返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[活动] *我的* [复制链接]

高了就异常 ,低了就正常 这有点说不过去吧

我发这个灵兽是从化神带到练虚的  初始17.589  满进化全化神最高的BB   是不是这个号卡化神  这个灵兽就要改是不是  这个比灵界第一灵兽牛逼吧  要是那些要求改那一只灵兽的玩家  每个人都有这么一只灵兽  那还改不改啊   前者那灵兽就是跟这个比就是垃圾啊  工作人员就是这样寒那个时期消费前十的玩家???   他们的钱就是钱   这个就不是钱了  
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 62楼韵浮空寂的帖子

工作人员的意思是说,楼主童鞋是由其他大区转到灵界区的,在转服过程中,这个魅灵兽并没有随着转服调整到符合的境界,所以工作人员才会进行处理的。

回复 58楼蝶落梦璃的帖子

我的没有降低啊  就你的降低了BB啥啊

* 怎么你都敢说 *宝宝强 你跟人家说 ,你也去培养啊  。现在有*整这个 什么玩意
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-05 00:47:18

回复 59楼哈哩噜呀的帖子

那你还开什么灵兽崛起  没改之前我的BB是175改了之后就剩75我又进化上来  现在你又要改      你要改可以全服都改把  我降低30其他BB也降低30可行啊

都降低 我们就都同意 单独一个 的话,哥哥告诉你 把我那个初始11.4,进化74次灵力60的宝宝该加多少也给我加多少

回复 67楼煤气罐子的帖子

59楼 就是工作人员的回复,楼主灵兽的调整是因为转服造成的,他的灵兽是超过灵界区应有的数值,工作人员已经亲自解释这个问题了。童鞋可以看一下。

我就问你 我低的怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 68楼寒冰冷月的帖子

还有 你们口中所说的“应有数值”应该是多少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 41楼蓝色森林的帖子

豹子还能114是不是也要调一下?

回复 70楼煤气罐子的帖子

童鞋自己用计算公式算一下,童鞋的灵兽是正常范围的。进化结果就是60多。

有没有化神号2万3命中闪避,1万7会心会防的,250万血,23万攻击,  以上全部属性的。。求图。。。没有的话我要求那些比这些属性高的鲲鹏也消弱或者取消。这也超出了范围了

回复 56楼煤气罐子的帖子

一个化神号要不了多少钱????要看你怎么玩了?什么活动都不参加,天南任务不做,灵根不点,是不用花钱的,但是所有活动都参加,天南重置,点灵根,灌注,这消费就不小,没事洗洗器魂,就更是无底洞了,现在就说,一个月没个1000保底,是不会有什么大幅度的进步

回复 69楼煤气罐子的帖子

按你说,你那号垃圾,还要官方帮你改NB呢?一个游戏要平衡,卡境界,必须不能有超出当前境界属性的数据出去,那个魅阴兽是全方位,每个属性都大幅度的超出了化神的极限,这样的BB不改,别人还怎么玩?也别说花钱了,谁搞BB不花钱?不是只有你花钱,只要想玩都花钱,但是不可能,别人月月圣岛,被你一个月几百的号给秒吧,于情于理,都说不出去,破坏了平衡是肯定要修复的

*官方人员说的很清楚你宝宝有问题我觉得年可能看不懂中国字。老拿消费前十*。真有钱冲钱搞搞你那个破号吧。说的好像多有钱一样。不还是穷鬼一个不说些没用的你就看哪个鲲鹏能到你这bug灵兽的程度?转区后所有bug包括灵根和丹田都会被修复。一个漏网之鱼还有理了。你砸这么搞笑呢
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-05 07:45:34

回复 72楼寒冰冷月的帖子

斑斑 你给我算算 初始11.4  进化74次 是多少  *

回复 77楼煤气罐子的帖子

小斑已经给你公式了。童鞋自己算一下,就是61左右。

如果不是怎么办

回复 79楼煤气罐子的帖子

公式是固定的,童鞋没带入错误,就是61左右。
发新话题 回复该主题