返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[活动] *我的* [复制链接]

今天莫名接到一个柏油的电话,说因为我灵兽伤害过高要取消!请问这是柏油的做事风格吗?你们就是这个欺骗你们的上帝的吗?我的灵兽是我充值前十给的,而且马上也就进化满了,就因为敌对打不过我们就要取消我的bb吗?你们的诚信何在?
别人搞bb花的是钱,*?就因为他们搞的bb没有我的好就要取消我的,有你们这样的做事的吗?
还有那些敌对眼红我灵兽的人,bb是我老子花钱搞的,有本事砸钱去,我今天发帖就为讨个说法,凭什么给我打电话说,要取消我的灵兽!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-25 16:35:52
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2016/10/25 16:33:24 执行 提升/下沉主题 操作

就是因为你的宝宝 影响了游戏平衡  不玩你玩谁

魅灵兽是发钱在得到的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 20:10:31

* 别人花钱的BB要取消,这是不是说你BB太厉害 我们不要给你玩
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 20:09:49

*那是人家花钱得前十给的   * 当初怎么不搞 啊 现在在这说魅灵兽牛逼了啊   早干啥去了啊 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 20:09:24

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 20:44:02

好多宝宝伤害都高 建议都改 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 20:11:01

我看柏油来个直接取消BB 都靠人物作战 那样更激情

楼主遇到什么问题,可以详细说明,小斑帮你问问,工作人员不可能无缘无故进行处理的。

* BB现在不存在问题是你们自己说的吧 翻翻你们之前的帖子 现在单独改一只?BB厉害不是花钱弄起来的?*有人挨虐了来论坛骂骂街就可以改?那哪个大神还敢弄号?被大神秒了来骂骂街你们敢调大神的属性么?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 20:30:53

你说改就改,而且是单独改,这就是柏油你说的所谓的平衡吗!这显然不平衡呀

柏油 要改BB 嘛  我*还生气呢 能不能把的鲲鹏改一下啊 我这也是花RMB 买的啊 进化完了 资质还不一个 不花钱的豹麟兽呢??能不能把我BB 改了啊 !!回复我噢 !!!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 20:31:24

这个好说,请个律师咨询一下,看能不能告柏油,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 20:31:50

没天理了 BB  说改 就改  这 是在 明晃晃的 *我们玩家啊 !!伤心啊 !!!BB 攻击 高了 就改  那么 BB 攻击 低了 能改 不能改啊  !!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 20:32:08

真笑了。你花钱了别人没花?你敢说你那个宝宝没问题?

有什么问题啊  那是人家得前十给的    要有问题也是柏油有问题啊   你们*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 20:43:02

我也是醉了    百 游 还能这么搞   看别人宝宝攻击高了还可以自己去改    那游戏的公平性何在         你们这样搞和*有什么区别  
我想问问你们闲别人宝宝成长高就要改     那怎么不把我进化满80次才52的改改啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 20:43:27

自己宝宝有没有问题自己知道,畏畏缩缩的转了个无极想靠宝宝活着。现在行不通了,就急眼了?

哈哈

我们是灵界区卡化神的,听说今天有敌对玩家跟柏 油工作人员勾结要私自更改玩家宝宝资质,我真是日了狗了, 玩了那么多网游没听说过这种情况,人家整个游戏消费前10发的一个魅灵兽,灵力进化满能到103.(现在灵力92)有啥不正常?化神鲲鹏我们见过的初始就很多14.9多的,若是进化次数是80次,进化满了也是92多灵力,我宗门好几个灵力进化满也能到80的鲲鹏,哪不正常?因为人家宝宝灵力比一般极品宝宝高了10%左右的灵力就不经玩家同意私自改吗?我是灵界区尔等给老夫跪下,求柏油给准确回复,你这么搞,是不是30w攻击的化神号,对于20w攻击的化神号来说攻击太高了,也得给*改成攻击20w?真是万年不见的奇葩思想,我想问问跟玩家打电话的那个,他算什么东西,吃 屎的吗?对游戏了解吗?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-06 10:14:32
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。 冬来,雪倾城;爱来,情倾城.......冬过,雪化水;爱过,情化泪!...

灵兽进化的公式是固定的,工作人员是不会无缘无故处理问题的,童鞋把灵兽问题详细说明,小斑帮你问问。
发新话题 回复该主题