发新话题

[其他] 仙剑卡牌-逍遥游 DIY角色卡牌大赛 第二阶段投票评选开启 [复制链接]

回复 6楼慕容琉鄢的帖子

参赛作品中选了多图的要么是变身的,算作1个,要么算作一个系类,您的作品给您算作一个系列了(五灵属性的怪物合集、并且技能相关联),所以原则上算是1个作品~

回复 20楼月如满弦的帖子

话说超喜欢你评奖作品里林月如的“乾坤一掷”技能的设计~

回复 14楼爱你的诺言的帖子

谢谢~谢谢~~如果大家喜欢的话,......
peng君 发表于 2012-3-30 20:37:00

相当喜欢了~~支持你~

回复 22楼残思忆梦的帖子

版主大人啊,话说我的所有图前后修改了3遍,这张图是我最早的那张,我后来用最新的那张换掉了啊,在792楼

能不能用那个修改过的换掉啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我设计的轩辕剑的卡牌啊都是仙剑的话,就做个雷元戈了,我的阿元~

看到有这么多人投我真的很感谢啊!

果断七号   赵灵儿

回复 26楼peng君的帖子

因为你做的本来就很好嘛,感觉跟正式发行的一样呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我表示版主大人不理我,好桑森

回复 25楼125A1的帖子

我准备活动结束,灵儿壁纸发完后,画阿元的。

回复 30楼peng君的帖子

我准备有时间再把青铜五小强的神圣衣的再做一**

回复 30楼peng君的帖子

阿元的

还有三只可爱的小鸟哦

回复 31楼雨璇星碎的帖子

感觉五小强的神圣衣,比黄金圣衣神马的,华丽多了啊

回复 33楼啊呜的帖子

谢谢夸奖啊,不过人气还是没你高啊......自己画的不能额外攒点人气吗?........

入选的技能都没什么创意,没啥亮点,不知道是怎么选的,一堆BUG还能进前十,全是锯齿吧仙四的诗放到仙五的人物里,打怪站是怎么站的呢?那两只小狐狸好萌啊,看来专家得来鉴定一下是什么品种了,自身HP+你 ,你算老几啊?

回复 34楼peng君的帖子

不管肿么说,反震我觉得你的最好看了嘛

回复 34楼peng君的帖子

但是。。。每次看到你流泪的头像,我好想去拍你的头

不要再哭了好不好

回复 37楼啊呜的帖子

您的票也太迅猛了吧

回复 22楼残思忆梦的帖子

卡牌到手就哭了 不知道装备那么少啊 发动技能的几率无限小于等于零

回复 38楼Carey的帖子

表示一直在灌水,没有注意到

发新话题