发新话题 回复该主题

[其他] 致不会再让我失望的BY [复制链接]

回复 80楼蓬蓬的帖子

打死它们

那你屏蔽吧   那可以解释下  给各位道友起外号的版规是哪条吗?

我觉得斑斑真牛,言语当中刺激人,完全是维护自己,不为玩家考虑,字眼里面完全是为了刺激别人,是完完全全讽刺嘛,看不下去了,反正这游戏早晚不玩了,你干脆拿去买给*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 17:22:47

回复 82楼冰城天奕O的帖子

版主是不会给其它童鞋起外号的,如果论坛的童鞋给其他童鞋起外号,如果涉及低俗以及恶俗词语,斑斑也是要屏蔽的,其他情况斑斑确实无从查证是不是外号
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 17:22:25

[quote]大神是这样的  我花了那么多钱 怎么就被打死了呢   我心里不爽  就出闹剧了 一哭二闹三上吊      这才一是6个圣道二是要走了  还没出来三呢
xlio 发表于 2016/6/18 15:18:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1435532&
巴颜喀啦 发表于 2016/6/18 17:09:00

这货不给力啊就坚持了几个小时啊 笑死*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 18:13:48

回复 83楼慕容萧萧的帖子

斑斑只是依据事实说话,本来是不会偏袒任何一个方的,但是如果言论中刺激到某些道友,还请多多谅解
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-22 09:58:38

回复 20楼每天嘿咻的帖子

别一天总想自己花钱比别人多就是王道,也要学习学习游戏技巧,一个大神走了,为什么?也值得你们去反思反思,什么事情别做的太过,过了就没回头路了

回复 72楼冰城天奕O的帖子

这是版规啊,版主也是要必须称呼......
蓬蓬 发表于 2016/6/18 15:50:00 我就是说不让用童鞋两个字  就把版规抬出来了   但我找了半天都没找到相应的班规  哪个班主能解释下  我小学没毕业  看不懂版规??

回复 88楼冰城天奕O的帖子

不必要纠结这件事,斑斑只是对来论坛的玩家昵称而已,不喜欢童鞋这个称呼斑斑可以喊你道友呀,不能每个道友都直接都直呼姓名,不是太见外了吗
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-22 09:59:18

[quote][quote]大神是这样的  我花了那么多钱 怎么就被打死了呢   我心里不爽  就出闹剧了 一哭二闹三上吊      这才一是6个圣道二是要走了  还没出来三呢
xlio 发表于 2016/6/18 15:18:00 [/color......
冷血~~ 发表于 2016/6/18 17:24:00

怕了吗?!哥不玩*但是哥自己不玩,不花钱搞号,号给朋友玩照样随便灭你们!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-18 18:28:50

回复 89楼蓬蓬的帖子

我不是纠结昵称   我是想不明白  为什么拿班规说事  版规里面要是有  项目我也认了   可是你们的班规真的看不懂了    可以让论坛的坛主重新编辑一份版规吗   ??加点项目上去   ?如何

回复 91楼冰城天奕O的帖子

童鞋只是一个对来论坛玩家的称呼,如果你觉得不好,可以说下你的想法啊,版规也是维护论坛秩序的

既然如此  那我歇会了    那句话说的真不错   我的地盘听我的    版主的地盘听他的  …………不是我想要什么班规   是你们班主想要什么班规   我说的够详细了  ………

代练们不关心你上不上号,代练们只关心你的号他们能不能上。你假装封号,过段时间再找个台阶下一下,比如说柏油偏袒,斑斑不公正啥的,这事就成了。不过这次你憋的时间有点短,本来预计是一个星期,没想到是几个小时。估计是人老了,身体不太给力了

我好怕啊   我怕被打死了    有谁玩个游戏被打死了 就来玩闹剧的     一哭二闹三上吊    估计还会不会有四五六续集啊

回复 93楼冰城天奕O的帖子

童鞋的意思小斑能明白,有时候有些敏感的词汇,小斑都是按照版规去屏蔽的,这点小斑是不会随意的,而且版规大家都可以去看的

不是输不起,确是输得没有道理,既然不公开数据自然难以服众,班班何苦拿个自己也不知道审核详情的结果当做自己很确定的事来压倒众人呢?你的那些确实没有问题等等应该由官方人员来说比较合理吧,上次周年踩不到箱子还不够班班们吸取教训么?很简单,要让另一半服气就得有理有据,一个可能性自然难以服众,而且班班其实你的话完全是在激化矛盾

童鞋可能误会斑斑啦,斑斑也是实话实说,PK嘛有输就有赢很正常呀,游戏内部数据肯定是没办法对大家公布呀,这个帖子里面是官方大大们经过核实后发布的结果,童鞋可以看一下,经过核实后确实是没有问题的哦,道友的疑心好重啊,还请道友相信官方那边的结果,不相信的话那别人说什么都没有用 ,而且还会被对家看笑话的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-22 10:03:12

回复 90楼巴颜喀啦的帖子

海螺都封号不玩了,还有脸来论坛呀,闲前两天丢人丢得不彻底吗?

海螺都不了,没意思了,没有再逗大家玩的人了
发新话题 回复该主题