发新话题 回复该主题

[其他] 致不会再让我失望的BY [复制链接]

不就是被人打死而已,死死更有劲,如果不用死就飞起来不和人打不久行了,那么在乎死几次干什么,不会原地嘛,多大点事

那些大神心理都已经*了,就觉着自己不会死,死几次就闹着不玩了,至于嘛,人家扯淡人界第一人一个血色死几十次都还在冲,真是too yang too simple
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 14:42:31

回复 62楼莉飞语的帖子

童鞋心态还是很好的,其实有输就有赢,输赢都是正常的,不要太在意,输了提升自己实力再赢回来不就好了吗

回复 59楼无双1234的帖子

童鞋,结果虽然不一定每次都令人满意,但是问题官方都是经过详细核实才有结果的,请童鞋放心,如果童鞋出现其他问题,斑斑肯定都可以帮助童鞋进行反馈。

我估摸着现在活动太多,大神也快撑不住了,但是不搞号又不行,内心矛盾着被打死几次直接上火借机发难,现在可以理直气壮的走了:不是我玩不起,是你们把我逼走的!

先是用6个圣道来威胁  这下是说要走了  变招了  我看这招不灵   你们还会搞什么花招

回复 65楼莉飞语的帖子

游戏图个开心就好,大神毕竟只是少数,可以像斑斑一样,有时间就打打副本做做活动,累了就就休息一下,斑斑虽然不是大神,但这种游戏方式不也是挺好的吗,童鞋可以参考一下

回复 66楼xlio的帖子

童鞋也别把其它童鞋想的太邪恶了,他们也只是表达一下自己的心情而已,斑斑也是能理解,如果有好的建议,同时斑斑也是很乐意反馈给官方大大的。

大神是这样的  我花了那么多钱 怎么就被打死了呢   我心里不爽  就出闹剧了 一哭二闹三上吊      这才一是6个圣道二是要走了  还没出来三呢

回复 69楼xlio的帖子

游戏而已,童鞋也没比较搞的这么严肃,自己图个开心就好了

各位道友勤加练习技能  ,就不需要花那么多钱了,操作厉害就行了  号战力强不强是次要的

班主们  能不能用道友这两个字  不用童鞋两个字     不要把自己当成什么似的

回复 71楼小肥的帖子

嗯嗯   操作  技能衔接   差2倍的属性   完全瞬秒比自己高2倍属性的号     这想想就让人汗颜    这似乎需要契机吧………!

回复 72楼冰城天奕O的帖子

这是版主的习惯啊,斑斑也是要跟大家要亲切一点的,童鞋习惯就好了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 18:15:10

技能什么衔接值得研究,各位道友可以省钱了

回复 75楼小肥的帖子

之前的半颗糖大神也是靠自己的研究打出高伤害的,所以要想伤害高,多花精力去研究还是必不可少的

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑冰城天奕O 最后编辑于 2016-06-18 16:50:00

回复 77楼冰城天奕O的帖子

童鞋还请文明用语,不合规的地方斑斑已经屏蔽

大神是这样的  我花了那么多钱 怎么就被打死了呢   我心里不爽  就出闹剧了 一哭二闹三上吊      这才一是6个圣道二是要走了  还没出来三呢
xlio 发表于 2016/6/18 15:18:00
BY的版主不知道有没有脑子,还是闲得无聊,炎月的注册个新号来灌水还条条回复!
小白、卡布,密码和二级发你们YY,继续虐他们,半年内总没问题的!

回复 79楼巴颜喀啦的帖子

这个斑斑确实无法辨别的,本着认真的态度,斑斑每个童鞋都要认真回复的
发新话题 回复该主题