发新话题 回复该主题

[其他] 致不会再让我失望的BY [复制链接]

大神走了,有些人可以嚣张的不可一世了

回复 40楼影月他爹的帖子

*你永远不会满足,你以为视频24小时录着?为什么录,就是要录半颗糖那不合理的输出,不让他杀论坛的道友看得出来吗,你继续*,咱们 很不在乎你这种还顶着腾龙头像的曾经的混分的哥。柏油千万别把双线1合区了,其他区跟双1合做了炎月敌对搞号也没用,因为人家有弥补号属性差1倍的手法
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-22 09:55:49

回复 42楼每天嘿咻的帖子

手法是你们应该虚心请教、虚心学习的,到了今天这个地步还不知错?还混分哥,真感觉你们蠢到家了。你们难道忘了腾龙号是怎样被你们这群小代练毁掉的吗?海螺和废号要继后尘吗?

回复 43楼影月他爹的帖子

自己也要有点羞耻心。毁号不倦的贵族,数数你们贵族出来的还有拿的出手的号?腾龙号再不行打你这个曾经给腾龙号混分顺便截一张人家号的图冒充人家的还是绰绰有余

回复 20楼每天嘿咻的帖子

斑斑说一下,官方工作人员已经仔细的核实了数据的,也是进行了测试的,的确是不存在异常情况,当然官方目前是的确无法做到所有的职业伤害完全一致,那就失去的本职业的乐趣了,但官方之后会尽全力做到游戏中各个环节尽量平衡,后续版本确实还会进一步往这方面优化。道友也不要随随便便放弃,其实可以好好去研究看看,毕竟别人可以做到的,道友也能做到啊

在你们手里的号就是变成*大神号变撒腿跑,名字也很贴切,挥剑问天曾经飘渺也要高看一眼变成视频里被海螺3刀杀。再远点的,狂徒魔天,天道修仙等等的号都变成什么*了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-22 09:56:09

回复 45楼蓬蓬的帖子

我跟你说话了吗?

回复 47楼每天嘿咻的帖子

斑斑只是不忍看到童鞋吵架而已啊,毕竟游戏而已,好说好商量,没比较这么针锋相对啊

这个嘿咻不是说走了啊 这么还是天天来  闹着玩的啊 闹剧

该用户帖子内容已被屏蔽

哎     看来我也该撤了,我玩够了,也看够了。玩了四年的游戏如今变成这样了,看来也应该换个游戏玩玩了。小伙伴们你珍重*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 12:21:53

都散了吧,

谁说了是被打走的?   我就呵呵了 巴彦号不玩了 该密码了 有的顺逆代练没法开巴彦号口水了  *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-19 09:29:06

回复 51楼无双1234的帖子

斑斑建议童鞋也不要轻言放弃,毕竟陪伴童鞋这么些年了,而且凡人一直在不定期的推出新活动,童鞋就这么放弃岂不可惜,再考虑考虑一下吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-22 10:01:01

嘿咻你走了 你是 废号 还是巴彦大神号的   说的你是个大神号一样

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈虽然不玩了,看着YY群以前这些截图就欢乐,炎月人才多
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 57楼每天嘿咻的帖子

有些玩家行为虽然斑斑也不太认可,但是童鞋们自己享受游戏,不要理他就好了

回复 54楼蓬蓬的帖子

斑斑,其实我也想一直玩下去,当我看见你们处理的结果时我彻底失望了。

就算有*好了嘛,本来就没几个人了,人家有人和你们打是你们的福气,多加几个人杀就是了,人界都没人给我砍,你们真是身在福中不知福啊,要就直接把他打得连*都不敢来
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-18 14:38:20
发新话题 回复该主题