发新话题 回复该主题

[其他] 天空哪里来那么多10界、希望是钱能解决的问题! [复制链接]

妖精

难道是龙月那时满足不了你

龙月嫌她老了..以前在我们帮打架不超过3分钟就问龙月呢..可是龙月哪对这老 BBB感兴趣直接连号都不上

o

哦原来是这个原因我还以为是龙月不行原来是她不行

龙月对那妖精老 B没兴趣.叫他表弟来满足她..结果小莫说太臭了结果连游戏都卸载了..

那么严重啊

不信你问绿毛龟..

回复 38楼龙月孤心赏月的帖子

看来你还算老实  承认*了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-05 21:50:18

大牙  你太有才了 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-05 21:50:35

*你这没信用的商人,让我们在你那消费了多少,可是得到的坐骑??就因为你欠龙月那四万??这关我们玩家什么P事??、
你在我们这里赚也不止40W了吧,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-05 21:50:50

回复 51楼小进~的帖子

你*快点,泡面!
危险**(四区) 发表于 2013/7/5 16:55:00

太有水平啦 哈哈哈
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-06 00:17:47

没想到风水轮流转,转到这个地步,龙月就跟Gm似的只手遮天,对于其他玩家来说还有什么公平可言,可怜一些大号,几十万花进去,和一个Gm玩儿,别人花十块挣一千块,我们的花一万块赔一万块,潜规则让人无语,庆幸自己提早撤退,不过大牙是好人坏人就不多解释了,了解他的人无需解释,不了解他的人更没必要解释了,至少用我的眼睛看到的,都是他好的一面,仗义的一面。
来,大家和我一起“二”一下~~~

大牙  就是个牲KOU    人面兽心  .月

哎!一切都是浮云

回复 1楼火冰的帖子

在海纳百川龙在新野(龙月的小弟)在几个月前  武器就+10了  有毛用,还不是被crazy神帮派的打得狗都不是,上个礼拜帝王5条线一条都没抢到,蚩尤三条线  被神帮派打了两条自己一条都没打到。柏油继续让商人这么肆无忌惮的弄下去迟早是个黄,不信的等着看吧!!!!

嗨!!!我瞧了,你们一个个在论坛里喊,叫!累不,烦不,有用不?牛逼就别玩儿了,离这游戏远点儿,不能远离这游戏就忍着吧!我觉着要是光在论坛喊叫就管用,龙腾早腾飞了!!觉得能把龙跃打到的,觉得能把大牙打到的,你就勇敢的上,不能的话就别在论坛里吵吵了,烦不!!!!

求解??????????

天空及其联盟迄今为止打了不超过5个妖姬、打了一个邪龙神、每次帝王陵打一条、运气好打二条!!!龙月突然多了几个加10装备   晚上市场就有了这个摊位   可摊位上只有一个70破.军.神器   障眼法? 希望不是   是真是假呢  
火冰 发表于 2013/7/5 4:51:00

[quote]天空及其联盟迄今为止打了不超过5个妖姬、打了一个邪龙神、每次帝王陵打一条、运气好打二条!!!龙月突然多了几个加10装备   晚上市场就有了这个摊位   可摊位上只有一个70破.军.神器   障眼法? 希望不是  
俺叫大力 发表于 2013/7/6 15:38:00

放 P

回复 2楼寒冰冷月的帖子

哪里来的存货。。。压根就没出  还存货    你们给他刷的就是刷的   敢做就敢认 。。

被打压的久了..也没有出路了..就结束了....换游戏 新开始

大家都散吧,卖装备的卖装备,卖号的卖号吧

东西都开始让GM刷了  ,还能玩吗?不知道GM 是和态度.....

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题