵媒号了 可以告诉是那区哪服  装备 宝宝属性图 咋也来学习下

回复 16楼建湘的帖子

这样的号必须是龙月出品啊      龙月出品必须极品!!!玩了几年都没见过这个号     然后睡了一觉醒来就出现这个号了     你懂的!!!

回复 16楼建湘的帖子

1区剑横4海

回复 17楼蝴蝶飞呀的帖子

一群傻.B...这号都出来两个月了..一直在天空帮里 你们看不到 只是因为在练级 练宝宝 你以为跟你们这群傻.X一样一天到晚站城里 城门都不敢出啊?

回复 19楼小进~的帖子

好大的胆子,你一个连总管都没当上小太监,耍什么威风。就因为你声音娘泡了一点,就想升公公头子了?一个6精都买不起的人别说话!
发新话题 回复该主题