返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[活动] *我的* [复制链接]

大家都花钱整宝宝,你的能升到114级,我们的只能109,你的能进化到103,其他人只能进化到70左右,这明显是柏油bug嘛,应该早点修复,要不你要把灵界打死区了。

曾经魅影兽以化神的境界干掉合体战力榜第一攻击能到100w所以改了现在魅影兽又能两刀干掉一个牛号所以继续该喽

*各种属性3w以上,全部超过化神属性极限了还没有问题,都快赶上合体的啦,不是bug是什么?强烈要求修改
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 21:59:43

强烈要求柏油改我宝宝 初始11.4 进化74次 灵力60.9 这么低绝对BUG ,人家宝宝都70多 我的咋就这么低
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-06 10:15:55

主要是那个BB太彪悍了     已经超过化神能接受的范围了     改是必然性     如果因为一个BB死区了  那不就得不偿失了嘛   楼主就算降估计也是化神最牛的

这个宝宝明显是漏洞,第一次的宝宝大家的都削弱了,就这个没削弱,明显bug,不改才没道理,不改不是一人一兽就要称霸灵界区了,那还不死区吗,柏油也不会无视这样的漏洞的。

化神境界,那么在这境界里的一切东西都不能离开化神的范围,宝宝属性更是如此,本来比人物强就不合理了,直接搞个合体的属性,那肯定要破坏游戏的平衡,被改是正常的。

《灵兽*修妖*传》

真真的这个游戏现在就叫《灵兽修妖传》了,你们不知道吗。再一次修仙大浩劫中所有人类全部陨灭,只剩下些许灵兽存活,再各灵兽中争斗中形成几大族群,通过族群多年积攒的底蕴,族中灵兽找到前纪元各仙家道友留下的功法秘籍,不断修炼后开创了灵兽修妖的新纪元! ----

改吧 改吧叫百游工作人员给我打电话把我的也改改 干什么就过一个人打电话呢 既然要改就全部改改  要改宝宝的顶起 靠人物去战斗的顶起来

回复 49楼梦无恒的帖子

童鞋不要盲目跟风,工作人员处理问题都是仔细核实的,不可能无缘无故就处理的。工作人员也是很忙的。

回复 9楼寒冰冷月的帖子

今天柏油给我打电话要改我BB

你那宝宝已经是中上等合体属性了,33万攻击,17.4防御,化神防御17万不到的大把,人家花钱连破你宝宝防御都不行,还玩什么,貌似还没进化满吧?进化满那多少啊?

回复 52楼苍茫笑红尘的帖子

那魅灵兽是我花钱充上去的啊  一个区能有几个啊  再说了当时出活动的时候他们怎么不搞个啊

回复 53楼黎晴雪的帖子

记得以前45飞行坐骑吗?当时是绝版坐骑,后来改成40速度,现在都没人要了。你要不知道这事,可以问问别人,就是那个看起来像风筝的那个

这种事常有的啊,再说个,前面秒杀玄品,官方说的是不绑定的,我小号秒的,准备2个号换着用,事实呢,绑定的,2年了,也没接触绑定。

该毛该 一个化神号再强能花几个钱 要改就统一该 还*单独改 嘛玩意
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 23:56:12

回复 56楼煤气罐子的帖子

就是   就是   要改可以 全服全改了我BB降低30  他们的也要降低30

你还好意思说不让柏油改你的宝宝  就说说一个号我们花了 好几万砸起来  居然到最后打不过一个 花了几百块的宝宝  你说你不改宝宝的属性 何以平民愤 何以对得起那些花了好几万砸号的人  不改你宝宝以后谁还花钱砸号       就应为你一个宝宝 你就得能不改吗  ????      
            还没说你天南第一靠下线弄的那  你还得瑟说你宝宝了    
            以后天南有本事别下线  你看看你那个垃圾号能的第一不  
       再说宝宝   你说你花钱了  那我问问弄宝宝的人 那个不花钱  那个花钱比你少了  凭什么你的宝宝能升级到114级   别的不说就说这宝宝的五级 就可以加很多属性了  
       你说你宝宝是充值前十给的  对你花钱了  我们弄宝宝的没花钱??   凭什么柏油把我们的宝宝消弱了  唯独你的宝宝没有改 你还有理上论坛  
       让那些花了钱弄号打不过一个宝宝  又花了钱弄了宝宝 现在又被一个BUG宝宝 秒杀   你说不改你宝宝何以对得起那些花钱弄号的  
       你们也别说你们花钱什么的云云    只要是弄宝宝的那个没花钱    改你宝宝就是为了游戏的平衡  就应为一个疏忽没有吧你的宝宝以前改了   现在给你改了 你打不过人了  你就气不过了 上论坛来 掏理来了     那你天南第一  第二波不打 直接下线  得了一个第一的时候 你怎么不说话了    
        现在一道自己头上 自己气不过了就论坛得瑟   你得瑟什么  

回复 57楼黎晴雪的帖子

这位道友你好,想必你就是灵界区持有异常属性灵兽的主人吧。

首先,感谢你在之前活动中的出色表现获得了这只稀有灵兽。她的属性确实非常强大。在新灵兽版本上线前的很久的时间内,由于灵兽的各方面属性本身的基数就非常渺小,与正常范围的偏离未能直观显现。在新灵兽版本上线后,魅灵兽的属性得到了空前的增长,但她在普通区内的表现依然未引起我们的注意。然后问题显现在定向转服后,你将这只已拥有的超过化神境界正常属性范围的魅灵兽从普通大区通过定向转服带到了灵界区内。单单是她149级的等级上限及可升级到114级就已经完全超出了灵界区的境界设定。并且,她的属性也是在化神期内完全无法达到的高度。

在定向转服过程中,我们也陆续对原区服内角色出现丹田等级、功法等级、职业技能、灵根等级异常的情况进行了处理。也就是超出目标大区内最高境界所限的范围,我们会对超出的部分进行清除处理。

为了你目前所在大区的平衡性,我们必须要对此问题进行处理。

如果你想在此来提及这件事情的细节,那么我们非常乐意在此告知处理方案。

by 哈哩噜呀

我的灵兽属性怎么办 11.4的初始, 74次进化完 60.9,是不是也应该给我处理一下呢
发新话题 回复该主题